» » Фильм Эльф смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Эльф

Оригинальное название: Elf

загрузка...

Год выпуска: 2003
Страна: США, Германия
IMDB: 6.90
Бюджет: $33 000 000
Сборы в мире: + $47 044 933 = $220 443 451
Режиссер: Джон Фавро
Сценарист: Дэвид Беренбаум
Оператор: Грег Гардинер
Композитор: Джон Дебни

Эльф

9-02-2018, 13:37
Много лет назад игривый малыш спрятался в мешке Санта-Клауса и отправился на далёкий Северный Полюс.

Очутившись среди эльфов, бедный мальчуган был усыновлён одним из них, получил имя Бадди и спустя годы пытается утвердиться в сложном мире волшебных пигмеев. Одна проблема - слишком уж он высок и заметен, чтобы стать настоящим эльфом...
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Запрещенная доза доброты или антипессимизм

Чем активнее приближающийся новый год начинает топтаться по пяткам, задевая мозоли, настигая, не церемонясь, тем больше люди ждут наступления чего-то этакого. А под наступлением может подразумеваться и приход какого-то необычного существа, который сможет поднять настроение и освежить рождественский (слегка уже подзабытый) дух.

Эльфы - это одни из самых долгожданных гостей, но здесь уж точно никто не ждал такого, как Бадди. Этот парень свалился, словно снег на голову или же, как громадная сосулька, что способна расколоть череп надвое (но это не наш случай, все-таки). О его существовании здесь никто не знал, что уж там говорить и о его родном отце, что верно шел по дороге судьбы, твердо зная, что от той симпатичной девушки, которая приказала долго жить, не могло быть сюрпризов. И пусть единственная фотография, как напоминание о былом, возбуждает теплые воспоминания, все это не наводит мыслей о далеком существовании дитя любви.

Канцелярия Северного Полюса ведет свои многочисленные работы круглый год, готовясь осчастливить детишек, которым удалось попасть в правильный положительный список. Создаются игрушки, маленькие человечки стучат молотками, кряхтят, но выполняют свой план по разработке порядка миллиона наименований, при этом думая о поздравительных фразах, играх, нововведениях. Когда настанет время все наработки и заказы будут переданы в руки лично Санта Клаусу, который и отправится разносить все вышеперечисленное.

Ну, а среди всего этого дела сидит на коленях у маленького существа Бадди, он же недоэльф и недочеловек, он же мужчина в смешном костюмчике и ростом под два метра, он же тот, который смыслит немногое, он же тот, кто твердо считает, что холодные края и баббл-гамовые реки, это и есть родина. И однажды, не успевая выполнить заданный план по разработке игрушек, герой Уилла Феррелла, получает шокирующую правдивую информацию о том, что его настоящий отец живет в Нью-Йорке. Оставив в долгом ящике мучительные размышления, Бадди отправляется в мир людей, чтобы, наконец, познакомиться со своим единственным родителем.

Так лента, которая рассказывала о быте большого человека среди коротышек, превращается в увлекательную и веселую историю о том, как Феррелл со своим всеми привычным выражением лица пытается свыкнуться с нравами большого города и отыскать отца. «Elf», имея в своем арсенале ряд разнокалиберных шуток и отдельных хохм, выстреливает в зрителя строго заготовленными порциями, при этом постепенно увеличивая дозировку и не давая расслабиться.

Нельзя сказать, что перед нами безошибочно идеальный продукт, вспоминая некоторые его недочеты и избитые временем и подобными фильмами ситуации, но, тем не менее, лента на одном такте внедряет в зрителя новогоднее настроение, которое скрашивает чрезмерно напряженное окружающее всех нас время. Ведь в картине Джона Фавро (которого в 2003 году еще не испортили всяческие «Айрон мэны» и ковбои с пришельцами) будет доброта, сказка, эльфы, олени в упряжке, говорящий снеговик и, конечно же, сам Санта.

В данное время не совсем хочется язвить, острословить, пытаться вылить на фильм порцию хим. веществ, поэтому, если, во-первых, не раздражает Уилл Феррелл, а, во-вторых, хочется поскорее тот самый долгожданный праздник, то милости просим к просмотру. И тогда, кем бы каждый из нас не был, мы застынем у экрана, и в комнате слегка повеет оранжевато-желтоватым запахом мандаринов.


Замечательный фильм

Кто-то может сказать, что это всего лишь глупая сказка, и будет совершенно неправ. Это великолепный добрый фильм от которого начинаешь больше любить окружающих и верить в чудеса. Если бы таких фильмов было больше, и их смотрело больше людей, наш мир стал бы значительно добрее и красивей.

Песенка про Рождество в самой концовке фильма заставила меня реветь в голос. Так трогательно! :)


Американский нонсенс

Очень добрый, положительный фильм. После `Семьянина` совсем не ожидала увидеть доброе кино, которое можно посмотреть в семейном кругу и каждые пять минут не будешь краснеть из-за непристойных сцен. Таких в американском кинематографе мало, и очень жаль. Удивило то, что фильм был совсем не под стать американцам... Слишком уж он добрый и веселый. Но, честно говоря, это порадовало. И как же, в процессе просмотра, захотелось праздника (хорошо, что новый год не за горами)! Сразу хочется верить в Деда Мороза (в данном случае в Санту), хочется петь веселые и добрые новогодние песенки.

И как же хорошо Уилл Фарелл сыграл доброго эльфа-человека, в конце даже навернулись слезы. Жаль, что таких фильмов мало...
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Эльф" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Американская история ужасов - 8 сезон
Очень классный сезон.!!! начал смотреть из-за Джессики Ленг и как всегда она великолепна!!!!...
Роман
Роман
Сегодня, 00:54
Во власти стихии
понравился фильм, очень трогательный!!!!...
наталья
наталья
Вчера, 11:28
Американская история ужасов - 4 сезон
Первый сезон отличный...а вот 2-4 уже скучная штампованная нудятина...игра актеров однообразна. Бросила...
Оксана Федорова
Оксана Федорова
21 октября 2018 20:28
up