» » Фильм Будка поцелуев смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Будка поцелуев

9-10-2018, 18:01
Старшеклассница Эль - общительная, милая, но еще не испытавшая прелести поцелуев девушка. Ной - старший брат ее лучшего друга - дерзкий и ветреный, разбивший не одно девичье сердце. Решив однажды поучаствовать в «Будке поцелуев» на осеннем карнавале, Эль даже представить не могла, что подарит свой первый поцелуй Ною, и её жизнь изменится до неузнаваемости.
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Бет Риклз было 15 лет, когда она начала выкладывать «Будку поцелуев» на сайт Wattpad Интернет-сообщества читателей и писателей. Там рассказ привлёк внимание издательства Penguin Random House.

Одновременно переписываясь с Элле, Ноа в библиотеке читает «Баламутку» (1842), роман французского писателя Оноре де Бальзака (1799-1850), являющийся частью его же «Человеческой комедии». Книга - массовое издание в мягкой обложке книжной серии Penguin Classics издательства Penguin Books, перевод на английский - Дональда Адамсона.
Будка подростков

Типичный подростковый фильм. Тут вам и глупенькие популярные красотки школы, голые торсы парней, дружба между мальчиком и девочкой, половое созревание, опасная любовь, на улице всегда зелено (деньги водятся).

Фильм не глубокий, как 1984 или Форест Гамп. Бесспорно, фильм имеет свой добрый посыл, но в то же время грязные вечеринки, грязные мысли и делишки вызывают небольшую трещину на лице добра. Посыл посылом, но я не рискну замахнуться и сказать, что фильм учит чему-то глубокому.

Странный друг Эль, который ставит ей жизненные запреты, как папа, устраивает капризные сцены, как младшая сестра. Ещё очень странно было, что его девушка никак не была раскрыта, она и есть, но её и нет. Ной - горячий парень или бэд бой (не в моём лично вкусе) влюбляется в простенькую, милую и добрую Эль. Стало быть, данное расположение вещей уже стало клише школьных саг. Ясно, что Эль хорошая девочка, умная, но почему бы не показать тот самый, ключевой момент, когда между ними пробегает меняющая всё искра? Родители братьев, в частности мать, которая испытывает более нежные чувства к дочери своей подруги, нежели к собственным сыновьям...

Не было ни внешне, ни по игре никого, на кого бы я глянула и сказала «ВАУ». Обычные люди, обычная игра, обычный предсказуемый сценарий.

В принципе требовать большего и не стоило бы, наверное, так как это обычный тинейджеровский фильм, цель которого поднять настроение, посмеяться с нелепостей, заценить насыщенность картинки в целом; но уж никак не стать пищей для размышлений.

[за положительные эмоции накину 1; за тот факт, что написала историю девочка 15 лет накину 3]


Будка подростков

Как много типичных тинейджерских фильмов вы посмотрели за свою жизнь? Я уж точно много, и этот стал очередным.

«Будку поцелуев» можно назвать экранизацией рассказа, автором которого была 15-летняя Бет Риклз, исходя из чего мы уже можем дать девочке скидку на количество клишейных моментов. Тут есть и главная героиня пай-девочка и соблазнитель всей школы, влюбляющийся в неё. Этакий бэд бой, на которого должна запасть каждая отличница, но наша, конечно, будет особенной и не вешающейся ему на шею, поэтому она западёт ему в душу. Клише накладывается на клише и таким образом мы получаем типичный подростковый фильм, ничем не отличающийся от прошлых и будущих. Сюжет прост, мораль тоже. А чего ещё мы можем ожидать от такого фильма?

Меня смутило то, как преподаватели равнодушно относятся почти ко всем бесчинствам, и наши школьники на выпускном спокойно размещают на стене фотографию, где один из них, стоя на руках, пьёт пиво из бочонка. И почему это мать мальчиков любит чужую дочь больше своих детей? А то её взаимодействия с ними не были показаны. Вообще, второстепенные персонажи очень сильно задвинуты на второй план и кажутся ещё более картонными, чем главные герои, хотя лично мне было бы интересно понаблюдать за взаимодействиями друга главной героини и его девушки. А то её существование оправдывается лишь фразой из конца фильма. В общем, сюжетных дыр довольно много, но, опять-таки, а чего вы ещё ожидали?

Меня поражает то, как Джои Кинг кочует из фильма в фильм с одним и тем же образом, даже не задумываясь выйти из зоны комфорта. Если честно, почему-то я ожидала от неё большего, но не тут-то было. Все актёры средние, техническая часть фильма тоже, да и всё остальное. Даже сказать нечего. Что я его смотрела, что не смотрела.

Могу почти со стопроцентной уверенностью сказать, что зайдёт он только аудитории, на которую был нацелен, а именно девочкам и мальчикам до 17 лет, которые мечтают о большой и великой любви, поэтому, если вас такие вещи уже не задевают, пройдите мимо. Не могу назвать этот фильм плохим, не могу назвать его хорошим. Он просто никакой.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Будка поцелуев" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Американская история ужасов - 7 сезон
Сериал топ, не считая 7 сезона, который провонялся феминестическим говном. Весь кинематограф обгадился этим...
Сосите Хуй
Сосите Хуй
Сегодня, 17:10
Американская история ужасов - 8 сезон
В какие дни выходят серии?...
Алексей
Алексей
Сегодня, 04:01
Американская история ужасов - 8 сезон
ну и где 6серия?!!!...
о
о
Сегодня, 02:02
up