» » Фильм Кухня в Париже смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Кухня в Париже

10-05-2017, 13:10
Модный столичный ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь, в родном заведении Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» - в Париж. Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф - с ближайшим родственником, а Максим - с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это еще не все вызовы, которые бросает им «Город любви», ведь надо постараться спасти репутацию, накормить Президентов и преодолеть миллион препятствий à la française...
Съемки начались 6 сентября 2013 г. в Париже, а закончились 18 февраля 2014 г. в Москве. Всего на работу потребовалось 53 съемочных дня.

Весной 2013 года создатели сериала «Кухня» (2012) встретились в Париже, чтобы отметить выход 2 сезона проекта. Во время прогулок по набережным Сены возникла идея снимать во французской столице фильм «Кухня».
Вкуснятина!

Многие русские фильмы последнее время не удаются. В них нет той самой изюминки, которая была в старых добрых фильмов еще со времен СССР. Однако сериал 'Кухня'один из моих любимых сериалов, и вот, наконец-то, в кинотеатрах появился полнометражный фильм про то, как главные герои едут в Париж. Я скажу абсолютно честно — это лучший русский фильм этого года! Много моментов в этом фильме было неожиданных, не резких, а неожиданных. Например, я думал, что Нагив купит нормальный ресторан, на суше, а не старый маленький 'кораблик'. А еще, меня поразило то, как быстро они из этой развалюхи сделали настоящий и приличный 'ресторан на плаву' — 'Аврора'. Так что в фильме вас ждет еще много интересных и неожиданных моментов! Как многим уже известно, Париж — это безумно красивый город! В этом фильме показаны все краски этого французского города, а также все достопримечательности, такие как Эйфелева башня. Вобщем, во время просмотра фильма можно не только расслабиться и посмеяться, но и насладиться красотой и пейзажами Парижа! Актерский состав радует! Все актеры играли прекрасно, исключений нет. Особенно понравилась игра того, кто играл их нового су-шефа. Игра актеров была хорошей, смешной и убедительной! Юмор тоже получился на славу! Все шутки простые, но смешные. Кстати, я заметил, что некоторые шутки были не русские, а какие-то иностранные. Да и вообще некоторый юмор был похож на американский, но тем не менее, все шутки получились смешными и задорными, что тоже является большим плюсом фильму! Хороший сюжет — очень важная часть в любом фильме! И сюжет в этом фильме получился отличным, неожиданным, а самое главное интересным! Особенно интересно получилось про президента Франции и Росии! А сколько раз ругались и пакостили друг другу Макс и Вика! Вот это было круто, ведь ссоры — это хорошее дополнение фильму. Хотя у меня на протяжение всего фильма было ощущение, что Вика и Макс помирятся и восстановят свои отношения. Главное в этом фильме — вкусная еда. Сколько всего вкусного было показано, а еще приятно наблюдать за тем, как вся вкуснятина готовилась. Еще приятно было видеть, как искусные мастера сделали из русских блюд настоящие кулинарные шедевры! В итоге фильм 'Кухня в Париже' получился интересным смешным, а главное — простым и русским, при этом за него, как за многие современные русские комедии (кроме трилогии 'Елки', 'Любовь в большом городе' и еще некоторых), не стыдно! Всем рекомендую к просмотру! 9 из 10 '- Я ж тебе говорила, надо в Турцию было ехать!' © Bon appetit!

Вика и Максим в Париже

Не хочу утомлять читателей длинной рецензией, поэтому распишу все кратко. Скажу сразу мне нравится оригинальный сериал, один из немногих хороших российских комедийных сериалов нескольких последних лет, на мой взгляд. Но что-то я отвлекся. Вспомним вкратце структуру сериала, пара позитивных фраз от Максима вначале, сюжет происходящий главным образом на кухне, где больше всего времени получают, Максим, Вика, Витя(шеф) и какие-нибудь другие персонажи, в зависимости от серии, в конце мораль от Максима. К чему это я, серия длится 20 минут и из них на кошки-мышки Вики и Максима получается примерно 3-5 минут экранного времени и они происходили вполне незаметно, кроме 2-ой половины 3-го сезона. Фильм же длится 106 минут и из них на Вику и Максима (и Венсана Переса) вышло около 35-40 минут, возможно даже больше. Сам фильм получился неплохим, с удачными шутками во многих моментах, но многие моменты именно Кухни были поставлнены на задний план и не закончены в угоду романтической линии. Например: линия с Левой и паспортом, карлик-повар, арабы, геи и тд. Очень многие эти моменты были крайне удачно начаты, но резко оборваны. Конечно тут есть Нагиев(который куда-то исчез после французского ресторана в начале фильма), шутки Сени и Феди, Костя и даже Олег Табаков. Но не они занимают ведущую роль в фильме. Актеры, музыка и сюжет назвать плохими не могу. Но к сожалению это не «Кухня в Париже», а «Вика и Максим в Париже». Похоже не случайно лишь они изображены на постере к фильму. Даже философские высказывания в начале и в конце забыли. Данный фильм в очередной раз доказал, что сериал и полнометражный фильм, это совершенно разные вещи, поэтому применять одинаковый подход здесь не выйдет.

