img.png
img.png
» » Фильм Укрощение строптивого смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Укрощение строптивого

888
Оригинальное название: Il bisbetico domato
Год выпуска: 1980
Страна: Италия
IMDB: 7.70
Жанр: комедия
Оператор: Альфио Контини
Композитор: Детто Мариано

Укрощение строптивого

13-06-2018, 16:51
Категорически не приемлющий женского общества грубоватый фермер вполне счастлив и доволен своей холостяцкой жизнью. Но неожиданно появившаяся в его жизни героиня пытается изменить его взгляды на жизнь и очаровать его. Что же из этого получится...
Имя главного героя Элиа соответсвует имени библейского пророка Илии, смысл деяний которого перекликается со многими эпизодами в фильме. Так например сцена, в которой Элиа разговаривает с воронами, соответствует библейской легенде о том, как пророка накормил ворон.

Название картины перекликается с известной комедией Уильяма Шекспира «Укрощение строптивой» (по-итальянски - La bisbetica domata), в которой своенравную и капризную героиню вразумляет мужчина.
Потрясающий фильм!

Самое главное в этом фильме, это... текст. Стоит внимательно слушать, что и как говорят герои, но, конечно же, я имею в виду советский дубляж. Современный дубляж, который сплошь и рядом встречается во всемирной паутине, тоже имеет свои плюсы, но с советским он всё равно не сравнится!

Я столько раз смотрела этот фильм, что почти выучила наизусть все коронные фразы... Вместе с изображенным на экране они шикарны!

«Подвиньтесь... От камина, а не к нему.
- Это почему же?
- У вас костюм дымит, а я не переношу запаха гари»

«-Мня зовут Лиза
- Это не ваша вина»

«Элиа? Так звали одного из пророков, кажется... Может вы тоже можете предсказывать будущее?
- Суп у вас остынет, если не перестанете болтать»

«Ты меня ударил?
- Это не я, это ведро виновато...»

«- Ты девушка, которая привыкла к таким городам, как Милан, Портофино, картон...
- Кортино!»

«- а знаешь, что скажу я, дорогая моя мумия: я обожаю помидоры, коров, кур и свиней и считаю деревенскую жизнь прелестной, фантастика, а не жизнь!
- Не думал, что простой цикорий производит такой эффект...
- Цикорий? Так ты сказал цикорий? Так здесь внутри цикорий, да?
- А ты думала, я принес марихуану?
- ты подлый мошенник, негодяй!»Можно ещё вспомнить эпизод в ресторане, где Элиа рассуждал про Мозульское белое 76-го года из винограда, выращенного на левом берегу, но, боюсь, не хватит места... И еще много других интересных фразочек!

Конечно, для человека, который не смотрел, это может показаться неинтересным и глупым, но чтобы прочувствовать всё и понять, надо посмотреть этот фильм!

Про игру актёров, наверное, даже нечего и говорить... Многие до меня уже ёё охарактеризовали... Скажу только одно: актёры потрясающие! Челентано гениален, обожаю все фильмы с его участием. Но «Укрощение...» - мой самый любимый! Я обожаю этот фильм! Смотрела его уже бесчисленное количество раз... И могу смотреть вечно!

В итоге, за всё про всё


Неподражаемый Челентано

Я очень люблю Адриано Челентано. Он виртуоз, и гениален в своем творчестве - и в кино, и в музыке. Фильм «Укрощение строптивого» - достойная оправа его таланту. Элиа - его герой - грубоватый, беспардонный, но честный и работящий владелец фермы. Все его отрицательные черты сглажены невероятным обаянием. Шикарный, безумно привлекательный Челентано... Какие нарекания к нему могут быть? Его мужская энергетика через экраны достигает женских сердец, заставляя их биться чаще. Своей привлекательностью он наделяет и Элию, своего персонажа. На месте Лизы я бы тоже влюбилась и, бросив всё, осталась жить на ферме с Элией.

Лиза в исполнении прекрасной Орнеллы Мути очаровательна и настойчива. Она готова идти на жертвы ради своей любви. И это подкупает Элию. В конце концов ее старания вознаграждены.

Челентано и Мути роскошно смотрятся вместе, подтверждение этому мы находим не только здесь, но и в фильме «Безумно влюбленный».

«Укрощение строптивого» - замечательный фильм. Добрый и поучительный, веселый и завораживающий. Рекомендую к просмотру всем, кто любит хорошее кино и, конечно же, неподражаемого Адриано Челентано.

С восхищением


Неподражаемый Челентано

Фильм «Укрощение строптивого» в моем понимании относился к культовым произведениям 20 века. Фразы из него часто цитировались и моя рука наконец дошла до этого фильма.

О сюжете. Один фермер живущий одиноко, но счастливо попадает на страницы газет в честь своего сорокалетия. Одна незамужняя женщина проезжая мимо фермы с тем типом и напрашивается к нему на ночлег из-за дождя и поломки автомобиля. По всем законам жанра между этими двумя должна возникнуть любовь. Это очевидно. Но прежде оба должны обуздать характер партнера и поэтому вы увидите ссоры, битье посуды, драку в ресторане и т. д. История преподносится, как укрощение строптивого парня, который невежлив и груб с женщинами. Но наша синьорина не хуже нашего парня фермера. Она не против покутить, развлечься. И привыкла она только к галантным и воспитанным мужчинам. Как эти двое будут строить свои отношения?

Если исключить некоторую наигранность и дурачество, что в комедии вполне допустимо, то фильм вполне себе ничего. Но по-моему звание культового кино не заслуживает.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Укрощение строптивого" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Вполне сносно....
Ketrin
Ketrin
12 июня 2019 18:09
Американская история ужасов - 3 сезон
Рекламы очень много благодаря вам я терпеть не могу 1хбет и прочую хуету спасибо блять удачи...
Лена Головач
Лена Головач
11 июня 2019 14:15
Вишня
Совершенно другой фильм!!! Описание не соответствует!!!....и кстати, говоря...дрянной......
Ketrin
Ketrin
10 июня 2019 10:09
up