» » Фильм Камера 211 смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Камера 211

Камера 211
888
Оригинальное название: Celda 211
Год выпуска: 2009
IMDB: 7.70
Бюджет: $5 700 000
Сборы в мире: $19 000 000
Режиссер: Даниэль Монсон
Оператор: Карлес Гуси
Композитор: Роке Баньос

Камера 211

26-12-2017, 17:03
Хуан - полицейский, пришел наниматься надзирателем в тюрьму. Знакомство с новым рабочим местом оказалось роковым. Он попал в переделку, и ему пришлось прикинуться заключенным, чтобы спасти свою жизнь. Этот шаг поставил его на тонкую грань выживаемости.
Фильм снят по мотивам романа Франсиско Переса Гандуля «Камера 211» (Celda 211, 2004).
Сказка «о том как братец зайчик хотел устроиться на работку - волков стеречь, и сам волком стал»

Фильм очень посредственный. Типичная сказка «о том как братец зайчик хотел устроиться на работку - волков стеречь, и сам волком стал». Сюжет фильма вызывает уважение, есть интересные ходы. Картинка качественная, тут нареканий нет. Игра актеров в норме.

Однако смотреть фильм совершенно не интересно уже после половины. При необычности сюжета, картина все же предугадываема. Причем неправдоподобна не то, чтобы игра актеров, а само действо поставленное режиссером. На мой взгляд, картине такого жанра, не хватает естественности, документальности, что ли. В данном же конкретном случае, все слишком уж глянцево и добро. Убийцы первой категории вдруг начинают проявлять необычные грани великодушия и эмпатии, при событиях случающихся у братца зайца. Причем, судя по всему такое дружественное, великодушное отношение для них не редкость. Это не то, что бы настораживает, а просто вызывает здоровый скепсис и резкое снижение интереса к картине. При всей кажущейся и навееваемой нам автором масштабности, фильм очень узко и резко привязан «за уши» к главному герою.

Все закручено вокруг двух основных героев, причем тот, что волк и вся его шайка, слишком уж неестественно быстро принимают братца зайчика за своего. Оно и понятно, ведь основная идея автора, на мой взгляд, показать заключенных как личностей, гонимых руководством тюрьмы.

Идея не нова и стара как мир, отсюда во многом и посредственность фильма.


Мои любимые шедевры! Часть 7

Камера 211 (психология на грани криминала)

Камера 211 - это место, где однажды оставили одного нового тюремного охранника. Его оставили случайно, но не смогли вернуться за ним, т. к. начался бунт. Это человек остался там, с бунтующими. Ему пришлось врать, он был «на острие ножа».

«Камера 211» - гениальный фильм, где только ложь может спасти твою жизнь...

Режиссером картины выступил Дэниэл Монсон. Малоизвестный испанский режиссер. Как не странно, но именно такие режиссеры становятся звездами Голливуда. Дэниэл снял свое самобытное кино о выживании человека в условиях, где любое лишние слово превращает тебя из хищника в жертву. В фильме царит атмосфера страха за главного героя. Мы чувствуем, что он может не выдержать того колоссального напряжения.

Одну из главных ролей исполнил брат известного актера Хавьера Бардема - Карлос Бардем. Он как и другие не самые опытные актеры сыграли превосходно. Все актеры играли так, потому что им, в отличие от звезд Голливуда, есть к чему стремиться. Они хотят стать знаменитыми и поэтому они играли так, как порой не живут. Большое им за это спасибо.

Прекрасная криминальная драма о выживании человека в экстремальных условиях. Удивительное, самобытное кино. Достойно внимания каждого!

Спасибо!


«Свой среди чужих, чужой среди своих...»

Не интересуясь, как правило, продуктами испанского кинематографа, в этот раз сделал для себя исключение. Сподвигло меня к этому прочтение краткой статьи в одном из изданий с довольно хорошим отзывом о данной картине.

Теперь же после просмотра, я, если и не полностью, то во многом готов согласиться с тем, что там было написано! Да, безусловно это не что-то из ряда вон выходящее и поражающее сознание, но тем не менее «Камера 211» - это действительно вполне неплохой криминальный психологический фильм. Несмотря на то, что снят он по большей своей части камерно, смотрится довольно живо и без откровенных провалов в сюжетной линии.

Касаясь исполнения главных ролей, следует заметить, что сыграны они вполне достойно и максимально натурально! В особенности это касается Альберто Эмманна, который исполняет главную роль Хуана. Его роль довольно многогранна и в большей степени драматична, что становится очевидно ближе к финалу. На мой взгляд, он вложился в ее исполнение на все 100% и по максимуму раскрыл свой персонаж, за что достоин всяческой похвалы!

Впрочем, не он один, но и все остальные актеры и конечно же режиссер Дэниэл Монсон, который сумел снять вполне добротный жанровый фильм, способный заинтересовать зрителей и собрать неплохую кассу за пределами испанского проката! Во всяком случае хотелось бы в это верить! (хорошо)
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Камера 211" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Вполне сносно....
Ketrin
Ketrin
12 июня 2019 18:09
Американская история ужасов - 3 сезон
Рекламы очень много благодаря вам я терпеть не могу 1хбет и прочую хуету спасибо блять удачи...
Лена Головач
Лена Головач
11 июня 2019 14:15
Вишня
Совершенно другой фильм!!! Описание не соответствует!!!....и кстати, говоря...дрянной......
Ketrin
Ketrin
10 июня 2019 10:09
up