» » Фильм Мы – Миллеры смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Мы – Миллеры

Мы – Миллеры
888
Оригинальное название: We're the Millers
Год выпуска: 2013
Премьера США: 3 августа 2013
Премьера РФ: 15 августа 2013
Страна: США
IMDB: 7.00
Бюджет: $37 000 000
Сборы в мире: + $119 600 000 = $269 994 119
Оператор: Бэрри Петерсон

Мы – Миллеры

27-06-2017, 19:04
Дэвид Кларк - мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов - повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным - он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход - подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу...
Во время съемок Уилл Поултер очень часто слушал песню группы TLC - Waterfalls, чтобы в образе своего персонажа подпеть этой песне, в сцене в которой она звучит. Поултер лично выбирал песню, потому что считает себя фанатом хип-хопа.

Первоначально на роль Скотти брали Адама Драйвера, но ему пришлось отказаться из-за несогласованности расписаний съемок с сериалом «Девочки» (2012).
Миллеровская авантюра

Стриптиз в исполнении Дженнифер Энистон. Уверен, что большинство зрителей купили билеты именно из-за горячего танца Дженни. Не скажу что отношусь к этому количеству, однако свежая комедия с прекрасным актерским составом, удачным сценарием и с Энистон в нижнем белье, явно выделялась среди августовских блокбастеров. Скажу сразу, на этот фильм стоит сходить и посмотреть, и тогда вы получите огромнейшую волну юмора и гигантскую кипу шуток. Эти самые составляющие вам предоставят: неотразимая Дженнифер Энистон, комичный Джейсон Судейкис, основной инициатор юмора Уилл Поултер и умница Эмма Робертс. Плюс ко всему этому, потрясающая атмосфера, которая не снимает улыбку с лица, 'злодей' в исполнении Эда Хельмса, отвязный саундтрек, большущий тарантул, шутки 'на грани фола' и конечно отличное настроение после просмотра потрясной комедии. И напоследок скажу, что 'Мы - Миллеры' это не просто очередная комедия с пошлыми шутками, это еще и экшн с лихо закрученным сюжетом, который выжимает с глаз слезы смеха и доводит до коликов в животе. Так что смотрите, смейтесь, наслаждайтесь, ловите от жизни кайф! 'Сечешь о чем я?'

Ну не шмогла я, не шмогла...

Краткость - сестра таланта, писал классик. Всё просто - фильм из разряда 'неудавшиеся дубли в конце фильма смешнее чем сам фильм'. Фильм заявляет о себе как о комедии, но с этим большие проблемы. За весь фильм было три шутки, которые меня рассмешили. Шутка про гомофобию - тут, я считаю, удачно продернули содомитов с их аргументом 'если ты не.. то ты - гомофоб'. Шутка с залезанием пальцем в ухо - пошло, но от Ника Офферамана почему-то смешно. И наконец, издевательский стёб над такой пафосной породой людей, в виде того паренька 'сечёшь о чём я'. Всё! Более ничего смешного. Остальное в фильме - генитальные шутки, плюс разнообразный стриптиз от Дж. Энистон. Я рад за неё, что она пробует новые амплуа, в 'Несносных боссах' смотреть на неё было дико смешно, и думаю, что её образ 'хорошей девчонки' ей самой порядком поднадоел. Но в этом фильм она просто Дж. Энистон без всяких образов вообще. Другие актёры, которые спасали фильм - Ник Офферман и, конечно, Кэтрин Хан, такой чёртик на пружинках, было весело смотреть и хоть как-то оживляло происходящее. Молли Куинн, к сожалению - не вписалась в ансамбль, на мой взгляд. В остальном фильм непонятен - например, зачем было это практически порно с сыном, целующимся с сестрой и матерью? Можно было бы подумать, что героиня Энистон делает это, чтобы заставить поревновать или как-то пробудить интерес героя Судейкиса, но в фильме об этом и намёка нет. То есть - 'дорогая, ты же у меня такая умная, придумай что-нибудь сама'. Операторская работа - её как будто нет. Как будто камерой автомат водит, а не человек. Музыки в фильме тоже как будто нет. Уровень сценаристов таков, что их озарило три раза за фильм, не смогли придумать никаких интересных образов. Финал - вял, как хот-дог, который возят по коридору. Фильм больше похож на творческий капустник, чем на что-то ещё. Итого: Фильм будет интересен поклонникам лапочки Энистон, что ни говори, она хороша. Остальные могут пропустить этот фильм. Не потеряют ничего, кроме трёх смешных моментов за 2 часа.

нормкор

Коммерчески успешная не замысловатая, слегка черноватая, вполне пошловатая американская комедия со звёздами второй величины в главных ролях. С небольшой примесью экшена. Т. к. главные герои по своей сути отщепенцы, хотя в душе и хорошие, на всё происходящее накладывается странноватая атмосфера мизантропической душевности. Что радует, особо нету романтических соплей. Тема сисек не раскрыта, зато показали мужские гениталии. И всё вроде хорошо, даже несколько раз улыбнуло, но должного лёгкого удовольствия в полной мере я не получил. А всё потому, что основная масса героев, причём тех которые должны быть брутальными, угарными, фриковыми и эпатажными, на самом деле до оскомины нормкорные и унылые. Команда флегматиков и тихих меланхоликов без изюминки. Злодеи тоже какие-то блёклые, несмотря на яркую внешность и образы. Слишком банальные. Более-менее смотрятся некоторые второстепенные персонажи. На главных же смотреть хоть и порой приятно, в целом - скучно. Вроде как будет вторая часть. Так вот, особо не жду. Фильм выдвигался по куче номинаций в не авторитетном конкурсе канала МТВ. Получил утешительный приз за самый Лучший Поцелуй. Ну, видимо в совокупности решили. Момент с обучением был забавный.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Мы – Миллеры" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Американская история ужасов - 8 сезон
первые 3 серии мне не понравились, но потом связали 1 и 3 сезоны ()мои самые любимые) и сезон стал лучше...
Lalisa
Lalisa
Вчера, 11:41
Вернуть Бена
Тяжкое бремя наркомания. Больно всем. Смотреть!...
Ketrin
Ketrin
16 апреля 2019 18:33
Веном
Голос Венома шедеврален. И да, это Марвел, легкие, бездумные, веселые фильмы, ради куража, поэтому welcome. А...
Voron
Voron
16 апреля 2019 10:47
up