» » Фильм Типа крутой охранник смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Типа крутой охранник

Типа крутой охранник
888
Оригинальное название: Observe and Report
Год выпуска: 2009
Страна: США
IMDB: 5.80
Бюджет: $18 000 000
Сборы в мире: + $2 966 230 = $26 973 554
Режиссер: Джоди Хилл
Сценарист: Джоди Хилл
Оператор: Тим Орр
Композитор: Джозеф Стефенс
Монтаж: Зене Бэйкер

Типа крутой охранник

27-12-2017, 23:43
Любителей распродаж ждет неприятный сюрприз в торговом центре - толстый эксгибиционист в засаленном халате. Покупатели в ужасе, в отличие от охранника Ронни Барнардта, который считает, что этот извращенец лучшее, что случалось с ним в жизни.

Поимка хулигана поможет ему получить место в настоящей полиции и закрутить роман с сексуальной продавщицей отдела косметики. Единственное, что стоит между Ронни и его судьбой - это высокий и привлекательный коп, отлично знающий свое дело.
Киностудия Warner Bros. была очень озабочена тем, что чёрный юмор и мрачные тона фильма не найдут успеха у зрителя, и потребовала от его создателей сделать более облегчённую и мягкую альтернативную версию картины. Однако при тестовых просмотрах оригинальная версия дала лучшие результаты, и киностудия решила пустить именно её в прокат.

Участие в съёмках проекта убедило Сета Рогена в том, что ему надо сбросить немного вес, поскольку для него оказалось непросто вдыхать сухой, разряжённый воздух штата Нью-Мексико.
Попытался начать с пары слов о сюжете. В итоге понял, что действительно ограничусь парой слов - его нет. Отсутствие цельной сюжетной линии - увы, серьезный недостаток даже для не особенно интеллектуальной комедии, учитывая что перед нами не скетч шоу, а, все таки, художественный фильм.

Кино распадается на набор не очень умных шуток, которые, справедливости ради, ничуть не пошлые и не банальные. Но вот попытка рассказать историю о туповатом охраннике с высокими моральными принципами и похвальными амбициями с треском провалилась. Зато вышло неплохое скетч-шоу, объединенное центральным персонажем (Сет Роген, к слову, как всегда неплох - довольно талантливый комедийный актер, играет не лучше и не хуже, чем обычно) - туповатым, но добродушным охранником, желающим сделать этот мир чуточку лучше.

Итог: Незамысловатая, но довольно смешная и добрая комедия, увы начисто лишенная какого бы то ни было сюжета.


Эволюция и о вечном

Отличное кино. Именно такой я вижу комедию 21 века. Да, пускай она вульгарная, грубая и жестокая. Что самое главное, она - приземлённая. Я имею ввиду, что будущее не за разыгранными простецкими комедиями типа «Бриллиантового полицейского». Этот кал навсегда сотрётся из памяти. Именно такие фильмы, про самых обыкновенных людей будет интересно смотреть и через лет 20, потому что они олицетворяют определённое время, да что там, они универсальны.

Сюжет будничный - и в этом его прелесть. Полная неприкрытость работы охраны - количество мата, бьющее всякие границы и грязные кровавые разборки только дополняют эту картину повседневной рабочей смены неуравновешенного начальника службы безопасности - в чём-то смешной, а в чём то грустной.

Сета Рогена всегда рад видеть - открытие 10-летия, но также было интересно увидеть и Анну Фарис в, далёком от её обычных ролей, мерзком образе, и офигенно сыграл Майкл Пенья, по всей видимости, достойно заменяющий на посту Крейга Робинсона. А Рей Лиотта составил им хорошую компанию.

Режиссёр Джоди Хилл справился на отличненько.


Бессмысленное существование.

Даже не мечтайте!

«Бдыщь!» © Ронни Барнардт

Честное слово, не понимаю необходимость появления подобных фильмов на свет. Людям было нечем заняться, и они решили состряпать фильм? Так снимали бы хоум-видео и тешили себя сотней просмотров на youtube. Плохим дядям надо было отмыть деньги? Тогда, во-первых, они плохо выбирают проекты, а во-вторых, у них серьезные проблемы. Решили рискнуть? Вдруг получится? Не стоило себя обнадеживать.

