img.png
img.png
» » Фильм Темный мир в 3D смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Темный мир в 3D

27-12-2017, 13:56
Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня - девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира - находит древний могильник, а в нем - магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла.
Редкостная ахинея

Этот фильм доказал на 100%, что наши отечественные кинодеятели не умеют снимать фантастику, абсолютно бессмысленный и бредовый фильм снял Антон Мегердичев под названием «Тёмный мир». Да а почему «Тёмный мир»? При просмотре я не увидел ничего такого тёмного, знаете на мой взгляд надо было назвать его не «Тёмный мир», а «Тёмное кино», чтобы не обманывать зрителя красивым названием. Название «Тёмное кино» всецело бы оправдало данный фильм погрязший в дебрянной тьме глупости, бредовости и абсолютной ахинее. А мы ещё ругаем Японию, за их нестандартно - отвратительные фильмы, видимо Россия решила её догнать, раз выпустила такое!

Ну что ж обратимся к сюжету данной картины, которого откровенно говоря здесь нет. Группа студентов отправляется в какие то глухие северные деревни на экспедицию, в процессе экспедиции находит некий магический щит и на неё открывают охоту потусторонние существа. Всё это весь сюжет, как написано в синопсисе, ни больше ни меньше, ни тебе интересных сюжетных поворотов, а если они и есть то они абсолютно бессмысленны и не до реализованы, ни загадок ни тайн, ничего! Честно говоря начало фильма было неплохим, даже интригующим, до тех пор пока не началась эта идиотская мистика, пока не начали появляться все эти бесы, ведьмы и тому подобная нечисть. Дальше только хуже, особенно ужасна концовка, абсолютный бред.

Не в меньшей степени выражает отвращение сценарий фильма. Столько глупостей и нелепостей я наверное ещё не встречал. Большего всего «убила» сцена с вертолётом. Русский лес, русские сказочные ведьмы и военный вертолёт похожий на «Apache», ну это не в какие ворота не лезет. Самое интересное, что подобных сцен в фильме хоть отбавляй, которые кроме смеха большего ничего не вызывают и соответственно фильм воспринимать серьёзно просто невозможно. Конечно в фильме есть сцены которые заслуживают похвалы это старинные деревенские дома, красивая природа и т. д.

Актёры меня мягко говоря не впечатлили, особенно был плох Сергей Угрюмов сыгравший здесь главного отрицательного персонажа, сыграл он не убедительно, по идее тот кто должен здесь пугать, по большей части веселил, слишком было не убедительно и наиграно. Со с Светланой Ивановой дела обстоят лучше, но тоже далеко не лучшая её роль. Вот кто действительно порадовал так это Мария Кожевникова и Владимир Носик, хоть у них экранного времени не так много, особенно у Носика, но их работы лучшие в данном фильме.

Как итог - фильм ужасный, глупый и бессмысленный, который кроме грусти и печали за наш кинематограф ничего не вызывает. Слабый сюжет, отвратительный сценарий, слабая игра актёров и куча нелепостей, всё это «Тёмный мир». К просмотру его ни кому не буду рекомендовать, лучше посмотреть действительно хорошее кино, чем тратить время на «это»!


Российское фэнтэзи, бессмысленное и беспощадное

Когда на экраны выходит очередной российский «блокбастер», садишься его смотреть с предубеждением. Всегда. «Наши хорошее не снимут». Вроде бы и стереотип, но на деле подтверждается раз за разом.

«Темный мир» по сравнению с другими российскими «ужастиками» и «триллерами» типа отвратительно банального «Фобоса» или заунывной, хоть и не безнадежной «Юленьки» смотрится даже неплохо. Но до мирового кинематографа, конечно, далеко.

Во-первых, типичная подборка актеров. Тупая блондинка, ее готично-неглупый антагонист, несчастно влюбленный ботан, кто там еще... только афроамериканца не хватает (а что? по обмену приехал, например). Ну и да - игра актеров заставляет желать лучшего.

Во-вторых, сюжетные штампы. Куда ж без них-то. И главный злодей - такой главный, что хоть вешайся. Доктор Зло и то круче и злодеистее.

В-третьих, спецэффекты. По большей части «пластилиновые», особенно последняя сцена, которая получает от меня лично приз за самую идиотскую концовку.

Сюжет отличается нелогичностью, главные герои ведут себя то как дети, то как психически неуравновешенные люди.

Казалось бы, все плохо, но есть несколько моментов, которые вытягивают фильм из категории «полностью провальных».

1. Пейзажи. Честное слово, офигенно красивые пейзажи! Леса, озера, - можете считать, что у меня патриотизм головного мозга, но мне доставили истинное удовольствие именно пейзажные планы.

2. Несколько сцен с участием озерных ведьм. Самая сильная часть фильма, по моему мнению.

3. Энное количество комедийных моментов, которые и задумывались как смешные, а не стали таковыми по недосмотру режиссера. Да, пару раз пробивало на смех. А это несомненный плюс, несмотря на заявленный жанр «триллер».

Что имеем в результате: одноразовое кино, не имеющее большой художественной ценности. Я думаю, что детям и подросткам оно понравится по причине своей зрелищности и яркости. А вот контингенту постарше, отягченному принципами эстетики, - вряд ли.


Перестарались

Сложилось ощущение что фильм хотели сделать по образу и подобию Голливуда, но на тему русского фольклора, что лично на мой взгляд не придало ему русской души, ну не вяжутся у меня в голове голливудские спецэффекты (само собой сделанные коряво) с озёрными ведьмами. И опять затронута тема спасения мира, что уж никак я не хотелось увидеть. Нет в нашем фольклоре таких сюжетов и не нужны они, как и не нужна эта голливудская масштабность действия.

Актёрский состав мне лично понравился, радует что лица свежие, не приевшиеся по ТВ, играли все на вполне хорошем уровне, хотелось им верить. Особенно понравилась сначала главная героиня, но после того как она стала ведьмой, переоделась и заплела косы, снизошло прозрение - мне просто глубоко симпатичны девушки в кожаных куртках. Тем не менее, эта чертовски милая девушка отыграла достойно.

Очень понравились пейзажи и многие сцены сделанные с минимум спецэффектов - отличные ракурсы, хорошо поставленные сцены, приятная актёрская игра. Но батальные сцены... Абсолютно нелогичные бои, словно из старых китайских фильмов, непонятно что и где происходит, акценты делались на лицах или на скрещивании мечей. Какой-то общей картины боя я лично не наблюдал, сплошь бессвязные отрывки. Есть куда расти.

Не понравилось и музыкальное сопровождение, порой оно явно не соответствовало происходящему на экране.

Общий итог - фильм годный, хорошая хоть и стандартная завязка сюжета, почти на том же уровне основная сюжетная часть, когда студенты бегали по лесам, не спасали мир и не задавались вопросами мирового господства и... абсолютно нелогичное, абсурдное, неуместное окончание фильма, которое лично я так до конца и не понял.

Логичных оценок я не ставлю, так что -
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Темный мир в 3D" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Вполне сносно....
Ketrin
Ketrin
12 июня 2019 18:09
Американская история ужасов - 3 сезон
Рекламы очень много благодаря вам я терпеть не могу 1хбет и прочую хуету спасибо блять удачи...
Лена Головач
Лена Головач
11 июня 2019 14:15
Вишня
Совершенно другой фильм!!! Описание не соответствует!!!....и кстати, говоря...дрянной......
Ketrin
Ketrin
10 июня 2019 10:09
up