» » Фильм Книжный клуб смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Книжный клуб

19-09-2018, 17:58
Однажды в руки утонченных интеллектуалок попадает эротический бестселлер «Пятьдесят оттенков серого». С этого момента жизнь калифорнийских леди уже никогда не будет прежней.
Девочки, пора зажечь

Диана, Вивиан, Шэрон и Кэрол - лучшие подруги. И они собираются вместе в свободные от прочих хлопот и забот дни, чтобы рассказать друг другу свежие новости, а заодно поделиться впечатлениями от прочитанных книг. Казалось бы, вполне безобидное увлечение для немолодых прилежных женщин. Но не тут-то было! Однажды в «Книжном клубе» заводится зараза под названием «50 оттенков серого», далеко не лучший, но очень даже затягивающий эротический романчик, который так любит молодежь. Но чем Диана и компания хуже? Правильно, ничем. Зачитываясь на досуге фантазиями писательницы, дамы подумывают о том, чтобы и самим ввязаться в какое-нибудь эротическое приключение. К тому же в их жизни снова появились давние ухажеры, которые еще не утратили интерес к давним подругам и, самое главное, помнят, что такое горячий секс.

А ведь комедия получилась, что надо, причем лучше, чем можно было себе представить. Я рассматриваю ее, как умелую и веселую пародию на экранную трилогию Кристиана и Анастейши, только с мозгами. Несмотря на то, что в сюжете полно недвусмысленных намеков и заставляющих краснеть эпизодов, «Книжный клуб» поясняет нам, что такое любовь, чувства и отношения. И радует меня то, что героями здесь становятся не смазливые ребята, а уже состоявшиеся мужчины и женщины, чья искорка в глазах еще не затухла.

Обратите внимание на актерский состав, да он пестрит звездами первой величины. И помимо Дайан Китон и Джейн Фонды здесь появились даже Энди Гарсиа («11 друзей Оушена») и Дон Джонсон («Детектив Нэш Бриджес»). Я конечно не спорю, что они большинству из нас уже в дедушки годятся, но все это мелочи. Они те еще альфа-самцы, готовые к очередным любовным победам. Ну еще бы, когда передними рассекают такие очаровательные дамы, вдохновленные радикальным эротизмом «Оттенков серого».

С полной уверенностью хочу порекомендовать «Книжный клуб» к просмотру. Даже если вы не читали пресловутый роман, это не важно. Главное здесь, это сплошной позитив, отличный юмор, еще более отличные актеры и желание как можно быстрее пересмотреть эту чудную историю еще раз. Авторы реально постарались, и добавить больше нечего.


Вот это жара!

Помню, как в первый раз сходила в кино на «Пятьдесят оттенков серого», потому что реклама фильма была настолько крутой, что устоять перед ним было невозможно. Конечно, ожидалось увидеть более жесткое зрелище, нежели то, что было показано, но затем я таки решила почитать оригинальную книгу и она меня нешуточно удивила. Ничего подобного мне раньше читать вообще не приходилось. Автор, конечно, дама бесстрашная, описала столько эротических фантазий, что их хватило бы на десяток человек. А теперь давайте представим, что «Пятьдесят оттенков серого» попали в руки тем, кому уже давно за... Впрочем, точные цифры давайте ради приличия опустим.

Главными героинями «Книжного клуба» выступают четверо старых, в прямом и переносном смысле, подружек, которым от нечего делать приходится коротать дни за чтением разной литературы. В основном они предпочитают что-то интеллектуальное, познавательное и романтичное, но на этот раз всё будет по-другому. Хит продаж и мировой феномен «Пятьдесят оттенков серого» вытеснит все посторонние мысли дам из головы и снова отправит их на поиск пикантных развлечений. Ну а там, где есть пускай немолодые, но привлекательные женщины, всегда найдутся и не менее упорные кавалеры.

Вот неправы те, кто скажет, что после пенсии жизни больше нет. Да посмотрите на Китон, Фонду, Стинберген и Берген. Они давно не девочки, но умеют получать от жизни максимум. Уверена, что в реальности они такие же классные, как и в этом кино, но давайте лучше пока поговорим об их героинях. Каждая из четверки дам на самом деле та еще чертовка! Особенно Вивиан в исполнении Джейн Фонды. Посмотрите на ее фигуру и лицо, да многим девушкам в 30 выглядеть бы также. Плюс у нее чувство юмора просто блеск, мечта любого мужчины.

Также мне понравилась сюжетная линия с Кэндис Берген. Волевая и жесткая с виду женщина оказывается доброй и ранимой. И самое крутое, что интимные приключения не обходят ее стороной. Как говорится, любви все возрасты покорны. И не только любви платонической, но и очень даже физической.

В общем, «Книжный клуб» покорил мое сердце своим юмором, великолепным, не менее, актерским составом и довольно таки милым посылом. Любите, будьте любимыми, экспериментируйте в постели и не смотрите на календарь.


После книги жизнь только начинается!

Я в жизни не поверю в то, что вы никогда не слышали о книге Э. Л. Джеймс «50 оттенков серого». Пару лет назад это весьма необычайное чтиво попало на прилавки и моментально стало бестселлером, а затем по его мотивам была снята не менее популярная трилогия, которой восхищаются, и которую в тихую ненавидят. Но так или иначе, «50 оттенков серого» является феноменом современной литературы. И вот теперь представьте, что эта книга попадает в руки дамам, которые уже и позабыть забыли, что такое жаркие объятия страстных мужчин...

Сюжет знакомит нас с четырьмя барышнями, периодически собирающимися вместе, чтобы обсудить ту или иную книгу, мирно подискутировать, а заодно и пообщаться на различные бытовые темы. И не было в их жизни никакой особенной изюминки, пока в один прекрасный день заводная Вивиан не принесла подругам эротическую Библию от Э. Л. Джеймс. Робко открыв первые страницы, барышни не успели одуматься, как их понесло по рекам страсти Анастейши Стил и Кристиана Грея! Но в отличии от молодежи, старая гвардия не собирается лишь мечтать, она начинает претворять свои фантазии в жизнь.

Одного упоминания на постере имен Джейн Фонды и Дайан Китон было достаточно, чтобы я решила посмотреть этот фильм в обязательном порядке. И ведь не прогадала.

Да, может здесь и есть немного пошлости, ну так никто этого изначально не скрывал. Главное, что всего в меру и без излишеств. Вместе с героинями мы словно пробуждаемся от длительного сна и давай восполнять утраченное, да еще и в каких масштабах. Каждая дама будет пристроена, никто не увернется от любовных приключений, а уж финал так и вовсе вызывал в нашем зале целую бурю аплодисментов. Так держать!

Как итог скажу, что «Книжный клуб» очень порадовал. Это далеко неглупая комедия со смыслом и отличным ироничным отношением к современному миру и безумию, творящемуся вокруг «50 оттенков серого». Фильм действительно классный и даже трогательный. В общем, сами убедитесь.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Книжный клуб" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Американская история ужасов - 8 сезон
первые 3 серии мне не понравились, но потом связали 1 и 3 сезоны ()мои самые любимые) и сезон стал лучше...
Lalisa
Lalisa
Вчера, 11:41
Вернуть Бена
Тяжкое бремя наркомания. Больно всем. Смотреть!...
Ketrin
Ketrin
16 апреля 2019 18:33
Веном
Голос Венома шедеврален. И да, это Марвел, легкие, бездумные, веселые фильмы, ради куража, поэтому welcome. А...
Voron
Voron
16 апреля 2019 10:47
up