А где же кухня?

Можно посмотреть 3 сезона сериала и не смотреть полнометражный фильм, а можно наоборот, и при этом вы ничего не потеряете, потому как 'Кухня в Париже' ничем не отличается от Кухни в Москве - всё та же Санта-Барбара на фоне нелепых казусов по вине Феди/Сени со вкусом французской кухни. Первые две серии ситкома были действительно о кухне, и они действительно были комедийными. Потом же сериал уже в начале первого сезона скатился до обычных разборок между Максом, Викой, Катей, Сашей, Димой и другими участниками этой оргии. К счастью, в фильме отказались от всей этой шелухи и оставили только главных героев сей эпопеи: Макса и Вику. Но какой же это Париж без коварного француза Николя, вставляющего палки в колёса Макса! Не было бы этих детских 'Не хочу, не буду', не было бы этого наивного, в сотый раз сказанного 'Давай начнём всё сначала' и прочего-прочего. Всё бы ничего, однако это 'Я повернулся посмотреть, не повернулась ли она' приелась за три сезона сериала и не внесло в фильм совершенно никакой свежести. Скучно. Однако сценаристы не стали на этом останавливаться и внесли в сценарий встречу французского и русского президентов. Но вот в чём дело: вместо того, чтобы оставить французского президента, как и ВВП, инкогнито, скрыв его очаровательный лик, они Франсуа Олланда заменили женщиной. Хорошей приятной женщиной, чей прекрасный стан уже не скроешь. If you know what I mean. И к чему это было? Да, конечно, же, на этой встрече строится весь казус фильма, в котором, естественно, не обошлось без наших старых друзей Феди и Сени, но опять же - за три сезона сериала это стало обычным делом, и я не увидела ничего нового. Скучно. А где же кухня-то? Вот называется фильм, например, 'Разборка в Бронксе' или 'Мальчишник в Вегасе', и он соответствует названию: там действительно разборка, и там действительно мальчишник. А от 'Кухни в Париже' самой кухни не осталось. Если в сериале она ещё более-менее проявлялась в лице Виктора Петровича, то в фильме у него появились свои более важные родственные нюансы, посему название не соответствует названию. Однако в оправдание сериала (следовательно и фильма) скажу, что практически все сериалы сводятся к отношениям между главными героями, например, те же Теория Большого взрыва, Доктор Кто или Клиника. Тем не менее мне нравятся эти сериалы тем, что даже к седьмому сезону они сохраняют свою тематику, будь то физика, научная фантастика или медицина. А вот 'Кухня' этого сделать не смогла ни в Москве, ни в Париже. Скучно. Ну, это всё оплошности сценаристов. А вот актёры и саундтрек мне как всегда понравились. Здесь без вопросов. Российские сериалы я смотрю редко, поэтому не знаю, почему у 'Кухни' такие высокие рейтинги, что и вызвало успех у фильма в прокате. Однако если сериал таки да, чем-то затягивает, то полнометражный фильм ничего российскому кинематографу не принёс.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Кухня в Париже" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Вполне сносно....
Ketrin
Ketrin
12 июня 2019 18:09
Американская история ужасов - 3 сезон
Рекламы очень много благодаря вам я терпеть не могу 1хбет и прочую хуету спасибо блять удачи...
Лена Головач
Лена Головач
11 июня 2019 14:15
Вишня
Совершенно другой фильм!!! Описание не соответствует!!!....и кстати, говоря...дрянной......
Ketrin
Ketrin
10 июня 2019 10:09
up