» » Фильм Веном смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Веном

Веном
888
Оригинальное название: Venom
Год выпуска: 2018
Премьера США: 1 октября 2018
Премьера РФ: 4 октября 2018
Страна: США, Китай
IMDB: 6.90
Бюджет: $100 000 000
Сборы в мире: + $641 478 505 = $854 447 769
Режиссер: Рубен Фляйшер
Оператор: Мэттью Либатик
Композитор: Людвиг Йоранссон

Веном

21-12-2018, 18:18
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном - симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы - Веном!
Сын Тома Харди, Луи Томас Харди, поклонник Венома. Харди взялся за эту роль, чтобы порадовать сына. Луи также помогал отцу готовиться к роли, так как тот не был хорошо знаком с этим персонажем.

Том Харди не только сыграл Эдди Брока, но и сам озвучил Венома.
Веном звучит круто

Я не читал комиксы и не знаю всех тайн сюжетных сплетений вселенной Marvel. А потому буду рассматривать фильм с точки зрения человека, который смотрит фильм, не имея представления о бэкграунде персонажа.

Будучи знакомым с франшизой мстителей и остальными супергеройскими фильмами, расстраивает то, что вместо заявленного времени (01: 52), фильм идет реальных полтора часа + пара минут сцена после титров. И это главный минус - хронометраж не позволяет дать полноценное представление о некоторых моментах истории. Например, в Человеке-Пауке: враг в отражении, Веном является беспрецедентным злодеем, обиженным на Паркера и использующего симбиот в своих целях. А здесь же он представлен в ином свете. Как к этому относиться? Да никак. Новая эпоха супергероев - новый вектор развития персонажей.

Главный недочет, мозолящий глаза - это симбиот, вставший на сторону человека. По сюжету этот инопланетный организм хотел своей армией захватить человечество и использовать людей в качестве сосудов. А Веном в один прекрасный миг говорит, что поможет Эдди Броку остановить своего лидера, ссылаясь на то, что именно Эдди убедил его сменить сторону. Каким образом он это понял и главное чем Эдди то его убедил? Эта информация скомкана и никак не обыграна. Хотелось бы увидеть слияние разумов и ментальную борьбу симбиота и человека, которая уводит Венома на сторону людей. Это придало бы фильму долю драматизма. Сам главный злодей ВеноБрокка почти не раскрыт. Ни его мотивы, ни его характер, ни его личность. Он почти не разговаривает и лишь приходит под конец, чтобы выдать горячую битву.

Так же из-за короткого хронометража нам значительно урезали зрелищность. Сам экшн смотрится добротно и качественно. Есть красивые погони, драки, разрушения зданий, все это визуально выглядит прекрасно. Венома нарисовали очень достойно. Если раньше мы привыкли видеть героев в настоящих костюмах, то здесь постарались прорисовать каждую деталь, чтобы Веном смотрелся по-настоящему зловеще. А лишили нас масштабности происходящего. Обычно на фоне таких противостояний видно, как простых людей охватывает страх, паника, показывают трагедию общим планом, где видно, что мир рушится и люди гибнут. А в данном случае есть ощущение, что мир вокруг Венома и Эдди Брока вообще ничего не заметил. Вроде бы они спасают мир, а миру то пофиг, все на работе и думают, что просто очередная авария. И сама финальная битва получилась не такой уж и эпичной, на фоне неведения простых людей. Радует, что Том Харди не ходит с каменным лицом, бывает даже шутит в тему, эта роль ему подходит, отлично слился с сибиотом.

Вот почему такие фильмы должны идти дольше. Если бы добавили еще минут 40, то фанаты наверняка восприняли бы его гораздо теплее и увидели бы недостающие детали. Но при этом нельзя сказать, что фильм не получился. Просто ты начинаешь наслаждаться просмотром и не успеваешь. А в целом смотрится плавно, не раскачиваясь. Если не собираетесь вдаваться в дебри, то останетесь очень довольны. Блин, минусов вроде хватает, но я с удовольствием посмотрел.


Веном - отрава для ваших глаз!

Когда объявили о выходе «Веном», подумал, что свяжут с трилогией человека паука. После просмотра, я вдвойне удивлен, что этого не сделали, потому что оба фильма никакие.

Сценарий фильма, примерно похож на появление Венома в мультипликационной серии. Кстати именно мульт сериал получился самым лучшим по вселенной паука. В общем, сюжет очень примитивный. Привезли инопланетный организм и безумный ученый решает ставить опыты на бомжах. Делает он это якобы во благо, дабы человечество смогло переселиться на другие планеты. Главный герой, конечно же, неудачник, и конечно же случайно «приобрел» данную зверушку Венома. Ну а дальше у нас дружба, якобы смешные подколки, вечный треп и попытка ужится вместе. Все смотрится крайне банально и очень глупо, рассчитано разве что на подростков лет 12. Этот факт подтверждают и глупейшие (трешовые) шуточки. Натужная попытка насытить фильм юмором, когда, увидев Венома, люди не падают в обморок, а строют забавно испуганные гримасы. Опять же 12 летний зритель наверняка надорвет живот в кинотеатре и сделает кассу.

