» » Фильм Без мужчин смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Без мужчин

15-11-2017, 14:08
Пассажиры вечернего рейса пристегнули ремни и приготовились к взлету.

Но полет отложили до утра. Пассажиры отстегнули ремни и вышли из аэропорта. Под светом фонаря поблескивали капли косого дождя. В луже отразились два женских силуэта. Две женщины, две случайные попутчицы отправились в путешествие длиной в московскую ночь...

Они меняют машины и настроение, мчатся по кольцевым и бульварам, смеются и плачут. Кажется, они могут позволить себе все в эту странную ночь, словно выпавшую из реальной жизни. Они могут все: страдать, любить, ненавидеть. Они не могут только одного - разойтись. Ими движет одна идея, одна мысль, одна страсть, и имя ее МУЖЧИНА.
Любить по-русски.

Долгий холодный вечер, две ненормальные разновозрастные дамы и много-много мужчин...

Всё это одна романтическая, немного истерическая комедия про русскую любовь, жизненный порядок, отношения между полами, отношения между женщинами в конце концов. Просмотрев данную киноленту могу с уверенностью сказать, что фильм понравился, но уверенно сказать почему - не могу. Неоднозначные эмоции может вызвать эта картина - точно.

Также не могу отнести «Без мужчин» к шедеврам русского кинематографа, потому что есть некоторые моменты, которые даже при сильном желании нельзя пропустить мимо глаз. Но фильм жизненный, со своим характером, со своей историей, со своим настроением. Рекомендую для просмотра тем, кто любит пофилософствовать на тему «отношения».

Картинка неплохая, достаточно профессиональные съемки на современном уровне, замечательная игра актеров. Особенно порадовали главные героини, Пореченков, Михалкова старшая и Артур Смольянинов. Играли живо, с чувством, даже искренне.

Так как фильм всё же не без недостатков...


Душевное русское кино.

Прежде всего, хочется сказать, что фильм «Без мужчин» это по-настоящему русское кино, а не какая ни будь подделка запада или Европы, русского производства, которые в последние время, имеют место быть. Эта картина является трагикомедией, а этот жанр, по которому живёт почти вся Россия. Так уж сложилось, что у нас либо смешно, либо грустно, либо то и то одновременно и почему-то почти всегда это как-то глуповато выглядит. Вот и фильм такой в нём есть весёлые моменты, когда можно посмеяться, а есть и грустные моменты, когда можно пустить слезу, но при этом совсем не горькую.

Сюжет фильма не сказать чтоб блистал оригинальность, что-то подобное мы уже видели и раньше, двое не знакомых людей решают плюнуть на всё и оттянутся как следует. В итоге они находят приключения на свою голову, и тут начинается комедия, а потом они находят злоключения, и тут начинается трагедия. Лично я вспомнил «Достучатся до небес» согласитесь есть, что-то схожее, но там были два мужика, а тут две женщины и это придаёт фильму особое настроение. Не смотря на определенную схожесть с выше упомянутой картиной, данный фильм очень самостоятелен и как я уже говорил, не является подделкой и в сущности упомянутая мной схожесть чуть-ли не единственная.

Главные персонажи: взрослая и наученная горьким опытом женщина, и по молодости глуповатая девушка, интересны и просто сами по себе, но они гораздо интереснее вмести, как дуэт, который образовался вопреки всем законам здравого смысла и логики.

Про игру актёров много говорить не буду, все играли хорошо, лишь хочу отметить, что Михалкова как актриса мне не когда особо не нравилась, и не сказать что бы здесь она играла лучше, но в этом фильме и в образе этой героине она очень хорошо смотрится.

В обще, это хорошее, русское, душевное кино, которое будет интересно посмотреть не только женщинам.


«Пусть говорят, что дружбы женской не бывает...» (с)

Меня часто терзает вопрос: почему у нашего, так хорошо начинающегося, кино все так печально заканчивается? Взять хотя бы проект «Без мужчин»... Ведь идея была в принципе неплохая, относительно свежая. Признаться, малость попахивало Тарантиновщиной, но только слегка. Главное, что не воняло, правда ведь? И отличный метраж взяли, так замечательно все «отчикали», что осталось всего чуть больше часа экранного времени. Уснуть не успеешь! А Актеры? Сплошь таланты! Смешливый Пореченков, загадочный Смольянинов, забавный балбес Федоров... Нет, без мужчин этот фильм был бы ужас и кошмар однозначно...

А что с женщинами? Сценарий для них процентов на 80 написали отличный. Все логично и по полочкам. Играй только хорошо и будет зрителю счастье. Но увы... Воронкова украла роль у Литвиновой. Если и не роль украла, то манеры, ужимки и местами интонации - точно. Видишь на экране Веру, а видится Рената. Но в сравнении с Наденькой Михалковой - Воронкова хранительница фильма.

Я на полном серьезе хочу обратиться к Надежде Михалковой. Кто? Кто Вам сказал, что Вы - актриса? Не верьте папе. Не верьте мужу. Вам нагло льстят. А голос? Вы хоть раз сами слышали этот мышиный писк, переходящий в визг? И ладно бы Вас в фильме было пять процентов, но Вы же в главной роли... Компресс мне на голову и меньше Надежды Михалковой на экране!

Сюжет сталкивает лбами двух совершенно разных женщин. Возраст, вес и мечты у них разные. Одна, как говорится, уже едет с ярмарки, другая только радостно на нее собирается. Но тут по ряду нелепых совпадений оказывается, что есть вариант, что у них один на двоих мужчина. Внезапно две вполне с мозгами барышни превращаются в неких бабок-гадалок с ярчайшими признаками ПМС и обострением шизофрении. Предпоследняя сцена тому веское доказательство... Но вот последняя сцена... Вот ее смотришь и понимаешь, что отечественный кинематограф, как бы помягче... Еще долго будет позади планеты всей. То, что западный кинематограф прожевал, отрыгнул и еще раз сумел проглотить, а потом перевел в продукт давно пережитой деятельности, у нас еще используют, как новьё. Настолько старый, ход, от которого именно что воняет затасканностью... Вот он вместе с Надей Михалковой и убил этот фильм. И кстати, конец, даже такой, все равно не решает главную проблему, поставленную в фильме.

За провальную картину, которая в первое время подавала хорошие надежды, но лучше б обошлась без Надежды:
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Без мужчин" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Вполне сносно....
Ketrin
Ketrin
12 июня 2019 18:09
Американская история ужасов - 3 сезон
Рекламы очень много благодаря вам я терпеть не могу 1хбет и прочую хуету спасибо блять удачи...
Лена Головач
Лена Головач
11 июня 2019 14:15
Вишня
Совершенно другой фильм!!! Описание не соответствует!!!....и кстати, говоря...дрянной......
Ketrin
Ketrin
10 июня 2019 10:09
up