» » Фильм Призрачный гонщик 2 смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Призрачный гонщик 2

Призрачный гонщик 2
888
Оригинальное название: Ghost Rider: Spirit of Vengeance
Год выпуска: 2012
Премьера США: 11 декабря 2011
Премьера РФ: 23 февраля 2012
Страна: США, ОАЭ
IMDB: 4.30
Бюджет: $57 000 000
Сборы в мире: + $97 500 000 = $149 274 002
Оператор: Брэндон Трост
Композитор: Дэвид Сарди

Призрачный гонщик 2

7-07-2017, 16:33
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
Призрачный Гонщик придуман Роем Томасом, Гэри Фридрихом и Майком Плугом. Персонаж впервые появился в комиксе Marvel Spotlight #5 в 1973 году. Данный фильм не основан на каком-либо определенном сюжете из комиксов.

Съёмки фильма начались в ноябре 2010 года и проходили в Румынии в городах Бухаресте, Сибиу, Ровинари и Хунедоаре, на озере Видрару, Трансфэгэрашском шоссе и в Замке Корвинов.
Призрачные надежды о 'Призрачном гонщике'

Ghost Rider- один из любимых моих героев вселенной Marvel. Первую часть я смотрел с удовольствием и был в огромном восторге, когда узнал, что скоро на экраны выходит вторая часть. Мне были непонятны недовольства западных кинокритиков. Почему они так негативно отозвались о 'ПГ2'? Чтобы опровергнуть их негатив, я решил пойти в кино в день российской премьеры иии...я разочаровался. Действительно. Фильм не то, чтобы ужасен или плох. Он просто никакой. Начнём с сюжета. Некий монах- алкоголик пытается помочь матери- одиночке и её сыну- сыну самого Дьявола. Попутно он обращается к Джонни, т. к. этот самый мальчик может избавить его от проклятья. Но всё не так просто. Ведь не только добрые люди желают заполучить мальчишку. Сам Дьявол тоже заинтересован, т. к. ему нужен преемник, в которого он переселит свою душу и обретёт неведомую мощь. Банально, не так ли? И всё это действо разворачивается на полтора часа. Саундтрек тоже оказался скучным и не цепляющим. Отрывок из финальной сцены с погоней Гонщика, который был выложен в интернете, сопровождался очень энергичной и мощной музыкой. А в фильме ничего подобного нет. Это печалит. Актёрская игра всё же порадовала. Кейдж, как всегда, отыграл роль на отлично. Но для меня стало непонятным то, каким боком туда влез Кристофер Ламберт, сыграв настолько незначительную роль? Еще в итоге и умерев! Роль Идриса Эльбы очень запомнилась. Весьма колоритного персонажа он сыграл. Хоть я и не знаком с другими его ролями, он мне понравился. Самое лучшее, что есть в фильме- это спецэффекты. В принципе, они и не могли быть плохими в фильме о таком герое 'с огоньком'. Но...их слишком много. Лично у меня, к концу фильма, очень устали глаза. Постоянно на экране что-то взрывается, кто-то куда-то летит, падает. Это угнетает, но и заставляет смотреть дальше одновременно. Фильм не оправдал моих высоких надежд. Возможно, рядовому зрителю, который 'хавает' всё подряд, он будет по душе...но любителям героев Марвелл, а в частности Гост Райдера, я бы посоветовал задуматься о том, идти на этот фильм или нет. Итог:

