img.png
img.png
» » Фильм Праздничный переполох смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Праздничный переполох

888
Оригинальное название: Le sens de la fête
Год выпуска: 2017
IMDB: 7.00
Жанр: комедия
Бюджет: €14 850 000
Оператор: Давид Шизалле
Композитор: Авишай Коэн

Праздничный переполох

3-05-2018, 15:57
Макс, организатор мероприятий, должен провести свадьбу в замке 17 века. Под его контролем всё: банкет, фотограф, повара и официанты. Казалось бы, что может пойти не так? Но, как известно, если что-то может случиться - оно обязательно случается.
В то или иное время фильм предполагалось назвать «Большой прыжок» (фр. «Le grand saut») или «Трудные времена» (фр. «Les temps difficiles»).
Праздники это конечно хорошо, но вы представляете какой ад их устраивать? Макс так устал - от притязаний любовницы, от вечного бардака на работе, от нервно на всех орущей помощницы. И эта огромная мега-свадьба, на которой просто всё пошло не так, стала последней каплей.

Теоретически это должна быть лёгкая комедия положений в оболочке производственного романа - очень любопытная смесь. В конце концов не каждый день мы видим «изнанку кухни» устроителей банкетов, а это по сложности и координации примерно как армию в бой собрать. Огромное количество балбесов разной степени безалаберности сами создают себе проблемы и сами же с успехом их решают. Но через этот бардак идёт настолько уставший ветеран кейтеринга, что все сваливающиеся на него беды вызывают скорее острую жалость вместо смеха.

Но всё равно получился в меру славный сентиментальный пустячок о том что всех различиях, мы все можем быть одинаково счастливы. Особенно когда вредный жених улетит наконец-то со своей луной.


Большой фейверверк

Чудесный, яркий фильм, настоящий подарок в новогодние каникулы. Он легкий, забавный, праздничный. Одним словом, французский в лучшем смысле этого определения.

Макс - распорядитель банкетов. Он давно и успешно занимается этим делом, его команда опытна и организованна.

Но в этот день все идет кувырком. Помощница Макса Адель сводит всех с ума своим криком и постоянными придирками, на банкет приезжают не те музыканты, официантов не хватает, на кухне проблемы. Да еще и место празднества - старинный замок 17 века не соответствует современным требованиям, и многочисленные электроприборы приходится включать в строгой последовательности из страха погрузить все в полную тьму.

И в довершении, в личной жизни мужчины полная неразбериха, - Максу никак не удается сделать выбор между женой и любовницей. Вообщем, эта свадьба грозится стать худшим праздником в долгой карьере Макса, а день самым долгим и трудным в его жизни.

Прожив этот день вместе с Максом и его командой, мы испытаем полное погружение в тяжелую, но интересную профессию распорядителя торжеств. На его плечи ложится непосредственная организация мероприятия, налаженной работы обслуживающего персонала, кухни, координация творческой составляющей вечера А также постоянное общение с не всегда адекватными клиентами и великое множество таких вещей, о которых мы и подумать не можем, находясь по ту сторону забора.

Но главная задача этого человека - создать для клиента сказку. Чтобы и через много лет он вспоминал об этом дне с улыбкой и теплой ностальгией.

И Макс постарается все для этого сделать. Ну а команда поможет ему по мере возможности. Попутно решая личные проблемы и профессиональные терки. Для того, чтобы сообща преодолеть большие и маленькие неприятности, курьезные ситуации и полный апокалипсис. И закатить лучший Fete, который знал Париж.

Два часа с улыбкой на лице.


«- У вас есть опыт работы? - Я наливал... - В баре? В каком ресторане? - В ресторане дорого. Я обычно дома...»

Однажды летом в Париже праздничный организатор Макс со своей верной командой собираются проводить роскошную свадьбу. До торжества притязательного жениха и тихони-невесты остается всего ничего, но только вот с самого утра все рабочие моменты идут наперекосяк: то поставщики опаздывают; то электричество в старинном особняке отключится; то испортится мясо, которое уже пора подавать дорогим гостям. Поможет ли профессионализм подрядчиков выйти из ситуации сухими из воды?

Французские комедии всегда имели свой особый национальный шарм, но создатели «Свадебного переполоха» почему то решили двигаться в сторону своих британских соседей с их пресловутым «английским юмором». Комичные моменты здесь строятся не на попадании адекватных героев в нестандартные ситуации, а на несколько абсурдной бытовой глупости, что как раз присуще классической английской подаче. В фильме определенно чувствуется высокий уровень подготовки в плане осведомленности о внутренней «кухне» организации подобных мероприятий, но в какой-то момент художественный вымысел из-за этого начинает переходить грань и трансформироваться в некую документалистику, что определенно плохо сказывается и на комедийной составляющей, и на общей динамике сюжета. Авторы совершают довольно странную стилистическую ошибку, так как повествование о нерадивом персонале просто вопит о необходимости гротескных ситуаций для поддержания должного уровня интереса у аудитории, но ничего кроме иронично-саркастичных диалогов на деле не выходит.

«Праздничный переполох» - это нерасторопная летняя комедия для легкого вечернего просмотра. Несмотря на отсутствие каких-то эпичных гэгов, фильм в основном оставляет положительные впечатления. Картина в особенности может привлечь внимание интересующихся темой обывателей и профессиональных работников сферы услуг.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Праздничный переполох" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 1

  1. 17 мая 2019 17:33
    привет. я очень рада.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Вполне сносно....
Ketrin
Ketrin
12 июня 2019 18:09
Американская история ужасов - 3 сезон
Рекламы очень много благодаря вам я терпеть не могу 1хбет и прочую хуету спасибо блять удачи...
Лена Головач
Лена Головач
11 июня 2019 14:15
Вишня
Совершенно другой фильм!!! Описание не соответствует!!!....и кстати, говоря...дрянной......
Ketrin
Ketrin
10 июня 2019 10:09
up