» » Фильм Моя жизнь смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Моя жизнь

4-09-2018, 13:20
С самого детства главный герой влюбляется в футбол и мечтает стать великим футболистом, чтобы сыграть свой важнейший матч. Следуя своей мечте, ему приходится отказаться от любимой девушки и выбрать путь футболиста. И вот, когда остается один шаг до заветной мечты, судьба распоряжается по-другому. Мир перестает существовать, ведь он не только теряет возможность осуществить свою мечту, но и теряет своих родных, любимых людей.

Как не сломаться, следовать своей мечте и вернуть свою любимую? Или она так и не смирится с его выбором стать футболистом?
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Рецензии
Съемки проходили в июне и июле 2017 года.

Места проведения съемок: Москва, Московская область и Ярославль.
Лучше, чем «Тренер»

«Моя жизнь» - ещё один фильм про футбол перед Чемпионатом мира, только душевнее и с меньшим бюджетом.

Не ясно, почему создатели фильма решили выбрать такое расплывчатое название. Предположительно потому что герой проживает на экране приличный отрезок жизни - с детства до лет 50... Картину можно было вполне назвать «Тренер», так как по сути сюжет фильма Козловского и эта история явно пересекаются, и даже есть одинаково снятая сцена на стадионе «Открытие Арена». Главный герой вышагивает по полю, и камера снимает его снизу вверх, так что когда кадр добирается до его головы, складывается ощущение, что покажут лицо Данилы...

Но, посмотрев обе картины, могу сказать, что это разные фильмы, и просмотр одного не заменит просмотра другого. «Моя жизнь» - это драма, именно что российское кино на 2/3, человеческая история, без пританцовывания в сторону американских спортивных проектов.

Речь идёт о пацане, родившимся в 70-х, который заболел футболом и ничего, кроме него, не хотел замечать. Благодаря поддержке отца, он подходит к моменту, когда получает шанс стать заметным футболистом, но тут судьба разыгрывает неожиданную карту, и все планы парня летят в трубу. Герой переживает серьёзный кризис - и проходит уже не по ромашковому полю своих грёз, а через быт и житейские трудности.

Самое классное, что есть в фильме, на мой взгляд, это первая часть - с деталями того времени и актёрской игрой персонажей, которые там показаны. Подробно, с любовью к деталям, изображением родителей детскими и взрослыми глазами, мечтами юного создания, с детской увлеченностью и общей душевностью. Тут чувствуется именно российское кино и его сильная сторона - внимание к людям, их отношениям и совмещением, казалось бы, многих противоречий и характеров.

Это лучшая часть фильма, которая очаровывает по-настоящему. Далее в фильм вливаются сериальные актёры, которые играют в полноги, странная мотивация главной героини, неадекватность главного героя и прибитый на соплях финал с убогим пластическим гримом и никакущим проживанием героев во взрослом возрасте, похожие на манекены, фигуры без души и характера.

Как-то вытягивает ситуацию игра Алёны Бабенко, которая как раз и привносит настоящий драматизм. Сцена, где героиня плачет у двери в ванну, для меня получилась самой искренней и русской.

Макар Запорожский показывает менее убедительную игру, и не сказать, что его герой адекватен: порой его поступки просто непонятны, и он выглядит откровенным хамом. А влюбленность в главную героиню показана таким образом, что в неё не очень верится, и исход их отношений вот совсем не очевидный. Почему персонажи так сильно меняются, превращаясь в спокойных уравновешенных людей, нам никак не обосновывается - мол, додумайте сами.

Главная героиня, которую сыграла Анастасия Панина, выглядит еще менее убедительно. Ее истерика по поводу желания героя играть в футбол вызывала у меня недоумение и, в конце концов, начала бесить. Выглядит так, как будто героиня хочет привязать его к батарее, чтобы он ничего не видел, кроме неё.

Несмотря на все эти явные непонятности, история семьи, в которой растёт главный герой, настолько обаятельна, что терпишь все это безобразие. Алена Бабенко и Павел Трубинер хорошо справились с ролью родителей, характеры получились естественными. Единственное, что удивило, это неожиданный всплеск эмоций отца, когда он стал возмущаться мыслями сына о деньгах...