Актерский состав, он просто ужасный. В человеке пауке у нас Флеш стал индусом, теперь у нас главного злодея играет Ахмед. Я что-то пропустил или в США новая волна борьбы за свои права среди темнокожих? И мы должны видеть их невыразительную отвратительную игру вдобавок к абсолютно не подходящей к образу внешности? Том Харди - наш главный герой и добряк. Игра актера ни о чем, опять же попытка режиссера сделать из него клоуна еще больше усугубляет ситуацию. Ни о каком супергерое даже речи не идет, просто несмешной неудачник с неким организмом немного подрались в фильме. Актриса, сыгравшая девушку главного героя, - как обычно далеко не красавица, а их love story угадывается с пол пинка.

Единственное, за что можно похвалить это ужасное кино, это за спецэффекты самого Венома. Нет даже не за них, а за дизайн. И нет даже не за дизайн (он был уже готов в комиксах), а за его красивое воплощение в 3D.

Музыка в «Веном» совершенно обычная для такого рода поделок. Финал предсказуем, юмор в конце обязателен, затравка для следующего фильма присутствует. Вердикт: если вам больше 12 лет или вы ходите в кинотеатр трезвым, смотреть этот фильм не рекомендую.


«Как какашка на ветру»

Над заголовком долго думать не пришлось - фраза Венома про какашку смущала ещё в трейлере, а после просмотра оказалась удобным способом охарактеризовать весь фильм. Нет, фильм не вызвал серьёзного негатива, впрочем, как и других эмоций.

Сперва ожидалось, что зрителей порадуют рейтингом R и мясными сценами, но Sony пошла на попятную и не стала рисковать сборами. Ни одной капли крови в кино с откусыванием голов - это само по себе по-мультяшному, но дело в том, что весь фильм скроен несерьёзно. Как-то неуверенно, шутливо и с попыткой быть легче, чем стоило бы.

О каноничности рассуждать нет никакого смысла, создатели заранее сообщали, что это самобытная версия Венома без Человека-паука. Изначально предполагалось, что это такой ход в сторону более мрачного кино, однако после смены возрастного рейтинга и просмотра финального продукта у меня сложилось впечатление, что без ЧП было выгоднее и попросту легче, тем более с действующим Холландом в MCU.

Сюжет прост, а сценарий будто сшит наспех - всё, что касается взаимоотношений до нелепости наивно и по велению сумбурной сюжетной линии. Злодей воспринимается как пародия из набора клише. Происходящее как бы не имеет особого значения, история просто движется дальше к развязке.

Анти-геройский фильм? Формально - да, но без серьёзных акцентов. «Дэдпул» построен на чёрном юморе и не боится высмеивать сам себя, при этом обладая рейтингом R - это органично для персонажа, он по своей сути такой. «Веном» неумело пытается быть лёгким фильмом, в котором мимоходом умирают люди, не являясь при этом комедией.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Веном" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 4

  1. 22 декабря 2018 01:51
    Бессмысленные диалоги,тупые персонажи. В общем,стандартный набор марвеловских фильмов,с рейтингом 13+. Том Харди красава,вытащил фильм в прокате. За Вуди Харрельсона +. А так фильм уныл.
  2. 3 марта 2019 19:55
    Что блять со звуком?
  3. 5 марта 2019 10:24
    Цитата: DoxuyGeniy
    Что блять со звуком?

    а что со звуком???
  4. 16 апреля 2019 10:47
    Голос Венома шедеврален. И да, это Марвел, легкие, бездумные, веселые фильмы, ради куража, поэтому welcome. А если нет, какого хера ты тут забыл?

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Ночи в Роданте
Замечательный фильм! Фильм о судьбах двух взрослых людей, которые забыли себя и нашли вновь в своих душах...
Гость Ирина
Гость Ирина
25 мая 2019 17:30
Сотня - 6 сезон
пираты уже успели украсть новую серию 6 сезона и слили у себя на портале без рекламы и в hd720. Спешите...
Константин Дружный
Константин Дружный
25 мая 2019 15:46
Секретные материалы - 5 сезон
приятно вспомнить детство , дошел до 5 сезона 1 серия на одном дыхании , жена спрашивает страшно ли ,порой...
Makentoshxz
Makentoshxz
24 мая 2019 09:41
up