» » Фильм Черная бабочка смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Черная бабочка

7-07-2017, 18:08
Пол - писатель, живущий в одиноком домике на отшибе. В последнее время его дела идут не очень: заказчик забраковал его последнюю книгу, а сам он пытается забыть о неудачах с помощью алкоголя. Однако жизнь отшельника резко меняется, когда он встречает незнакомца, помогающему ему избежать потасовки в придорожном кафе. Узнав, что незнакомец путешествует налегке, Пол предлагает тому остановиться у него на ночлег. Незнакомец неожиданно проявляет интерес к писателю и предлагает новый сюжет для его книги. Но кто он такой, и что означает загадочная татуировка в виде черной бабочки на его теле.
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Клише, клише, клише

Очередной триллер 2016 года интригует зрителя сюжетом и актерским составом. Но, это разве что российского зрителя, надолго запомнившего таких актеров как Бандерас, Риз-Майерс и Перабо. Для западного зрителя это те, кто давно вышел в тираж по тем или иным причинам. И подобный каст, согласно давно сложившемуся поверью, скорее намекает на второсортность продукта. Последние крупные проекты у того же Бандераса были 'Шрек' в котором он озвучивал кота и 'Неудержимые'. Хотя, конечно, бывают исключения - крупные проекты, направленные либо на ностальгические чувства (те же 'Неудержимые') или фильмы тарантиновского розлива. Сюжет картины знакомит зрителя с Полом в исполнении Антонио Бандераса. Пол, он же Пабло, - писатель и живёт в сельской глуши исключительно ради того, чтобы вдалеке от людских сует написать новый роман. Но муза не навещает горе-литератора в отличие от бутылки, которая навещает его ежедневно, намекая что на ее дне он и найдет вдохновение. Пока у Пабло не прет рифма, его кошелёк худеет и герой вынужден выставить дом на продажу. Помогать ему с продажей домика в деревне будет симпатичная сотрудница риэлторского агенства в исполнении Пайпер Перабо. Однажды между Полом и неким дальнобойщиком назревает конфликт. И вот, казалось бы что Пабло сейчас лишиться не только вдохновения но и зубов, как вдруг, на помощь ему приходит парень по имени Джек в исполнении Джона Риз-Майерса. И в благодарность за спасение своего физического здоровья и достоинства Пол приглашает путника Джека пару дней перекантоваться у него. Тот соглашается и по разным причинам остаётся на некоторое время дольше. Параллельно СМИ сообщают о серии убийств женщин в округе. Возможно убийца совсем рядом. Есть такая поговорка: 'Видел одного воробья, значит видел их всех'. Этот триллер использует абсолютно все приемы, отрабатывающиеся в данном жанре так часто, что в сравнении с этим пробег на тачке 1996 года покажется смешным набором цифр. Саспенс безусловно есть, но прозрачный как призрак социализма. Детективная составляющая тоже мимо, так как не надо быть гением сыска чтобы понять кто есть кто и что будет дальше. Герои и окружающая обстановка буквально сами дают подсказки настолько очевидные что их смело можно приписывать к спойлерам, что весьма иронично для триллера. А финал и вовсе может ввести в ступор, если учесть что эта картина подразумевает развитие событий в существующей реальности а не в кошмарах Фредди Крюгера. +: Актерская игра разве что неплоха для актеров и ранее не хватавших звёзд с неба киноискусства. -: При всем потенциале, сценарист полностью сливает все самые интересные приемы, к финалу доводя сюжет до абстракции.

Интересный, но недоработанный

Одинокий писатель, в поисках вдохновения, в очередной раз прикладывается к бутылке. Но музы нет, как и финансов. Денежные трудности толкают героя продать дом. Совестив приятное с полезным, писатель отправляется на свидание со своим риэлтором в местную забегаловку. Там умудряется вступить в перепалку с дальнобойщиком. От неминуемого проигрыша его спасает парень, сидящий в этом же заведении. Далее знакомство, на чем и закручивается сюжет. Просмотр «Черной бабочки» оставил двоякое впечатление. С одной стороны «что это сейчас было?», а с другой «почему бы и нет?». Судя по КиноПоиску, фильм не снискал зрительского одобрения, подобную оценку ставят второсортным лентам. Одним словом, начиная просмотр, многого не ждешь. Признаться, было неожиданным, что кино зацепило с первой же секунды. Хм, может быть дальше будет хуже? Нет же! И дальше фильм вполне сносен. Ах, вот оно, вот почему фильм оценили так плохо – штамп на штампе и персонажи начали совершать глупые поступки. Ой, а тут уже объясняется, почему они так себя ведут… Дорогой читатель! Решив посмотреть это кино, имей ввиду, что данная рецензия посвящена всему фильму кроме последней минуты. Посмотрев, поймете о чем я. Так вот, фильм годен к просмотру. Он даже интересен в иных моментах. Но, это если смотреть в целом. Если же вдаваться в подробности, то задуманные персонажи не раскрыты. Да, идея есть, сценарий не плохой, но персонажей не доработали. Они пресны, хотя образы их очень даже притягательны. А черная бабочка? Почему фильм назвали именно так? Этот символ не играет в фильме никакой роли! Фильм относится к разряду тех картин, которые можно посмотреть в дороге. Специально отводить время для его просмотра не стоит, а вот в пути глянуть можно.
загрузка...
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Черная бабочка" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up