» » Фильм Ларго Винч 2: Заговор в Бирме смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Ларго Винч 2: Заговор в Бирме

Ларго Винч 2: Заговор в Бирме
888
Оригинальное название: Largo Winch II
Год выпуска: 2011
Премьера США: 16 февраля 2011
Премьера РФ: 10 марта 2011
IMDB: 6.20
Бюджет: $41 000 000
Режиссер: Жером Салль
Оператор: Дени Руден
Композитор: Александр Депла
Монтаж: Стэн Колле

Ларго Винч 2: Заговор в Бирме

30-10-2017, 17:26
После убийства приёмного отца Ларго Винч становится президентом группы компаний «W Group». Но роль управленца огромной корпорации не подходит Ларго. Он объявляет о продаже «W Group» и создании гуманитарного фонда, который возглавит старый друг его отца. В день, когда договор подписан, Ларго обвиняют в преступлениях против человечества и финансировании режима бирманского генерала Мина.

Чтобы узнать, кто стоит за ложными обвинениями, Ларго Винч отправляется в Бирму и встречает там свою бывшую возлюбленную Малунай, которая поможет раскрыть заговор.
Фильм снят по мотивам серии комиксов Филиппа Франка и Жана Ван Хамме «Ларго Винч» (Largo Winch, 1990-2011).
Глава 4. Кинематограф XXI-го века - Часть 1. Ларго Винч

Кино без врагов ничего не стоит?

Заговор в Бирме - это ещё одна часть о Джеймсе Бонде в «белом воротничке», простите Ларго Винче, которому опять придётся столкнуться со сложностями, решать ряд проблем и т. п.

Первую половину фильма можно наблюдать неинтересный бред, вторая же восполняет эти недостатки, но не спасает картину в целом. Больше всего поражает та лёгкость, с которой персонажи решают свои проблемы, особенно в вопросах «мирового» масштаба. Фильм содержит множество сценарных дыр, перечислять которые нет смысла, так как раскроется сюжет. Главные герои отмачивают шуточки направо и налево, как говорится не в том месте, не в то время. Пафос смешивается с этим «юмором» и получается какая-то каша. Так же раздражает игра главного героя с его пустым взглядом и железобетонным лицом. А в конце фильма ты начинаешь понимать, что всё кино держится на «соплях», понимаешь из-за чего весь переполох, и стержень картины полностью пропадает.

Так же, как небольшое отступление, не могу промолчать, но наши опять на коне - русские выступают в роли плохих парней, и опять толстый русский олигарх, в отличие от коренастого и стройного Ларго (такого же олигарха, но западного). А, если можно так сказать, спецоперация на территории «некой» автономной республики Башкортостан (то есть территории РФ), где «наши» летают на иностранных вертолётах, просто убивает, а ведь это начальная сцена фильма! Конечно, Западу ведь всегда хочется считать, что они контролируют весь мир, легко решая проблемы за рубежом, будь то Башкортостан или Бирма. То есть ещё одна попытка показать своё превосходство...

Хотелось бы ещё сравнить данную картину с недавно вышедшим «Туристом» (тем более, что сценарист один и тот же, который не вытянул ни первую ни вторую ленту) - весь фильм ты смотришь на происходящее и думаешь, что всё вроде понятно, но с другой стороны некоторые вещи непонятны. А после концовки понимаешь, что всё это на самом деле так глупо, а сценарий настолько не продуман, что фильм становится бессмысленным. Что в «Туристе», что здесь персонажи совершают нелогичные и ненужные действия, которые только увеличивают продолжительность фильма и тянут его ко дну.

«Неожиданная концовка» оказывается не такой уж и неожиданной и не оставляет фильму ни единого шанса. Хитроумный политический триллер в стиле бондианы, в отличие от первой части, превращается в обычный проходной боевик. Итог: вялый псевдобоевик, неудачная картина с западным уклоном и ещё одна попытка сыграть на успехе оригинала. Как сказал главный герой: «Человек без врагов ничего не стоит», но кино без врагов стоит всё!


Глава 4. Кинематограф XXI-го века - Часть 1. Ларго Винч

Я был плохим сыном. Надеюсь, буду хорошим отцом.

Ларго Винч

Ларго возвращается. Ещё больше драк, спецэффектов, ещё драматичнее история, ещё интереснее развязка.

