» » Фильм Сироп смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Сироп

Сироп
Оригинальное название: Syrup

загрузка...

Год выпуска: 2011
Премьера США: 22 ноября 2012
Премьера РФ: 1 ноября 2012
Страна: США
IMDB: 5.70
Бюджет: $2 500 000
Режиссер: Арам Раппапорт
Оператор: Хулио Макат

Сироп

24-10-2017, 14:43
Амбициозный молодой человек, сотрудник крупной компании, производящей газированные напитки, придумывает блестящий план на миллион американских долларов. План заключается в разработке и продвижении нового напитка, который сделает его значительно богаче и продвинет на самую вершину карьерной лестницы. Однако на пути у осуществления этого великолепного плана есть одно «но» - для его воплощения молодой человек должен объединиться с коллегой по работе и научиться доверять ей, а также помириться со своим боссом, наладив с ним нормальные и доверительные рабочие отношения.
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по роману Макса Бэрри «Сироп». Книга вышла в свет в 1999 году.

Автор оригинального романа «Сироп» Макс Бэрри снялся в эпизодической роли официанта.
Что такое сироп, думаю, известно всем. Это прозрачная вязкая жидкость, состоящая преимущественно из двух основных ингредиентов - воды и сахара. Добавляя туда дополнительные компоненты, можно получить либо приятный напиток, либо - приторную неудобоваримую субстанцию, от употребления которой останется отвратительный привкус и осадок на губах.

Если проводить какие-то философские аналогии, само собой напрашивается сравнение главных героев фильма с составляющими сиропа, где девушка выступает в роли всепоглощающей и растворяющей воды, а парень предстает в виде активной, стимулирующей жизнедеятельность глюкозы.

«Сегодня холодно. Поэтому ты спишь со мной».

Меня зовут Шесть. Почему, спросите вы? Да потому что мои родители были настолько оригинальны, что каждый год давали мне новое имя, числительное, пока на седьмом году моей жизни не погибли в авиакатастрофе. Я закончила престижное учебное заведение, долгое время разрабатывала свой собственный имидж и пришла к выводу, что самый эффективный способ взаимодействия с людьми - открытое дерзкое манипулирование. Я взяла всё самое лучшее из распространенных женских типажей: у матери позаимствовала мудрость, у девственницы - чистоту, у распутницы переняла сексапильность, а у стервы - независимость. Мне 21 год и я уже добилась серьезного карьерного роста. Хочу ли я любви? О нет. Любовь, тоска, желание - всего лишь инструменты для продажи товара.

Я приковываю к себе взгляды мужчин и позволяю им мечтать о том, что рано или поздно настанет день, когда они будут обладать моим телом. Беда в том, что идеи не мой конек. Я сильна в продвижении, управлении, переговорах. И мне, как воздух, необходим компаньон, генерирующий новаторские мысли.

«Здорово чувствовать себя парнем, в котором ты нуждаешься».

Моё имя - Скат. Да-да, именно так. Джаз. Когда мне исполнилось семь лет, у меня уже было три идеи на три миллиона долларов. 16 сексуальных партнеров в прошлом не позволили мне стать завсегдатаем Банка спермы, пришлось искать другую работу. Тогда-то я и встретил её. Имя Шесть (Сикс) похоже на секс. В этом вся суть. Крутая блондинка с классной попкой, обсуждаемой сотрудниками компании чаще, чем производственные вопросы. Таинственная, загадочная, непредсказуемая, с властным прищуром серых глаз, ярким макияжем, в облегающей одежде, которую так и хочется сорвать. Я влюбился. Она подобна розе, погруженной в яд. Она продает себя лучше, чем кто-либо, кого я знал. И теперь я готов вывернуться наизнанку, чтобы получить желанный приз.

Ремарка.

В современном мире, где практически всё продается и покупается, перед каждым из нас неминуемо встает необходимость выбирать - остаться собой, быть честным с окружающими, но при этом считаться всю жизнь неудачником, не сумевшим пробиться на вершины, или найти рентабельный образ и, придерживаясь его, нося эту маску изо дня в день, заставить колесо Фортуны вертеться в нужном направлении. Персонажи «Сиропа» сделали свой выбор и понесли за это ответственность. Сподвигнет ли просмотр данной ленты кого-то на принятие правильного решения, заставит ли задуматься или сие кинозрелище ни о чем и одновременно обо всём выветрится из сознания спустя краткий миг времени, только богу ведомо. Добавлю лишь одно: без знания маркетинга прожить наверняка удастся, а без понимания себя, собственных желаний и устремлений - нет. Предложенный фильм вполне можно рассматривать как пособие по изучению того и другого. И тому, кто возьмется за это не самое простое дело, я искренне желаю удачи.


