» » Фильм Любовь в большом городе 2 смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Любовь в большом городе 2

26-12-2017, 16:58
Игорь приглашает Сауну и Артема с возлюбленными на ранчо к отцу. Ребята смогут отдохнуть, а Игорь наконец-то познакомит Настю с будущим тестем. Друзья пакуют чемоданы.

В самолете они знакомятся с парочкой американцев, которые рассказывают им о неком монастыре на окраине города, где будут жить наши герои, святом месте, согласно древнему преданию помогающем в борьбе с бесплодием. Игорь, Артем и Сауна единодушны - к отцовству они еще не готовы. Но на экскурсию в монастырь все-таки едут. Несмотря на предупреждение монаха, друзья прикасаются к «идолу», и теперь они обречены при первом же половом акте зачать ребенка. Они озадачены - стоит верить предрассудкам или нет? На всякий случай, они решают временно воздержаться от секса. Девушки, узнав о причине такого странного поведения любимых, обижаются и уезжают.

Оставшись одни, ребята решают оттянуться по полной, но тут на их пути снова появляется святой Валентин. Он возмущен: как они могли не воспользоваться таким благословением? Рождается новое заклятие. Тот из троих, кто окажется первым в постели с женщиной, - станет отцом. Остальные смогут иметь детей лишь через 10 лет. О таком повороте событий никто и помыслить не мог. Все трое внезапно осознают, что готовы к отцовству... Приключения начинаются.
Вера Брежнева отказалась от съемок обнаженной по причине беременности.
В этой группе кто-то кого-то шпилит однозначно (с)

Первая часть фильма очень понравилась, поэтому второй проект ожидал с интересом, сюжет был многообещающим, не смущал даже низкий рейтинг, который надуман «нелюбителями отечественного кино». Картина крайне порадовала, можно смело сказать, что «Любовь в большом городе 2» получилась даже лучше своей предшественницы.

События в фильме разворачиваются в Москве и в Тайланде, где главные герои, прикоснувшись к священной статуе, обрекли себя на зачатие ребенка при следующем же сексе. Сначала они крайне этого остерегались и воздерживались, но после побега своим дам сердца, стали маниакально испытывать судьбу, пытаясь завести ребенка, так как добрый Валентин подшутил над ними второй раз, определив, что ребенок появится только у первого, который займется сексом, у остальных же - только через 10 лет.

Фильм получился очень романтичным, в нем куча трогательных и милых моментов, но юмора в нем вообще выше крыши, причем юмор свеж, не украденные идеи и шутки, а все новое и невероятно смешное и позитивное. Актеры дарят летнее настроение каждому зрителю, давая почувствовать наступление весны.

Данный сиквел, который превратится в триквел, Марюса Вайсберга оправдывает себя по полной программе. Режиссер старается сделать фильм необычным, что ему удается на все сто процентов. Этот российский фильм можно пересматривать несколько раз совершенно уверенно.

Вера Брежнева и Алексей Чадов, Анастасия Задорожная и Вилле Хаапасало, Светлана Ходченкова и Владимир Зеленский были, как всегда, на высоте, об их игре многое писал в отзыве к первой части, поэтому коснусь новых персонажей данного фильма, которые врезались в память своей непревзойденной игрой.

Леонид Ярмольник и Михаил Ефремов веселили народ не хуже молодых оппонентов, причем свои образы они воплотили с только им свойственным почерком, очень ярко, гармонично и колоритно.

А вот персонаж Паши Воли был самым выделяющимся, таким я его еще не видел, был не похож сам на себя, не внешне, само собой, он был загримирован, а по актерской игре. Он выглядит так вдохновенно, что буквально каждая фраза из его уст разрывала зал от смеха зрителей. Просто блеск.

Остальные известные актеры, сыгравшие эпизодические роли, были в несвойственных им амплуа, но фильм к празднику, летний и добрый сделал свое дело так, что их роли слились с их душами, вызвав симбиоз, от которого исходили только положительные эмоции.

Невероятно понравилась музыка в фильме, разная, чаще попсовая, но именно в тему, а не для раскрутки исполнителей. Обязательно найду саундтрек и еще раз погружусь в атмосферу этого отменного фильма.

Пейзажи Тайланда и летней Москвы были очень неплохо поданы, как будто настоящий европейский город, красочно и эмоционально. Как не пытался, но недостатков в ленте просто не нашел, все в тему, к месту и в том количестве, в котором оно нужно.