Какая бы красивая картинка ни была в фильме «Тренер», «Моя жизнь» чисто по-человечески цепляет куда больше. Советую вам глянуть эту премьеру и самим оценить, какой из фильмов получился лучше.


Я не играю в футбол, я им живу

Этот фильм про мечту без которой нельзя жить. Каждый человек хочет закончить школу, поступить в ВУЗ, жениться, родить детей и жить дальше счастливо. Но главный герой особенный: он с детства мечтает о футболе. Несмотря на то, что у него хрупкие кости он приходит в детский в футбол. «Одарённый футболист» - все так о нём отзываются до трагедии. После трагедии он не теряет мечту о футболе. Сила воли и его любимая девушка сделают из него суперзвезду.

Главный герой Серёжа (вроде бы его так зовут) говорит про себя: «Я не играю в футбол, я им живу». Жить мечтой, а если мечта связана со спортом это закаляет характер. Спорт из мальчиков делает мужчин. Его целеустремлённость в жизни покоряет девушку Олю. Она начинает ревновать Сергея к футболу, но душой понимает, что этот мальчик без мечты о большом спорте сойдёт на нет. Когда спорт входит в жизнь мальчика, он меняется, он становится целеустремлённым, он становится ответственным. Главный герой Серёжа не может жить без футбола, и жизнь его не сломала, а закалила.

Мечта о футболе даёт силы справиться с трагедией. Любимая девушка верна такому мечтателю. Оля верная, настоящая, откровенная, у которой есть только он, единственный. Он, Сергей, единственный и она покорится его мечтам о большом футболе. Сергей с детства погружён в футбол, его окружают любящие люди. Ему хорошо, но жизнь всегда встаёт вверх тормашками в неподходящий момент. У каждого футболиста есть свой важный матч. Сергей верит в себя, в свою мечту. Идти к цели и не отталкивать людей - это очень тяжело.

Большой спорт, воля, собранность, обожание футбольных фанатов - это всё было в жизни главного героя Сергея. Мораль фильма - «никогда не нужно отчаиваться, ведь жизнь любит давать второй шанс волевым людям». Поражает роль мамы, которая делает всё, чтоб Сергея с детства согревали мысли о футболе. Этот фильм посвящён мамам, папам, любимым девушкам, которые толкают спортсмена к победе.


Я не играю в футбол, я им живу

Я посмотрела этот фильм уже после Чемпионата, я стала относиться лучше к футболу после него. Мне нравилось смотреть матчи, я была заражена этим настроением и жалела, что он закончился. На глаза попался этот фильм, о котором я ничего не слышала, в отличие от «Тренера», и так его ещё не смотрела, говорят, они похожи.

Но, наверное, они всё-таки разные. Фильм не столько о футболе, сколько о жизни за его пределами, а он как бы идёт фоном, как бы не пытались сделать из него фильм именно о футболе. Я не особо прониклась этим фильмом, порадовал только конец, который вернул меня на Чемпионат. Понятно, что фильм выпущен в поддержку нашей сборной.

С актёрами не очень. В любовь я никак не верила, актриса Анастасия Панина мне нравилась в Физруке, это её роль, интеллигентной учительницы, а не выпускницы школы и истеричного подростка, это было ужасно смотреть на 35-летнюю женщину в роли выпускницы. Также тут играет чуть ли не в своей атмосфере актёр Дмитрий Белоцерковский, полюбившийся мне с сериала «80-е». И он опять в них побывал))Его я была рада видеть.

Фильм для просмотра на один раз, и-то не с компанией, а чисто одному, скоротать время.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Моя жизнь" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Теория большого взрыва - 4 сезон
Часть серий без звука((((((((((((((((...
Мария
Мария
Сегодня, 14:05
Такси 5
Супер тупой фильм...
Ян
Ян
Вчера, 22:27
Американская история ужасов - 3 сезон
сайт хороший но к концу фильма всегда глючит !!! уже не первый раз смотрю здесь!!! и постоянно на концовке...
Гость александр
Гость александр
Вчера, 20:35
up