Не будь лучшим, но будь первым.

Как добиться успеха.

Каждому хоть раз в жизни приходила в голову идея на миллион, просто кто-то не побоялся действовать, а кто-то запер эту идею глубоко в своем сознании. В фильме рассматриваются три типа людей: первый - генератор идей, добродушный и честный, не способный самостоятельно довести дело до конца; второй - хитрец, который зрело оценивает свои собственные силы, не стесняясь учиться на ошибках других людей; и третий тип - «катализатор» идей, этот человек подталкивает «первый тип» на решительные действия, помогает добиваться поставленных целей, не за «спасибо», конечно. Так или иначе, каждый может пробиться в ряды лучших, зная свои преимущества.

Осталось ли что-то настоящее?

Фильм ставит своей главной задачей показать, как важно разделять понятие «имидж» и «душа». Когда в мире все предопределено, когда есть шаблоны, благодаря которым можно прославиться, добиться успеха и стать кем пожелаешь, невольно задумываешь о том, что же настоящего осталось в этих людей, которые годами трудились над своим безупречным имиджем. Не потерять себя - вот что самое важное.


Fukk

Суть не во вкусе, а в имидже (с)

Торговля ничто без рекламы. Сегодня это одна из самых обсуждаемых тем в обществе. О рекламе говорят, пишут, снимают, и она развивается, чуть ли не быстрее самого кинематографа. За «99 франками» и «Духлесс» подоспели американцы, которую выпускают свою версию успешного роста в рекламе под названием «Сироп».

Скат - парнишка, считающий, что способен пробиться в рекламе. Его конек зубодробительные идеи. Его стиль привлекает внимание девушка по имени Шесть, которая способна продать компаниям все, что угодно. Но, Скат не слушает ее и не успевает зарегистрировать идеи, парня опережает его же друг. Он разбит и сломлен, но Шесть, видя в нем потенциал, берет его под свое крыло. Сможет ли он доказать, что способен на большее, чем сочинить одну неплохую идею?

Арам Раппопорт снял очень недурную сатиру на современное общество. Основным минусом его работы можно назвать трусость, весь просмотр не покидает ощущение того, что авторы побоялись сделать из своей картины, что-то большее, нежели еще один проект о рекламе. У них были возможности, но создатели ими так и не воспользовались.

Книжная основа, несомненно, пошла сценарию на пользу. Но вот закадровая речь и разговоры героев со зрителями, несколько не стыкуются с общей концепцией картины. Без этого можно было бы, и обойтись или по-другому обыграть. Перегруженность фильма специфическим сленгом, тоже мешает полному погружению зрителей в сюжет. Затянутость и предсказуемость не делает для проекта ничего хорошего.

Шайло Фернандез - основная ошибка создателей, парень настолько незапоминающийся и блеклый, явный намек на то, чтобы авторы не хотели выезжать на его физических данных. Играет плохо и без желания. Улучшения замечаются ближе к финалу, но вытащить проект ему уже не удается.

Эмбер Херт - настоящий бриллиант, без которого просмотр фильма можно было бы смело пропускать.

Калан Латс, вообще появляется в картине на пару сцен и общего смысла в его приглашении в проект, кроме дополнительной рекламы (повторюсь, зачем тогда было брать такого посредственного актера на главную роль?).

«Сироп» - неплохой проект о том, что для продвижения своих идей иногда стоит пойти на все, но не стоит забывать о том, что всему есть предел. Зрителям, несомненно, захочется сравнить заграничный и отечественный продукты, особенно после успешного проката «Духless», что точно положительно скажется на прокате «Сиропа». А, что уж понравится больше, каждый для себя решит сам.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Сироп" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Теория большого взрыва - 4 сезон
Часть серий без звука((((((((((((((((...
Мария
Мария
Сегодня, 14:05
Такси 5
Супер тупой фильм...
Ян
Ян
Вчера, 22:27
Американская история ужасов - 3 сезон
сайт хороший но к концу фильма всегда глючит !!! уже не первый раз смотрю здесь!!! и постоянно на концовке...
Гость александр
Гость александр
Вчера, 20:35
up