» » Фильм Марш-бросок смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Марш-бросок

6-03-2018, 16:02
Молодой человек, воспитанник детского дома, стремится попасть на чеченскую войну, искренне веря, что именно там его место, и в этих тяжелых условиях он сможет проявить себя. Пройдя подготовку, Александр попадает в элитные войска спецназа и отправляется навстречу суровым испытаниям, которые ждут его на войне.

Он не изменяет своим жизненным принципам и проявляет себя как герой и настоящий мужчина, который не станет предателем, даже если от этого зависит его жизнь. А такие понятия, как настоящая мужская дружба, любовь и благородство - ценности вечные.

Преодолев все препятствия, познав боль потерь, герой находит свою любовь, обретает дом, где его будут ждать, куда он вернется с войны...
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Фильм потрясающий, побольше бы таких шедевров, авось и стало бы меньше таких «отморозков», которыми сейчас перенаселена наша Страна.

Этот фильм для тех людей, кому в фильме неважно наличие крутых спецэффектов и Жан-Клодовщины, а для тех, кому важен его смысл, кто любит упражнять не свой желудок и прямую кишку, а такой жизненноважный орган, как Мозг, а также кто по-настоящему служил в рядах Российской армии, а не протирал штаны дожидаясь врачей, которые напишут в графе пригодности к службе: плоскостопие или радикулит...

» - Хамов надо учить, а то развелось отморозков, думают, что они главные, да пусть и главные, наглеть - то зачем?»

В этом фильме показан простой русский парень, у которого есть настоящие человеческие и мужские понятия, касающиеся как дружбы и любви, так и защиты Родины, чести и достоинства. Без таких вот обыкновенных на первый взгляд парней, наша нация бы пропала. За его героизм, в конце он получает долгожданную любовь и дом, в котором его будут ждать.

Тут написали, что фильм ничем не заканчивается, несогласна, самые важные слова главные герои сказали друг другу, что он вернется к ней, а она его будет ждать.

Покоробила слегка сцена с «отморозками». Как показано неуважение тех, кто прятался за подолом своих мамаш, которые отмазали своих «мальчиков» от армии к тем, кто прошел такую пытку. Просто браво, аж прослезилась.

Резюмируя можно подвести итог: фильм на любителя, для того, кто понимает, что должен он показать нам всем, что в нем можно подчерпнуть для себя, и что важно ценить в этом мире больше жизни.


Фильм не оставляет никаких положительных впечатлений после просмотра. Наверное это худшая работа Стамбулы. Если бы не Гармаш, этот фильм не стоило бы смотреть. Игра актёров оставляет желать лучшего. Был бы жив Станиславский вероятно сказал бы: «Не верю». Хотя гражданка показана не плохо, особенно все мелодраматические коллизии, военные же просто отвратительны.

Ощущение такое, что фильм был заказом нашей армии. К тому же дешёвым заказом. Патриотизм в нём конечно же есть, не спорю, но как шедевр фильм стоит в самом низу и ни в какое сравнение не идёт например с такими фильмами как «Блокпост», «Война». В Советское время так же поднимали патриотизм, однако где теперь эти фильмы, много ли человек их смотрят? Все помнят фильмы про дурака-капрала Гитлера, и его глупых генералов. Сейчас смотря эти фильмы остаётся только улыбаться. То же самое ждёт в будущем и это кино.

Боевые сцены целиком и полностью наигранны, осталось только мишени на груди у врагов нарисовать. А сам фильм напоминает шварценеггеровский «Коммандо» и больше похож на голливудскую бурду. (Хотя в Голливуде снимается кроме ерунды огромное колличество достойных фильмов.) Если это наше российское кино то мне просто стыдно за нас.

2 из 10.


Первая серия военного сериала.

Буду краток в прочем на столько на сколько краток сам фильм. Безусловно тема очень важная была затронута, но я спрошу, сколько можно? Преданность родине, высокие принципы морали и чести, как всегда плохие парни и любовь. А что еще надо успешному фильму, разве что секса не хватает и слава Богу! Но и успешным этот фильм я бы не назвал, если бы не отлично исполненные роли Александра Балуева и Сергея Гармаша, то и вовсе безуспешным фильм оказался бы. Да и еще, фильм оказался на удивление коротким, внезапная концовка меня отнюдь не порадовала. Такое ощущение, что это первая серия военного сериала.

Впрочем ставлю оценку
загрузка...
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Марш-бросок" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up