» » Фильм На глубине 6 футов смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

На глубине 6 футов

888
Оригинальное название: 6 Below: Miracle on the Mountain
Год выпуска: 2017
Страна: США
IMDB: 5.80
Режиссер: Скотт Во
Оператор: Майкл Свитак
Композитор: Нэйтан Ферст

На глубине 6 футов

6-03-2018, 15:09
После окончания блестящей спортивной карьеры Эрик Лемарк, олимпийский чемпион по хоккею, уже не может жить без адреналина. Теперь драйв он находит в наркотиках и сноуборде. Когда лыжный патруль в горах Маммос (Калифорния) закрывает все трассы из-за надвигающейся бури, Лемарк решает сделать последний спуск и оказывается в смертельной снежной западне...
Фильм основан на реальной истории Эрика Лемарка, который, катаясь на сноуборде по заснеженным вершинам, застрял в снегах, где провел 7 суток.

Это первый проект кинокомпании Tooley Productions, основанной продюсером Такером Тули. Тули и Скотт Во до этого работали вместе над картиной «Закон доблести» (2012).
Можно лучше...

Честно говоря, шел на данный фильм с абсолютно скептическим настроем, в полной уверенности, что работа знаменитого режиссера Скотта Во мне абсолютно не понравится, но все оказалось не так однозначно... Итак, поехали!

1) Сюжет: к сожалению, лично для меня фильм показался довольно скучноватым (хотя, этого следовало ожидать, т. к. он основан на реальных событиях, что некогда случились со звездой хоккея Лемарком). Перед этим я посмотрел другой фильм о выживании в заснеженных горах - «Между нами горы», и знаете что? По своей структуре они абсолютно идентичны: те же приемы, те же посылы, те же события, в которые попадают герои (от голода и холода до «купания» в ледяной проруби). Это, конечное, массовое кино и априори полно штампов, но фильм сюжетом не зацепил. И как раз «Между нами горы» - на мой взгляд, гораздо сильнее и динамичнее работа, чем творение Скотта Во.

2) Актерская игра: Джош Хартнет довольно неплохо вжился в роль замерзшего сноубордиста, но вновь ничего выдающегося в его актерской игре не было - весь фильм он изображал страдания и, к большому сожалению, ничего более. Еще хуже сыграла актриса, которую взяли на роль матери главного героя. Спойлерить не буду. Посмотрите и сами все узнаете.

3) Техническая сторона: иногда монтаж выполнен очень криво, некоторые кадры подобраны вопреки законам монтажа, с цветом тоже беда, особенно в кадрах, где показан снег.


Сила жизни

Очередная новинка от режиссера «Жажды скорости», придется по душе всем, кто любит фильмы, в которых герои оказываются в невыносимо экстремальных условиях. Так и здесь, вся история посвящена реальным событиям, которые коснулись известного хоккеиста Эрика Лемарка. По сюжету, пристрастившись к наркотикам, главный герой оказывается практически на самом дне: уход из хоккея и отсутствие дальнейших перспектив в карьере и в личной жизни. Его единственной отдушиной остался сноуборд, поэтому ранним утром он отправляется в гору и попадает в снежную бурю, после которой понимает, что он совершенно не знает обратной дороги домой. Заблудившись, молодой парень оказывается наедине с леденящей стихией, где ставки слишком высоки, чтобы сдаваться или отступать назад.

В целом мне, как зрителю, фильм понравился и оставил после себя небольшой отпечаток душевных переживаний. Конечно, начало фильма не очень сильно впечатляет, так как нет ощущения полного погружения в происходящие события, герою с трудом веришь, а его поступки совсем не вызывают никакого сопереживания. Но потом парня реально становится жалко, а в конце так вообще навзрыд. Уверен, что матерям, этот фильм дастся довольно тяжело, так часть истории посвящена именно материнским переживаниям за своего ребенка.

Что касается постановки, то лично у меня совершенно нет никаких претензий или разочарований. Всё выглядит абсолютно качественно и визуально зрелищно. Особо хочется отметить драматическую музыку, которая проникает в самое сердце и вызывает довольно сильные эмоции. Осмелюсь предположить, что актер Джош Харнет смог бы и лучше сыграть, но он, конечно, не Ди Каприо, чтобы настолько поразить искушенного зрителя. Данная история проста, но драматична. Она не показывает нам различные способы выживания простого человек в дикой среде, здесь немного другая задача, которая в основном нацелена на силу духа и желание жить.

В общем, если вы любите драматические истории, в которых кроется важный посыл, то этот фильм для вас. Рекомендую к просмотру.


Снежный плен.

Кино, где во главе угла стоит идея выживания человека в экстремальных условиях, не является моим любимым жанром, но всё же иногда я уделяю им своё время. Кто знает, может быть найдётся какой-нибудь подобный фильм, который мне очень сильно понравится. Но пока такого не случилось. И данная картина тоже такой не стала.

Главный герой по собственной глупости, или находясь под действием наркотиков, или и то и другое, оказывается в один в ловушке из снега, ветра и гор и затем пытается выжить и найти выход. Знаю, что в основе лежит реальная история, но как было на самом деле, не имею понятия, поэтому судить о достоверности не буду. Да и для меня это не так важно, ведь фильм художественный, имеет полное право отличаться и позволять себе некоторые вольности. Я не подвергаю сомнению реальные события, но некоторые вещи, происходящие в фильме, мне кажутся очень маловероятными. Мне трудно поверить, что промокший до костей в ледяной воде, человек, сможет выжить и не умереть от общего переохлаждения организма, когда столбик термометра опускается до минус 20-и, в течении недели и без еды, что важно в данной ситуации. Люди даже при плюсовых температурах легко могут пострадать от переохлаждения, различной степени обморожений. По-моему, это весьма неправдоподобно, ведь не фантастику же снимают.

Д. Хартнетт, конечно, очень неплохо проявляет, себя как актёр, к нему никаких претензий. Давненько я не смотрел новых работ с его участием и эта, возможно и не самая-самая, но лучше, чем ничего. В фильме есть мораль, его герой пренебрёг даром жизни, поэтому получил на свою долю тяжелое испытание и если бы он успешно его прошёл, то должен был осознать свои ошибки и встать на путь исправления. Можно считать это кармой или наказанием Божьим. Может, тем, кто посмотрит этот фильм, будет, что почерпнуть оттуда.

В общем, картина на любителя, для тех, кому нравятся фильмы про выживание, ну и поклонники Д. Хартнетта, которого здесь очень много, останутся довольны. Для нейтрального зрителя, как я, например, это будет кино на один раз.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "На глубине 6 футов" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Американская история ужасов - 3 сезон
Благодарю за прекрасный сайт для просмотра сериалов и фильмов. Разработчики постарались!...
Артём
Артём
13 июля 2019 21:13
Миллиарды - 4 сезон
6 СЕЗОН БУДЕТ ЖАРКИМ!!!...
Гость МИХАИЛ
Гость МИХАИЛ
12 июля 2019 12:06
Голая правда
Обожаю Кэтрин Хайгл и Джерарда Батлера...
Гость Анастасия
Гость Анастасия
12 июля 2019 05:02
up