img.png
img.png
» » Фильм Мстители: Война бесконечности смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Мстители: Война бесконечности

Мстители: Война бесконечности
888
Оригинальное название: Avengers: Infinity War
Год выпуска: 2018
Премьера США: 23 апреля 2018
Премьера РФ: 3 мая 2018
Страна: США
IMDB: 8.70
Бюджет: $321 000 000
Сборы в мире: + $1 366 606 930 = $2 043 538 946
Оператор: Трент Опалок
Композитор: Алан Сильвестри

Мстители: Война бесконечности

6-08-2018, 13:33
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности - артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту - судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.
Это 19-ый фильм в кинематографической вселенной Marvel.

Роберт Дауни мл. также изображает на большом экране Шерлока Холмса. В предыдущих фильмах в роли Железного человека ему приходилось работать с двумя докторами Ватсонами – Беном Кингсли и Мартином Фриманом. В этом фильме он работает с другим Шерлоком – Бенедиктом Камбербэтчем.
Война бесконечности, которую мы заслужили...

Ну как же можно пропустить главную супергеройскую премьеру этого лета... С этой мыслью я переварил все 2 часа 30 минут «Войны бесконечности» и с уверенностью могу сказать, что это очередной фильм Марвелл (ну впрочем, кто бы сомневался), точнее будет так: очередной фильм Марвелл доведенный до... кто-то скажет величия, я скажу великого абсурда. Почему? Ну поехали.

Обычно, я отдаю предпочтение знанию матчасти или первоисточника, в нашем случае комиксам, или хотя бы основным персонажам, сейчас, признаюсь, я не силен в комиксах Марвелл, но о Таносе, например, знаю достаточно, чтобы сравнить то, что получилось, с тем, что было... вышло убого. Вместо Титана, поддавшегося безумию, вставшего на путь разрушения всего и вся ради старушки Любви, обладающего неподдельной решимостью, сильной волей, мечтами и непревзойденной репутацией сторонника моногамии, мы получили клишированного второсортного злодея, которому создатели дали в руки большую пушку и карт-бланш на использование неограниченных ресурсов просто потому что. Его биологические сыновья и дочка, которых можно сравнить с богами заняли место идейных обожателей - миньонов - сектантов, подрабатывающих пушечным мясом время от времени, благо отец плодовитый попался, количества детей как раз хватило до конца фильма.

Невероятная игра актеров, просто поражала время от времени, так, например, Том Холанд... заигрался настолько, что в конце не смог вспомнить все свои реплики и, внезапно из смелого парня (как же иначе охарактеризовать парня, жалеющего, что не остался в безопасности, но серьезно размышляющего о том, что «Нельзя быть дружелюбным соседом без соседей»), осознающего всю опасность миссии превратился в нытика... причем режиссер, вероятно одобряет такое превращение... не верю.

Дракс же напротив, вжился в роль генератора забавных ситуаций и шуток, даже когда это просто не уместно, так же как и Мантис. И о боги, наконец свершилось... однажды дошло до того что шутки кончились, и что - то сказали просто ради того чтобы это сказать, под барабанный бой эпичной музыки: короткий диалог Гнома - кузнеца и Тора, пытающегося вручную зажечь старый, как сама вселенная, горн, размером со спутник или планету... выглядело это никак иначе чем эпично-абсурдно.

Как всем известно в данном фильме задействован наибольший по количеству супергеройский состав когда либо снимаемый в одном фильме и экранного времени хватило почти что на всех, даже на Хьюго Уиллинга. о котором все давно позабыли, Соколу который внес значительный вклад в формировании видов на массы, даже бесполезный одноглазый Ник Фьюри поразил нас своим присутствием нажатием кнопки, связав этот фильм с еще одним ориджином нового супергероя... однако в этой суматохе, как по мне, все забыли про пурпурного лучника

Отряд супергеройских болванчиков во главе с Тони и Стренджем также не остался в стороне и на серьезной ноте постоянно расслаблял напряжение баянами и шутками, которым всегда находилось место в фильмах Марвелл

И самое обидное: этот зрелищный цирк с трагической музыкой, настолько не ценит обыкновенного зрителя, что только невнимательный (глухой и слепой) человек не сможет понять, чем закончится основная сюжетная линия. Отсутствует всякая интрига. Не знаю боится ли Марвелл что их «задротский» сюжет не поймет обычный зритель, далекий от комиксов, или копания просто видит в нас тупой скот, не умеющий ни разбираться в хитросплетениях сюжетов, ни просто связывать логически любые 2 точки или же ей просто выгодно пичкать нас калом, в любом случае то что делает эта компания губительно для всего жанра «супергероика»... мало того, что Марвелл (или дисней, не знаю...) творит всякие извращения с хорошими историями, достойными злодеями и персонажами, издевается над детищем многих Художников и писателей, так еще эта компания настраивает людей на то что их фильмы - официально признанный стандарт «супергероики». Тем самым не раскрывая нам сути жанра «супергероика», скрывая от нас спектр того какой «супергероика» может быть. Хотя мы сами виноваты что позволяем им проворачивать с нами такое... Вот и получаем Очередной посредственный боевичок, с надоевшими шутейками...

СлАбо.


Выросли не только зрители, но и создатели?

Эмоциональная мясорубка.

