» » Фильм Выжившие смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Выжившие

8-11-2018, 17:04
После апокалипсиса, когда большая часть населения Земли была уничтожена, появились ОНИ. Их назвали Выжившими. Никто не знает, живы они или мертвы, из этого мира или нет. Но теперь это их мир. Они здесь охотники, а люди - их добыча. Джулиет одна из своей группы рискует отправиться в покинутый людьми город на поиски пищи. Её путь будет долгим, он лежит через неизведанные опасные земли, и до наступления темноты она не успеет вернуться в лагерь.
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Тяжелое послевкусие

Перед началом просмотра по синопсису и каким-то вырванным краем глаза фразам из рецензий подумала, что фильм будет этакой романтической постапокалиптической стори в духе «Тепла наших тел». И как же я была разочарована, просто не передать. Этот фильм совсем не об этом. А о чем он? Для меня он о человеческом эгоцентризме, о несправедливости, о том, что мезальянс в 99% случаев не сулит ничего хорошего.

Казалось бы, при чем здесь постапокалипсис и чудовища? Да не при чем, они всего лишь декорация, в которых рассказывается эта поистине драматичная история. Главного героя жалко до слез, а конец и вовсе меня убил. Послевкусие фильм оставляет горькое, тяжело на душе и на сердце. Но если хотите поучительных историй о том, что не надо связываться с людьми не своего круга - этот фильм будет достойным кандидатом.


Ужасный, провальный, скучнейший фильм!

Это просто впустую потраченное время! Сопливая, скучная, адски скучная мелодрама. Ужасный сценарий. Режиссер пытался пустить две сюжетные линии параллельно - ужастик и мелодраму - провал и там, и там. Полтора актера, изо всех сил тянущие на себе повествование сначала интригуют зрителей ожиданием, когда же станет интересно, ближе к середине надоедают потугами изобразить что-либо, а к концу уже не способны вызвать иных чувств, кроме ненависти в свой адрес и надежды, что скоро все это действо закончится.

Туговатая главная героиня-наркоманка, зацикленная на себе, повернутая на том, что никто не способен ее понять и принять; не способна на какие-либо отношения и валит к чертям любовную линию фильма, если это вообще можно назвать «Любовной линией». Там речь скорее о базовых инстинктах и поиске места потеплее-посытнее, желательно, не напрягаясь.

Унылый постапокалиптический мир без какого-либо объяснения, какого черта вообще тут происходит. Героиня невыносимо тупит, совершая кучу несуразных поступков. Расстрелять впустую всю обойму или бросить в зомбака единственную рацию - о да, это запросто.

Периодически появляющиеся унылые монстрики, вот-вот должны бы внести хоть чуть разнообразия в это пережевывание безвкусной массы, претендующей быть фильмом, но нет, не надейтесь. Этого не будет. Зомби, людоеды столь же унылы, как и все творение в целом. Хотя ими можно пугать. Они настолько скучны и посредственны, что, увидев их, можно умереть от разочарования и скуки в невыносимых душевных муках. Это страшно.

Нет слов описать мое разочарование. Все надеялся, что это просто начало не задалось, и сейчас станет интересно. Не стало. Через минут 20 после начала стал ловить себя на мысли бросить просмотр и заняться чем-то более стоящим. Даже поход в туалет был бы большим приключением, нежели происходящее на экране. Возможно я и видел фильмы хуже, но едва ли вспомню названия.


Апокалипсис, выжившие и любовь!

Апокалипсис, выжившие и любовь! Настоятельно рекомендую к просмотру!

На мой взгляд очень даже неплохой хоррор с основной идеей про апокалипсис. Интригует с самого начала. Фильм с классическим зомби-сюжетом, который разбавлен вариациями в виде флэш-бэков главной героини. Другими словами, сам сюжет фильма делится на две истории, до апокалипсиса и после.

Картинка очень динамична. Режиссер на протяжении всего фильма, очень неожиданно, переключает наше внимание на сюжет, где главные персонажи живут современной, гармоничной жизнью, и на сюжет после апокалипсиса, где ни осталось практически ничего живого, кроме небольшой группы людей, что понятно с самого начала фильма, и собственно самих ВЫЖИВШЫХ.

Понравилось, что в фильме нет бойни, резни, долгих погонь...большим плюсом является то, что сам сюжет не затянут. Но конечно есть неприятные чувства отвращения к этим выжившим и некоторые эффекты неожиданности не очень приятны. Также хочется отметить, что одним из акцентов в фильме является тема любви.

Сами актеры очень притягательны! Персонаж Грегори Фетусси рассудителен, уравновешен и очень притягателен, а Бриттани Эшворт очень правдоподобно сыграла свои роли. В общем, игра актёров на высоте и на них очень приятно смотреть.

Также хочется сказать про хорошее качество картинки, хорошие спецэффекты, видна хорошо проделанная операторская работа, музыкальное сопровождение не отвлекает, поэтому и тут ставлю +

Самое неожиданное это концовка! Вот такого поворота событий уж точно никто не сможет предугадать, шок да и только.

На мой взгляд это фильм первооткрыватель! Похожей задумки раньше не встречала.

Рекомендую фильм к просмотру!
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Выжившие" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Винчестер. Дом, который построили призраки
Классный фильм...
Дарина
Дарина
Сегодня, 06:22
Дневники вампира - 8 сезон
Это суперский сериал...
Таня
Таня
12 ноября 2018 16:11
22 мили
Погони, драки, перестрелки. Агенты-супермены и секретные службы - шаблон надоевший и утративший какую либо...
Велес
Велес
12 ноября 2018 09:36
up