Прошло 2 года после первого фильм о приключениях бесстрашного Ларго и видно, как далеко вперёд ушли не только технические приёмы, но и сценарные задумки. Сюжет в этот раз закручен будь здоров, поди распутай всю интригу. Несколько планов от истории несчастных жителей Бирмы до заговоров, во главе которых трагическое одиночество богатого наследника, его семья и его любовь, у которой ещё много секретов.

Фильм начинается впечатляющей автомобильной погоней в России. Ларго с первых секунд на экране, ловко маневрирует на миллиметр от смерти. Томер Сислей, исполнитель главной роли, всячески подчёркивал в интервью, что обожает трюки и старается делать их сам.

А Жером Саль, по-видимому, обожает сильных женщин, и поэтому уже во втором его фильме снимается знаменитая, характерная актриса. В первом роль взрослой, умной, коварной женщины исполняла Кристин Скотт Томас, сейчас на её посту - Шерон Стоун. Дерзкая, красивая, уверенная и жёсткая. Примечательно, что Томер Сислей перед такой актрисой совсем не пасует. Его герой довольно уверенно держится, как и актёр, который, конечно, не может не боготворить такую женщину. Стоит вспомнить только появление Томера и Шэрон на парижской премьере «Ларго Винча 2». Томер отлично понимает, какая звезда Стоун. Понимает это и Жером, который, конечно, во всю эксплуатирует образ из «Основного инстинкта», но это не сильно выбивается из общего сюжета и идеи картины.

Но звезда этого фильма не Томер, и даже не Шерон, это Лоран Терзиефф, который, кажется, ушёл от нас слишком рано. Его образ самый интригующий и сложный. Актёр смог изящно обмануть всех, сыграв смертельно больного даже слишком натурально. Тем грустнее было узнать, что актёр почти сразу после съёмок попал в больницу и вскоре умер.

Внимания заслуживают и актёры второго плана Оливье Бартелеми и Николя Во, которые отвечают здесь за юмор. Обаятельные образы.

А, главное, фильм не хочется ругать, хотя, конечно, есть за что. А всё из-за необычайной харизмы режиссёра. В этом взрослом умном профессионале живёт мальчишка с горящими глазами. Он обожает взрывы, трюки и приключения. При том так искренно, что невольно сам начинаешь ими увлекаться.


Этааа Бирмааа!!!

Так вот Ларго Винч 2: Заговор в Бирме. Сразу оговорюсь о нашем не сказать, что блистательно сыгравшем, но довольно лаконично вписавшемся актере Дмитрии Назарове, словом примерно как и все актеры в фильме. Он сыграл классического анти-героя господина Назачева.

Также есть две занятные харизматичные роли - это Готье (Николас Воде), такой весь пропитанный британскими стереотипами человек, очень напоминающий любого толкиенского хоббита, ну кроме роста.

Второй это чистый американец Симон (Оливье Бартелеми), которого даже 11ая угроза его жопе ничему его не научила. Всегда на своем и всегда на позитиве, конечно если он не подвешен за ноги злыми бирманцами. Но все ровно это француз.

Шерон роскошна! Соски через одежду в картине будут доступны!

Сам же Ларго Винч (Томер Сислей) - супермен и Рембо в французском испражнении. Соответственно французское соплежуйство на месте. Вот и французы принялись за гомегзы. Боже, храни картинки с рисунками подальше от русского кинематографа. Мне кажется, то что у них действительно хорошо получается, так это анимация и природные, а в частности подводные съемки. Это однозначно их тема. Лучше французов это никто не делает.

А здесь... Если уж в кинотеатре ощущений не много, то представляю какое унылое уныние вас ждет перед экраном Жэкашечки. Не то, короче.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Ларго Винч 2: Заговор в Бирме" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Ночи в Роданте
Замечательный фильм! Фильм о судьбах двух взрослых людей, которые забыли себя и нашли вновь в своих душах...
Гость Ирина
Гость Ирина
25 мая 2019 17:30
Сотня - 6 сезон
пираты уже успели украсть новую серию 6 сезона и слили у себя на портале без рекламы и в hd720. Спешите...
Константин Дружный
Константин Дружный
25 мая 2019 15:46
Секретные материалы - 5 сезон
приятно вспомнить детство , дошел до 5 сезона 1 серия на одном дыхании , жена спрашивает страшно ли ,порой...
Makentoshxz
Makentoshxz
24 мая 2019 09:41
up