» » Фильм Лапочка смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Лапочка

Лапочка
Оригинальное название: Honey

загрузка...

Год выпуска: 2003
Страна: США
IMDB: 5.30
Бюджет: $18 000 000
Сборы в мире: + $28 448 229 = $58 756 646
Режиссер: Билле Вудрафф
Композитор: Мервин Уоррен

Лапочка

9-02-2018, 13:37
Молодая танцовщица Хани - успешный хореограф видеоклипов. Однажды девушка получает двусмысленное предложение, которое тем не менее может сделать ее невероятно популярной в мире шоу-бизнеса...

Но будущая звезда, преодолев искушение, решает осуществить мечту всей своей жизни: открыть танцевальную студию для подростков...
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Ууууух...

R`n`b и Hip-Hop. Клубы и танцы. Накачанные мальчики и сексуальные девочки. Нью-Йорк и негры. И полтора часа заводного саунда. Все, кто оптимистично идет по жизни и не оглядывается на мелкие неприятности, обязательно найдут здесь, на что можно посмотреть.
А смотреть можно. И с большим интересом. Хотя сюжет и банален, но не в нем заключается интерес.

Первый плюс фильма Дж. Альба. Своим телом, точеной фигуркой, милым личиком и безудержными заботами о маленьких негритятах она поражает. В ее альтруизм верится с трудом, но вот пластика и танцы на высоте. Заразить с экрана энергией ей удалось на сто процентов. Мужчины должны нервно подпрыгивать на диване, а девушки смотреть и грызть от локти от белой зависти.

Второй плюс - музыка. Желание одно: встать и пойти в пляс. Как лихо прыгают мальчики, как сексуально скользят девочки. Разве вам так не хочется? Мне хочется. А потому включаю фильм и, жалко подражая героям, пытаюсь двигать попой. Получается забавно, но радости по уши.

Третий плюс - наличие афроамериканцев в количестве десяти человек на квадратный сантиметр кинопленки. Плюс, конечно, сомнительный. Но это только на первый взгляд. На самом деле они настоящие. Если это бандиты, то самые отъявленные. Если же это хорошие мальчики, то самые лучшие с фантастической внешностью, добрейшими глазами и чистой душой. Скажу по секрету, я влюбилась в одного. Эх...

Четвертый плюс - социальная направленность. Здесь получилось не очень. Заявка есть - детям нужны клубы по интересам (в данном контексте место под танцульки), но их нет. И героиня кидается в бой. Это плюс, поскольку в фильме не просто танцуют, но еще и сражаются за справедливость. Значит, посмотреть есть на что.

Пятый плюс - Нью-Йорк. Город-сказка с одной стороны, город-тюрьма с другой. Огромные дома, небоскребы. Заводные клубы. Трущобы. Зеленые улицы. Захламленные задворки. Данная история идеально вписалась именно в Нью-Йорк, другого места для событий такого характера не найти.

Я могу еще найти плюсы, их много, но не хочется кого-то утомлять своими глупостями. Подводя итоги, могу сказать одно, фильм живой и душевный..


Хм.

Так себе. Не буду перечить фанатам, любителям и др. Это ж моё мнение.

Режиссёрская работа как-то не удалась, я бы сказала. Сюжет пачковатый - кусок действий по очереди, вместе полноценного завязанного сюжета, завязанного идеей. Если идеей, конечно, не являлось показать все ангельские качества героини, прям мать Тереза in «da undergroung brutality on Hip-hop streets of NYC. Нет, это не плохо, это оптимистично, вдохновляюще, но вовсе нереально. Я не ищу здесь жёсткого отражения Жизни, но всё же, если уж решились снять про Hip-hop культуру, то не надо всё завязывать на музыкальных видео, наркотиках и звёздах. Ну это же неинтересно.

И факт её абсолютной удачи, это прям золотой телёнок за шторкой. Таких красивых, и даже более талантливых девушек много и все они достойны непритворной похвалы. Не знаю, ищут ли они славы или хотят пробивать культуру в массы, но это далеко не так уж просто и безобидно.

Техника. Безусловно высший уровень танца. Хлопаю, трепещу, волнуюсь, танцую. Но, чёрт побери, у них всё так просто опять же. Раз-раз, и уже весь район пляшет, будто за спиной 20 лет потливой практики. Интересно.

Честное слово, рада была, что Джессика Альба смогла показать настоящий мастер-класс. Поражена всеми ребятами, которые действительно талантливы до кончиков пальцев. Молодцы! Keep on dancing!


Зажигай!

Фильм очень позитивный, добрый и милый. у меня он вызвал только положительные эмоции. Я вообще очень люблю фильмы о танцах, т. к. сама давно танцую. И подхожу к просмотру таких фильмов со стороны хореографии и музыки.

Джессика Альба. Эта актриса стала самым главным украшением фильма. Не хочу говорить об актёрской игре. В таких фильмах она маловажна. Джессика талантлива и одарённа. Помимо яркой внешности у неё потрясающая пластика, грация, великолепное чувство ритма. Её движения сексуальны, улыбка открыта и мила.

Танцы. Они в этом фильме на высшем уровне. Хореография профессиональна, движения отточенны, музыка зажигательна. Что ещё требуется для хорошего кино о танцах? R`n«B и hip-hop - основные танцевальные жанры этого фильма. На мой взгляд, и одни из самых эффектных.

Позитивное и доброе кино для поднятия настроения. Джесс великолепна. Мечты реальны.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Лапочка" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Американская история ужасов - 8 сезон
Очень классный сезон.!!! начал смотреть из-за Джессики Ленг и как всегда она великолепна!!!!...
Роман
Роман
Сегодня, 00:54
Во власти стихии
понравился фильм, очень трогательный!!!!...
наталья
наталья
Вчера, 11:28
Американская история ужасов - 4 сезон
Первый сезон отличный...а вот 2-4 уже скучная штампованная нудятина...игра актеров однообразна. Бросила...
Оксана Федорова
Оксана Федорова
21 октября 2018 20:28
up