img.png
img.png
» » Фильм Глухарь в кино смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Глухарь в кино

26-12-2017, 17:12
Два друга детства работают в одном отделении милиции. Сергей Глухарев - следователь, Денис Антошин - оперативник. Вечер, который они проводят с друзьями в ресторане, преподносит им ужасный сюрприз. Случайная ссора с одним из посетителей, после которой его находят убитым, переворачивает всю жизнь Глухарева и Антошина. Друзья объявлены в розыск как опасные преступники. Теперь за ними охотятся не только бывшие коллеги, но и профессиональный наемник, работающий на семью погибшего...
Для съемок были выбраны следующие места в Москве: ремонтная база кораблей, Нагатинская пойма, заброшенный мост на Лодочной улице, Андреевская набережная под третьим транспортным кольцом.

Было использовано около 50 литров искусственной крови. В Нагатинской пойме специально для фильма был выстроен макет автозаправочной станции, который во время съёмок был взорван. Кроме этого, уничтожению были подвержены несколько легковых автомобилей. В фильме использовано более 20 единиц различного оружия.
Чумазый и бестолковый фильм-бродилка про двух охламонов

По сути говоря, к «Глухарю в кино» можно предъявить одну (и, в общем-то, ключевую) претензию - этот фильм почти наверняка будет неинтересен людям, не фанатеющим от сериала. Я их (фанатскому) числу не отношусь, и за просмотром фильма застал себя практически случайно. Стоит ли говорить, что 80 минут вылетели почти в трубу?

Потому что смотреть здесь особо не на что. Структурно перед нами - расширенный эпизод типичного криминального сериала отечественного производства, который в обычных условиях тянулся бы сезон (а, значит, был бы лучше разработан и продуман - впрочем, это уже в теории; единственный вменяемый пример в современной России - «Ликвидация»), но здесь спрессованный в час двадцать беготни, болтовни и стрельбы. Сюжетных изысков ждать не приходится, ибо повествуемая история проста донельзя. Скажите, чего вы не знаете про фильмы, где героев подставили и теперь за ними гоняются спецслужбы и бандюганы (которые, в принципе, не особо различаются, между нами говоря)?

Нет в боевики хорошей истории - пусть будет экшен. Но не забываем - перед нами фильм по сериалу местного розлива и деньги, на него отпущенные, ненамного превышают бюджет серии. Вывод? Парочка простеньких пиротехнических примочек, чуток постреляли и успокоились. Как же так?

В целом персонажи были более-менее знакомы. Аверин, конечно, ни разу не Уиллис, но черепушкой сверкает исправно и глуповатым выражением лица щеголяет всю ленту. Рожков - тоже на вид дурачок, напоминающий отчего-то Тимура Батрутдинова, средненько подыгрывает более артистичному коллеге. Есть тут и Серебряков, голосом которого шамшил Гибсон в «Возмездии» (поистине, худший выбор для дубляжа), ничего из себя не представляющий.

Не скажу, что возлагал на картину невероятные надежды. Но то, что могли придумать поинтереснее, - несомненно.

Вердикт: Фанатам, наверное, понравится. Равнодушным, скорее всего, нет.


от ценителя Глухаря!!

Очень люблю этот сериал, хотя только полгода как с ним познакомилась.

От фильма многого не ждала, но была приятно удивлена!

Фильм смотрится, отдельным и вполне законченным произведением, хотя передаёт атмосферу сериала. Главное, что он о Любви и Крепкой мужской дружбе. Здесь также затронуты отношения в семье, причём с разных позиций, что тоже приятно удивило.

Больше всего понравилась неожиданная развязка.

Фильм очень весёлый, несмотря на глубокий смысл, который он несёт.

Не люблю спойлерить в рецензии, поэтому перехожу к оценке.


Покорчило благодарю!

Не хотел ведь идти, умолял оставить меня подождать снаружи, но затащили друзья-товарищи, заверив: Да ты чё, друг! Это совсем не похоже на сериал!

После просмотра друзья выглядели, мягко говоря, озадаченно. Не светились счастьем и лица остальных полутора десятка зрителей, убивших кусок воскресенья на это зрелище.

Это и впрямь немного отличается от сериала. Это, скорее, отдаленно похоже на американские полицейские вестерны конца прошлого века: «Танго и Кэш», «Смертельное оружие». Именно отдаленно похоже, как рисунок шимпанзе похож на пейзаж, потому что воплощение и режиссура остались на уровне сериала. Смертельные удары колбасой и шутки под выпитую крупным планом водку - вот конек создателей фильма.

Весь фильм два идиота бегают по каким-то странным местам, а толпа идиотов-сослуживцев пытается то ли поймать их, то ли просто побегать.

В целом - эта лента смачный плевок в лицо тем сотрудникам милиции, кто еще сохранил достоинство и честь.

Судя по рекламе и стилистике картины, исполнителю главной роли велели корчить из себя Брюса Уиллиса. С задачей он не справился.

Может, хватит уже корчить из себя Леоне и Кэмерунов, Рено и Уиллисов? Ну, не выходит! Наше кино всегда жило тем, что искало свое, индивидуальное, личное. Наше кино было великим, пока искало и находило свое лицо, а не корчило рожи.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Глухарь в кино" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Вполне сносно....
Ketrin
Ketrin
12 июня 2019 18:09
Американская история ужасов - 3 сезон
Рекламы очень много благодаря вам я терпеть не могу 1хбет и прочую хуету спасибо блять удачи...
Лена Головач
Лена Головач
11 июня 2019 14:15
Вишня
Совершенно другой фильм!!! Описание не соответствует!!!....и кстати, говоря...дрянной......
Ketrin
Ketrin
10 июня 2019 10:09
up