img.png
img.png
» » Фильм Кококо смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Кококо

27-07-2017, 14:25
С утра - работа в музее этнографии, вечером - новости по Рен-ТВ, по выходным - митинги и секс с бывшим мужем, научным работником среднего звена. Лиза - типичный представитель питерской интеллигенции. Вика - обычная провинциалка. Отпуск в Петербурге для нее - это водка, вечеринки и авантюры. Казалось, между ними нет ничего общего. Однако по воле случая они встретились - и сошлись: вода и пламень, синий чулок и тусовщица, интеллигенция и народ. Лиза и Вика - две стороны одной медали по имени Россия.
кто виноват?

Традиционно русская немного трагикомичная социальная драма. В центре сюжета - отношения между двумя женщинами, которые волей случая стали подругами. Женщины принадлежат к разным социальным слоям и естественно из-за этого возникает много противоречивых ситуаций. Героинь играют довольно модные претенциозные актрисы, потенциал которых, как бы наверное не раскрыт. Но играют они свои, по мнению авторов, удачные амплуа, так что чего то нового от них я не увидел. На второплановых ролях много не известных широкой публике актёров мужского пола, смотреть на которых интереснее. Общая идея фильма достаточно прозрачна. Извечная связь народа и интеллигенции. Внутресоциальная подоплёка - это в общем то выражение общей идеи путём бытовых конфликтов. Рассказывать о фильме не так интересно, как его смотреть. Ссорятся, мирятся, пытаются притереться, находят, что то хорошее, но иногда непонимание достигает такого уровня, что возможен разрыв отношений. Но друг без друга, вроде как уже и не могут, потому что...а по разным причинам. Причины эти ясны и несколько примитивно выставлены на обозрение зрителю. Смотреть на эту бытовуху не сказать, что очень забавно, но к концу фильма надоесть не успевает. Финал, по замыслу авторов, резковат и несколько абсурден, что оставляет его открытым и вносит какие то нотки фарса. Кто кому нужнее, нужны ли вообще друг-другу, кто кем помыкает, ну и конечно кто виноват и что делать... Я фильм посмотрел без сожаления, но особо выделить его не могу. Главных героинь играют Анна Михалкова и Яна Троянова. Первая изображает немного зачуханую, добрую, наивную, несчастную в браке, но философски и слегка по детски смотрящую на жизнь интеллигенку. Вторая эксплуатируя свой образ провинциальной, районной быдлицы - шалавистую, грубоватую, но опять же добрую представительницу маргинального пролетариата. Как уже говорил, образы у дам застоявшиеся, так что смотреть хоть и вполне интересно, но хочется большего. Режиссёром фильма является ныне модная светская дама, женщина года, по версии какого то журнала, режиссёр, телеведущая и сценарист Авдотья Смирнова. Обладательница Кинотавра 2006 за лучший дебют фильм Связь. В выше описываемом фильме является и сосценаристом. сам фильм номинировался на Кинотавр 2012, но ничего не получил.

И кто же из них чудовище?

Киноработа Авдотьи Смирновой открыто демонстрирует позицию режиссера, не прибегая к «кружевам и помаде», актерский состав подобран с учетом, общей концепции фильма. Если вы хотите увидеть в данной киноработе новое амплуа Михалковой и Трояновой вас ждет разочарование. Анна Михалкова предстала в образе привычной интеллигентной, чудаковатой, несколько полноватой, грустной женщины. Троянова, во всю использует колорит провинциальной «дамы», удачно использованный в том же «Волчке». Но вот здесь и вступает в игру сценарий, где красное становиться зеленым, а благодетель с оттенком богадельни, выглядит более чем жалкой. Несуразные декорации в серо-бежевых тонах, как нельзя точно отображают внутреннее состояние героини Анны Михалковой. Театральность и неестественность как в жилище, так и в жизни. Глупость, столь отчетливо проступающая у одной из героинь, к концу фильма, мягко и вкрадчиво намертво приклеивается к другой. Наличие высшего образование не избавляет от недалекости и душевной близорукости. Как сказал Шекспир: «Чтоб добрым быть, я должен быть жесток». Однако рецидив «синдрома наседки» у героини Михалковой расцветает во всей красе, ей не понять, что никто ее не просить всех спасать. И единственный человек, которому она может попытаться помочь это она сама.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Кококо" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Вполне сносно....
Ketrin
Ketrin
12 июня 2019 18:09
Американская история ужасов - 3 сезон
Рекламы очень много благодаря вам я терпеть не могу 1хбет и прочую хуету спасибо блять удачи...
Лена Головач
Лена Головач
11 июня 2019 14:15
Вишня
Совершенно другой фильм!!! Описание не соответствует!!!....и кстати, говоря...дрянной......
Ketrin
Ketrin
10 июня 2019 10:09
up