Иначе этот фильм не назовёшь. Определённо для фанатов Marvel это грандиозное событие, которое их не разочарует, но психологически потрепает. Скорее всего те, кто пойдут со своими друзьями за компанию смотреть фильм, при этом до этого особо не вникавшие в историю вселенной, не будут впечатлены, чтобы назвать это шедевром. Но, оценку 6 из 10 вполне смогут поставить. Фанаты же думаю будут ставить от 8 до 10. Сюжет развивается довольно быстро, чувствуется, что большую часть фильма пришлось вырезать для хронометража. Однако, это не чуть не мешает восприятию. Бывали такие моменты, когда в сюжете происходило что-то ужасное, тебя шокировало это, и тут же менялась линия повествования, где кто-то кидает смачную шутку, и ты со слезой на щеке смеёшься как психованный. От части так и есть. Стоит отметить, что фильм больше не о мстителях, а о Таносе. Опять таки, если не хронометраж, персонаж смог бы раскрыться ещё лучше, но и того, что есть в фильме, достаточно. Ибо мы действительно в какой-то момент начинаем сочувствовать ему. Marvel проделала невероятную работу, после который язык не поворачивается упрекнуть их хоть в чем-то. Если кратко описать ваши ощущения во время просмотра, то это будет выглядеть примерно так:

Первую часть фильма вы пытаетесь себя убедить, что этот момент настал, вы наконец-то смотрите войну бесконечности (если вы фанат). Если же вы особо не в курсе что творилось в предыдущих фильмах, то просто пытаетесь разобраться кто есть кто и что есть что. Также может промелькнуть мысль: «и это то, чего все так ждали?». Но потом...

Вторую часть фильма ты понимаешь, что нервы начинают шалить, потому что истории всех героев тебе известны, и к каждому привязан по-своему. Становится страшно за судьбу любого из них.

Ну, и в финале с потрепанными нервами ты пытаешься не заплакать от всего происходящего. И заканчивается всё тем, что в голове сидит одна мысль: «что, только что произошло?!»

И серьёзно, Marvel, что это значит?


Война бесконечности, где важен каждый человек

Посмотрела фильм еще вчера днем, и впечатлений осталось очень много. Наверное буду банальной и совсем неоригинальной, если скажу что фильм мне понравился. Но тут же хочется обосновать свою оценку, но сразу оговорюсь и добавлю что не являюсь поклонницей этой вселенной и супер героев, наверное потому что выросла, или попросту мне нравятся ужасы и триллеры нежели фантастика. И вообще я считаю что все эти фильмы направлены на подростков, поэтому в них нет того что мне нравиться смотреть в азиатских фильмах (моя любимая тема)- трогательного разговора, внятного злодея и эмоциональной игры актеров. Ведь шедеврами становятся такие фильмы «Зеленая миля», «Унесенные ветром», «Список Шинглера», те что вызывают неподдельные эмоции и слезы. А фильмы блокбастеры, собирают кассу и уходят со сцены, забываясь, не оставляя больших вопросов и эмоций.

Прошло много лет, и тут появились Мстители: Война бесконечности. Я была настроена скептически к этому фильму, но все мои опасения были развеяны. Фильм получился насыщенным не только в плане спецэффектов и крутых погонь и ярких героев, но и очень эмоциональным. Герои стали более человечными, простыми, не в плане сил, а в плане чувств. Пропал пафос, появился трепет и нежность по отношению к друг другу, некоторые сцены зашкаливают трагизмом но не придуманным, а искренним и душевным, если так можно выразиться. Актеры изменились вместе со своими героями, стали намного дружнее и целостнее, все их фразы и поступки обоснованные, эмоциональнее.

Очеловечили и придали красок, не только холодному роботу, но и главному злодею, который не стремится к бесконечной власти и трепета перед его именем, он хочет чистого неба и спокойствия во всем мире, как бы банально это ни звучало. Он не тиран, каким его хотят представить, он усталый путник, без дома и любимого человека, это доказывает не только слеза, но и взгляд после окончания битвы.

Впрочем если отойдя от излишней сентиментальности и печальных дум, то фильм получился зрелищным и масштабным, как в плане мест съемок, но и в плане привлечения супер героев и супер артистов с Большой буквы. Перечислять всех героев нет смысла, все они известны и любимы, но как я сказала ранее фильм приятно удивил, тем что все герои немного комичны и много трагичны, так сказать приобрели человеческие черты.

Подводя итог, мне кажется что эта дилогия Мстители: Война бесконечности, является венцом кино вселенной Марвел. Этот фильм объединяет не только супергероев всех стран и галактик, но и объединяет страны и континенты. Думаю фильм станет рекордсменом по кассовым сборам, и это объяснимо ведь фильм получился отличным, таким что хочется пересматривать и ждать с нетерпением продолжения.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Мстители: Война бесконечности" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Вполне сносно....
Ketrin
Ketrin
12 июня 2019 18:09
Американская история ужасов - 3 сезон
Рекламы очень много благодаря вам я терпеть не могу 1хбет и прочую хуету спасибо блять удачи...
Лена Головач
Лена Головач
11 июня 2019 14:15
Вишня
Совершенно другой фильм!!! Описание не соответствует!!!....и кстати, говоря...дрянной......
Ketrin
Ketrin
10 июня 2019 10:09
up