img.png
img.png
» » Фильм Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда

888
Оригинальное название: Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd
Год выпуска: 2003
Страна: США
IMDB: 3.40
Жанр: комедия
Бюджет: $19 000 000
Сборы в мире: + $12 972 814 = $39 249 279
Режиссер: Трой Миллер
Композитор: Эбан Шлеттер

Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда

15-03-2018, 16:53
Как же встретились два героя-недоумка Гарри и Ллойд, известные по фильму «Тупой и еще тупее»? Оба несколько лет не ходили в школу, а учились на дому. Пришло время отправляться в школу, и прямо на улице Гарри и Ллойд столкнулись лбами...

А в это время школьный директор Коллинз и мисс Хеллер, буфетчица-официантка школьной столовой, задумали провернуть аферу - получить благотворительную премию в сто тысяч долларов за организацию класса для умственно отсталых. Злоумышленники решили создать липовый класс. Два кандидата в спецкласс нашлись сразу - Гарри и Ллойд, а они разыскали остальных...
Тупо, но смешно

Лично мне вторая часть больше понравилась, чем первая. Я согласен с авторами негативных рецензий на это кино, так это действительно вершина тупости, но согласитесь, что это тупо, но смешно. Если бы сделали вторую часть продолжением первой, то вряд ли она была бы лучше, чем первый фильм, ведь сейчас все продолжение только хуже и хуже. А так абсолютно новый сценарий, как Гарри и Ллойд познакомились. Честно признаюсь, я смеялся безумно, шутки своей тупостью аж зашкаливали, а все благодаря новым главным героям, сыгравшие Гарри и Ллойда еще в школе, Дерек Ричардсон и Эрик Кристиан Олсен, их игра меня поразила, сыграть двух конкретных идиотов надо просто уметь. Мне хватило бы даже и того, чтобы они просто стояли и ничего не делали, их мимика меня сводила с ума, особенно выражение лица Гарри.

В них была задача сыграть двух тупых созданий, они их и сыграли, лучше, думаю, никто бы так не смог. Хорошее кино, замечательная комедия, даже если вам не интересный сюжет, просто наблюдайте, что они вытворяют, и я уверен, что вы улыбнетесь.


Бессмысленный приквел

Хочется найти того человека, который придумал вообще, что такую забавную комедию можно продолжить, точнее снять приквел в духе тупых одноообразных школьных комедий, которые выходят максимум в телеформате и ни один из уважающих себя кинотеатров такое скопище глупейших шуток, глупейших сцен и отвратительной игры актёров, которые чрезмерно кривляются, не имея ничего общего с такими полюбившимися героями.

В этом фильме всё вызывает негативную оценку. Сам сюжет про балбесов, которые представлены нам как явно умственно отсталыми юношами, место которых не на школьной скамье, а в психиатрической лечебнице. Старые Гарри и Ллойд воспринимались нами лишь немного недоразвитыми, мужчинами, оставшимися в детстве. А тут просто идиоты.

Затем копирование кривляний. Кто заставлял актёров так чрезмерно это делать, что хочется им дать по лицу, понимая, что они издеваются над тобой, играя так безвкусно и не вызывая позитивных эмоций.

Подбор актёров вообще угнетает. Пара-тройка знакомых лиц, замеченных лишь по второстепенным ролям (хорошо, что их так немного в кадре), и слабейшая игра всех остальных.

Сюжетная линия с алчным директором школы и работницей столовой не терпит никакой критики по сравнению с её критинизмом. Никакущие актёры с никакущими образами и детской идеей.

Сцены, где, по идее, зритель должен смеяться можно отнести к разряду «ниже плинтуса» - такая же безвкусица и глупость, сродни тупизму. Шутки безалаберны и могут иметь туже характеристику, что и сцены с замахом на смех.

Такое кино просто не имеет право носить имя «Тупой и ещё тупее», сравнивать их - всё равно, что сравнить небо и землю. Не смешно, глупо и тупо.


Тупой и ещё тупее тупого фильм

Без раскачки?.. Ладно...

Кощунство. Надругательство над классикой. Вшивый ремейк. Сначала было неинтересно. Потом стало значительно хуже. И самое страшное, что я в вечер просмотра был почти вынужден это убожество смотреть. Читать ничего не пожелал. А вот на этот фильм я возлагал надежды. Правда, они быстро растворились.

Эрик Кристиан Олсен попытался заменить Джима Керри. Дерек Ричардсон попытался заменить Джеффа Дэниелса. Оба сыграли так, что, наверное, лучше бы смешили кого-нибудь у себя во дворах.

Юмор почти отсутствует (я взрелся только когда Ллойд пообещал помогать в общении Гарри с девушкой, а сам в это время отгонял собаку, а его друг, соответственно, всю ту речь выдавал на гора своей возлюбленной). Вместо этого идёт явный перекос в сторону дебилизма. Создатели посчитали, что поглумиться над умственно отсталыми больными - это смешно. В итоге, после такого зрелища у меня у самого почти наверняка постиралось несколько извилин. Персонажи Олсена и Ричардсона отталкивающие до безобразия. Они противны. Вспомним настоящих Гарри и Ллойда, изображённых Керри и Дэнилсом... Да любо-дорого смотреть!

Ладно, персонажи омерзительны, актёры бесталанны, сюжет банален и предсказуем, ко всему прочему высосан из 21-го пальца. Но к чему все те недоразумения, коими пичкали меня на протяжении почти полутора часа? Какой-то нелепый короткий автобус... Какие-то нелепые буфетчица с директором, которые так и норовили потрахаться... К чему вся эта туфта?

У меня у одного возникло ощущение, что кадры этого фильма непоследовательны и алогичны? А взгляните на название! «Когда Гарри встретил Ллойда»... Да у нас тут приквел, оказывается. Очень надеюсь, что однажды введут уголовную ответственность за подобного рода недофильмы.

В общем и целом, поверьте на слово, и просто не смотрите эту парашу. И пускай я в данной рецензии использовал зашкаливающую порцию нецензурной (пусть и литературной) брани, это всё этот фильм получил по заслугам.

Одного не пойму. Фильм номинировался трижды на «золотую малину»... Так какого рожна он её ни разу не получил, ни в одной номинации?..
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Вполне сносно....
Ketrin
Ketrin
12 июня 2019 18:09
Американская история ужасов - 3 сезон
Рекламы очень много благодаря вам я терпеть не могу 1хбет и прочую хуету спасибо блять удачи...
Лена Головач
Лена Головач
11 июня 2019 14:15
Вишня
Совершенно другой фильм!!! Описание не соответствует!!!....и кстати, говоря...дрянной......
Ketrin
Ketrin
10 июня 2019 10:09
up