Буквально все в зрительном зале смеялись не переставая, поэтому это лишний раз подтверждает, что нужно один раз увидеть, чем сто раз услышать и высказаться негативно. Ждем третью часть, в которой всеми любимые герои вернуться в большой город на поиски своей любви.


Получилось хуже..

Продолжение очень хорошей комедии отечественного кинопрома. И продолжение неудачное. Как обычно бывает: вдохновлённые кассовыми успехами первого фильма, продюсеры решают выпустить продолжение и неважно что тема исчерпана... пипл схавает и всё тут..

Так и здесь: вроде всё в тему, но зачем это всё придумали и сняли: уже ясно с первых минут: для бабла. Не в смысле для девушек, а в смысле: для денег.

Отжиг Киркорова мне понравился: «На встречу к святым надо приходить подготовленными» просто в тему.. Наверное единственный выдающийся жест сценаристов. В остальном же всё очень банально и наигранно. Ещё очень понравился момент с тем, когда отец героя Чадова пытался его свести с дочерью богача. Вот эта сцена мне показалась очень живой и натуральной.

Приколы здесь никакие, мелодрама выглядит смешно.. Короче всё очарование и юмор первого фильма улетучились... А ведь ещё есть намёк на следующую часть. Та наверное будет ещё хуже.. Но.. может что-то поможет протрезветь создателям этой картины и они сваяют что-нить неплохое.. как-никак намётки есть..


Получилось хуже..

Фильм Марюса Вайсберга «Любовь в большом городе» оказался довольно успешной российской комедией, собрав в прокате более девяти миллионов долларов. Коммерческий успех картины задолго до выхода фильма на экран был спрогнозирован заранее - иначе, как объяснить информацию о продолжении, которое должно было появиться ровно через год?

Едва закончился прокат, как съемочная группа приступила к съемкам «Любовь в большом городе-2». Честно говоря, я не был в восторге от первой части, но основная идея фильма мне понравилась. Что касается сиквела, то я очень надеялся, что картина не повторит тех ошибок, которые были допущены ранее.

Мировая практика показывает, что сиквелы чаще всего хуже оригиналов. Стала ли хуже вторая часть - не могу однозначно сказать. С одной стороны, в сиквеле добавилась динамика, юмор был чуточку лучше за счет присутствия в картине Леонида Ярмольника и Михаила Ефремова. Но с другой стороны, некоторые сюжетные линии во второй части были заимствованы из первой. Опять парни держали за ноги вниз головой виновника своих несчастий. Опять Артем (который по фильму стал бизнесменом) пытается вернуть жену, одевшись в паренька из 90-х. Опять Игорь вынужден записываться на приемы к Насте, чтобы поговорить с ней. Согласитесь, что второй раз смотреть на это уже не интересно.

Что касается исполнителей главных ролей, то лишь немногие смогли раскрыться, или показать своего персонажа с другой стороны. Тут я говорю конкретно об Анастасии Задорожной. Ее героине Алисе в первой части уделялось не так много времени. Во второй части ее образ был более раскрытым с введением сюжетной линии в Олимпийском. А вот Вера Брежнева совершенно разочаровала - начиная от образа героини, и кончая актерской игрой. Хаапасало как всегда переигрывал, но теперь уже сцены с его участием были смешными. Зеленский и Ходченкова опять смотрелись красиво и сыграли достойно. Алексей Чадов мне показался более дерзким и самоуверенным, чем в первой части.

Вообще сразу видно, что вторая часть смотрится более богаче, чем первая. Даже если взять саундтрек. После выхода «Любовь в большом городе» вышло всего лишь 2 клипа: «Любовь в большом городе» Веры Брежневой и «Просто подари» Филиппа Киркорова. После появления «Любовь в большом городе-2» появилось сразу 6 клипов. Другое дело, что песни эти по большей части не остались надолго в памяти.

Как этого и следовало ожидать, «Любовь в большом городе-2» оказался коммерчески прибыльным проектом, но совершенно безыдейным. Смотреть его можно, только если понравилась первая часть. Сам по себе фильм - типичная одноразовая российская комедия с участием знаменитостей, снятая для отбивания денег.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Любовь в большом городе 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Ориджин/Происхождение - 1 сезон
По своему сериал просто отличен, особенно учитывая что подобного, пожалуй, ничего нет. Как по мне, так больше...
barmaley123
barmaley123
21 июля 2019 21:57
Алита: Боевой ангел
нет просмотра...
werataf
werataf
21 июля 2019 16:50
Миллиарды - 4 сезон
Все работает, купите нормальный планшет...
Гость Сергей
Гость Сергей
21 июля 2019 13:17
up