» » Фильм 2-АССА-2 смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

2-АССА-2

14-11-2017, 17:35
В центре внимания фильма - судьба Алики, которая 20 лет спустя, после тюремной отсидки за убийство Крымова, стала знаменитой актрисой...
Сатира, фарс, фантастика, мистика, мелодрама, драма, притча, фильм-миф.

Фильм перекликается с произведениями Михаила Булгакова, особенно с «Мастер и Маргаритой». Тут тебе свита Воланда в полном составе: Гелла - Ольга (дочь Крымова), Кот Бегемот - Бабакин, Коровин - мусье в пенсне.

Даже есть «аннушка» с маслом: Бананан продает масло на рынке. И это отправная точка. После этого «масла», Алика делает экспертизу и понимает, что убила отца своей дочери.

Кто Мастер, а кто Маргарита? Мастера играет Маковецкий, Маргарита - Алика.

А кто же играет Воланда? Башмет? Надо подумать. Его персонаж носит фамилию Белый. Забавно?

В середине фильма Алика говорит о сути происходящего «они все за нас решили», но решает все изменить. Надо признать, что изменить у нее получилось, но ценой собственной жизни.

Фильм гениальный. Надо просто на него посмотреть под другим углом.

Сатанизма в фильме, к сожалению, полно. Количество отрезанных голов и многократное повторение убийств зашкаливает. Вся атрибутика масонов и иллюминатов также присутствует. Без каббалы тоже не обошлось: аббревиатур и цифр в фильме в избытке.


впечатления от просмотра 2-АССА-2

Наконец-то удалось посмотреть 2-АССА-2. Мечтал об этом последние 3 года, с тех пор, как узнал о съемках фильма - и вот наконец-то посмотрел его!

Это, конечно, не фильм в общем понимании этого смысла - то есть, человек с улицы, придя на него, очень быстро поймет, что он ничего не понимает, и либо просто уйдет, либо, если его самомнение слишком велико, досмотрит фильм до конца и начнет писать ругательные рецензии.

Зато для человека, знающего наизусть «Ассу», прожившего 90-е и 2000-е годы вместе с героями фильма, этот фильм - как ушат холодной воды - заставляет очнуться от забытья. Для меня, по силе воздействия на психику фильм лишь немного уступает «Танцующей в темноте». В сцене с Банананом и Аликой я впервые за много лет плакал в кино - не «срежессированно-в-Голливуде» плакал (т. е. когда наличие слез у среднестатистического зрителя в нужном месте картины достигается с помощью давно известных эффектов - музыки и т. п.), а по-настоящему плакал от увиденного. А следующей ночью проснулся и узнал в своей судьбе судьбу «нового Бананана» торгующего семечками на рынке, управляющего своей семечковой империей через компьютер, и лишь по ночам блуждающего по темным коридорам своего мозга в поисках своей настоящей жизни.

Вобщем, для фильм для меня стал не то что глотком свежего воздуха - а скорее аквариумом, в которую помещают рыбу в гипермаркете перед тем, как упаковать в целлофановый пакет, взвесить и выдать покупателю - и хоть я прекрасно понимаю свою участь в этом мире, я рад несколько дней поплавать в этом фильме, как рыба в настоящей воде.

Спасибо, уважаемый САС, за 2-АССА-2!


Шнур, мочилово и бабки

Вы знаете, я так хотела посмотреть этот фильм. Так хотела!..

Года четыре хотела. Правильно говорят, что когда чего-то долго ждешь, порой желаемое не приносит удовольствия. Нет, конечно, я все-таки посмотрела продолжение культового фильма СССР, и это большой плюс. На этом плюсы заканчиваются.

Мои глаза до сих пор расширены от ужаса. Нет, я в принципе понимаю, что хотел донести автор до зрителя - в этом мире мы лишь пешки. Но зачем так-то?

Зачем так жестоко разворачивать сюжет, ведь можно было сделать необычное продолжение и без тяжелых, совершенно неуместных сцен! В конце концов, на дворе уже не кровавые девяностые, и можно было показать все более реалистично. Некоторые образы героев смотрятся совершенно нелепо, многие герои (как из первой части, так и новые) вообще лишние. Если товарищ-создатель фильма уже не знал, как завернуть сюжет покруче, то не стоило и вовсе браться и лепить такое безобразное продолжение такой прекрасной и действительно необычной первой части (хотя «частью» Ассу первую ну никак не назовешь - это целостный, законченный фильм)

Абсолютно нелепые некоторые части и куски фильма, картина не кажется единым целым, а бесконечным количеством кадров. Нити повествования нет, только бесконечная отсылка к первому фильму.

Из понравившегося, наверное, только диалог матери с дочерью про шляпу, в этом кадре героиня Друбич будто снова стала молодой. А так, очень печальный фильм. Очень жаль, что такая картина не сложилась.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "2-АССА-2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Вполне сносно....
Ketrin
Ketrin
12 июня 2019 18:09
Американская история ужасов - 3 сезон
Рекламы очень много благодаря вам я терпеть не могу 1хбет и прочую хуету спасибо блять удачи...
Лена Головач
Лена Головач
11 июня 2019 14:15
Вишня
Совершенно другой фильм!!! Описание не соответствует!!!....и кстати, говоря...дрянной......
Ketrin
Ketrin
10 июня 2019 10:09
up