Хм, фильм почти безнадежный. Он даже не плохой, в самом плохом смысле этого слова, нет. Он вообще чужеродный и ненужный. Отщепенец такой. Он бессмысленный. Несбалансированный. Скучный. Опять же несмешной. Несмешной. Несмешной. В некоторых моментах просто сверкает идиотизмом. Но с какой стороны не посмотри, не понимаешь, как к нему подступиться и что в нем найти такого, что могло бы быть хотя бы чуть положительным и интересным. С этим трудновато. Потому что в один определенный момент понимаешь, что добивать полумертвого не стоит. Такие умирают в мучениях. А уж что-то выискивать в мусоре тем более не стоит.

Это такой странный фильм о мечте. О той самой голубой штуке, что маячит далеко впереди, заставляет стремясь к ней, бежать то ли в погоню, то ли навстречу, спотыкаясь о препятствия. В данном случае есть объект по имени Ронни, начальник охраны торгового центра. Стечение обстоятельств в виде эксгибициониста, сисястой блондинки, ограбления и зависимости от клоназепана побуждают его податься в полицейские. Ведь во сне он представляет себя героем, который стоит «между светом и тьмой». А наяву изо всех сил старается соответствовать выдуманному им самим образу. Видимо, нет ничего страшнее толстого охранника торгового центра со стаканом кофе в руке и с шальными мыслями в голове. Герой, да и только.

И вот тут вдруг возникает вопрос «зачем?». Зачем очередную историю о заветной мечте надо превращать в это. То есть мысль о том, что если к чему-то заветному тянуть руки, то рано или поздно дотянешься, решили преподнести таким «оригинальным» способом? Главный герой в исполнении Сэта Рогена вообще не вызывает каких-либо симпатий и понимания. Ну потому что образ его пустой и слушать все его переживания по поводу своей мечты нет никакого желания. Самое же интересное, что у Рогена есть действительно интересные типажи, пусть даже обкуренные, упитые или те, что снимаются в порно и носят полицейскую форму. Здесь же Роген просто отрабатывает свой гонорар, попивая кофе.

Опять же, зачем, рассказывая эту бессмыслицу, надо было прибегать к таким грубым методам? Зачем делать героиню Анны Фарис беспросветно тупой блондинкой? К чему все эти алкогольные достижения матери главного героя? На кой черт нужны сцены с употреблением наркотиков? К чему здесь блевота? А сцена избиения детей на парковке? Это уже от бессилия что ли?

Как там зовут режиссера? Не важно. Товарищ, вы уж меня простите, но так комедии уже давно не снимают. На кой черт нам нужен ваш фильм, когда есть «Super Перцы», «Солдаты Неудачи» и «Ананасовый Экспресс»? Теперь если в кадре трахуются, блюют и употребляют наркотики, то делают это более искусно, и душевно, что ли. А не тупо дают героям пару шприцов и включают камеру. Если устраиваешь беспредел, то убедись, что все пойдет по надежному плану. А иначе и соваться не стоит.

Единственное, что заставило очнуться от происходящего, так это финальный забег под «Were is my Mind?» от The Pixies. И то лишь из-за удачно подобранной песни. И хоть какой-то движухи. В наше время мы можем смеяться над чем угодно. И не факт, что это будет прилично. Но все-таки времена меняются, и нужно выбирать новые пути к зрителю. Тем более, если снимаешь комедию. Ведь эти фильмы наиболее подвластны времени. И если над тобой уже сейчас не смеются, то смотри, как бы через некоторое время над тобой не стали плакать.

Какая-то чушь.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Типа крутой охранник" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Ориджин/Происхождение - 1 сезон
По своему сериал просто отличен, особенно учитывая что подобного, пожалуй, ничего нет. Как по мне, так больше...
barmaley123
barmaley123
21 июля 2019 21:57
Алита: Боевой ангел
нет просмотра...
werataf
werataf
21 июля 2019 16:50
Миллиарды - 4 сезон
Все работает, купите нормальный планшет...
Гость Сергей
Гость Сергей
21 июля 2019 13:17
up