О бедном гонщике замолвите слово

Первая часть 'Призрачного гонщика' не показала выдающихся результатов в финансовом плане, да и смотрибельность хромала на обе ноги, поэтому было принято решение о некоторой перезагрузке проекта, которая коснулась почти всего, ну кроме Николаса Кейджа. Актер до чего любит комиксы, что не пригласить его на главную роль в сиквеле/ребуте было бы преступлением, тем более он согласился на существенное сокращение гонорара. Columbia Pictures в два раза сократила бюджет (из 110 в 57 млн.$) по сравнению с оригиналом, а также оставила за собой право проката в США, продав права на международный прокат всем заинтересованным компаниям. За пять лет много чего произошло в офисах студий, которые владеют правами на экранизацию, так что главным 'коньком' второго 'Призрачного гонщика' становится обновленная стилистика, делающая основной упор на параноидальный трэш, который брезгует всеми существующими законами жанра, пытаясь держаться лишь на энтузиазме своих безумных режиссеров Марка Невелдайна и Брайана Тейлора, которые попытались впихнуть в 'Гонщика' множество 'прибамбасов' из своих предыдущих фильмов, так что в итоге получилось что-то наподобие: 'Призрачный гонщик: Высокое напряжение'. 'Японский Бог' - это единственное, что приходило в голову, когда я покидал кинозал. Если первый Ghost Rider был просто проходным высокобюджетным кинокомиксом, то вторая часть все 90 минут работает на парадоксах, черпая вдохновение у многочисленных кинокапустников Роберта Родригеса. Смотря трейлер данной картины, все прекрасно понимали какого рода кино нас ожидает, но почему-то хотелось верить, что создатели сэкономив на спецэффектах и общем уровне постановки, предоставят первоклассный трэш, который будет излучать стопроцентную смотрибельность, включающую в себя ураганный темп повествования, а также более-менее вменяемый сценарий. На деле все получилось несколько иначе, хотя бодренький экшн-пролог давал нам надежду, что страшной бури все-таки не произойдет. Хочешь не хочешь, а поневоле все равно обратишь внимание на топорно выполненные спецэффекты, однообразные экшн-сцены, а также отсутствие логики в преимущественном количестве эпизодов. Картина по несколько раз распадается на части, но в отличии от робота Т-1000 из фильма 'Терминатор 2', сложится в одно целое 'Гонщику' никак не удается. Может быть все дело в сценаристах, хотя зная методы работы Невелдайна и Тейлора, я бы совсем не удивился, если бы им удалось запороть самый оригинальный сценарий в истории кинематографа. Новый фильм о Джонни Блэйзе где-то на процентов десять лучше дисфункционального 'Зеленого Фонаря', так что перед походом в кино решайте сами, нужно ли вам столь сомнительное удовольствие? Ghost Rider: Spirit of Vengeance - это полупародийное кино, в которое Columbia Pictures поленилась внести даже самые минимальные корректировки. О Николасе Кейдже (Джонни Блэйз) сказать нечего, а вот Идрис Эльба (Моро) и Джонни Витуорт (Карриган) оставили после себя приятное послевкусие.

Самый беспощадный герой снова в седле.

О продолжении «Призрачного гонщика» говорили долго и нудно еще с 2009-го года, но слухи – вещь жестокая и нам пришлось ждать целых пять лет, что бы добрые боссы из Marvel дали зеленый свет проекту. Стоило ли ожидать фильм целых пять лет? – Определенно да, ибо он вышел лучше своего предшественника по многим параметрам. Вторая часть превосходит первую благодаря самому гонщику, который стал более жестким как по действиям, так и на внешний вид. Все эти одно строчные реплики, брутальная на вид обсмаленость, резкие движения делают главного героя очень зрелищным и запоминающимся. Естественно, во многом это заслуга самого Николаса Кейджа, который данную роль просто не смог бы провалить. Отдельного упоминания удостоились актеры второго плана, которые, казалось бы, тоже отличились своими ролями. Кристофер Ламберт обрадовал только своим видом, ибо на широких экранах его давно не было, да и роль сатаниста это не достижение, но справился он отлично. Идрис Эльба в своем репертуаре, от него не большого прорыва я и не ожидал, как и в «Торе» (да и в многих других фильмах) он просто сыграл свою роль без особых отличий от других. Остальных актеров можно и не вспоминать, так как они тут представлены в виде антуража, массовки, каскадеров. Сюжет фильма простой и не навязчивый. Ну а если честно, то у всех фильмов от Marvel сюжеты всегда похожие (хоть чем-то) и почти одинаковые. Поэтому, если вы не любитель думать у экрана или думать вообще, то к просмотру фильм обязателен. Спецэффекты и экшн выглядят очень бодро и внушительно. А по другому и быть не могло, ведь на режиссерском посту на этот раз были Марк Невелдайн, Брайан Тейлор - создатели всем известного «Адреналина». Именно благодаря их нему стилю и настойчивости на съемочной площадке фильм вышел таким, как он и должен был быть еще с первой части. К сожалению, самый главный минус картины – формат 3D. Сейчас в Голливуде пошла мода на конвертирование фильмов с громкими названиями в данный формат и на этой, так сказать, «фишке» набивать цену фильмам. Данный фильм это хорошее доказательство того, что не каждому фильму этот формат нужен. Вторая часть про похождения Джонни Блейза вышла намного лучше первого фильма, но не лучше других фильмов от Marvel. Конечно, фильм стоит потраченного на него времени и денег. «Призрачный гонщик 2» стал жестче, интересней и драйвовей чем первый фильм, но все же есть что-то в фильме такое, что делает его не для многократного просмотра.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Призрачный гонщик 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Американская история ужасов - 3 сезон
Благодарю за прекрасный сайт для просмотра сериалов и фильмов. Разработчики постарались!...
Артём
Артём
13 июля 2019 21:13
Миллиарды - 4 сезон
6 СЕЗОН БУДЕТ ЖАРКИМ!!!...
Гость МИХАИЛ
Гость МИХАИЛ
12 июля 2019 12:06
Голая правда
Обожаю Кэтрин Хайгл и Джерарда Батлера...
Гость Анастасия
Гость Анастасия
12 июля 2019 05:02
up