» » Фильм 3 дня с Роми Шнайдер смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

3 дня с Роми Шнайдер

26-12-2018, 17:29
1981 год. Роми Шнайдер - актриса с мировым именем, чья карьера началась в 15 лет, - уединяется в фешенебельном отеле, чтобы избавиться от депрессии. Здесь, поддерживаемая близкой подругой, она дает свое последнее в жизни интервью для журнала «Штерн». Откровенный разговор с амбициозным журналистом раскрывает неожиданные стороны Роми Шнайдер. Эта ослепительная женщина, которую многие уже считали сломленной, оказалась полна страсти и надежд.
Она так хотела любви!

Мне лента понравилась вне зависимости от истории, связанной с Роми, ибо фильм хороший и интересный, актеры играют превосходно, особенно главная героиня. Она просто вжилась в этот образ, став настоящей Роми, по крайней мере как она себе ее представляла. Видно, что она ей близка, интересна и она Роми очень любит, и самое главное ей сопереживает! Она не играет, она стала самой Шнайдер, забываешь, что это некая игра, фантазия режиссера на заданную тему. Сам образ Роми очень впечатлил своей открытостью миру и в то же время замкнутостью, некой отстраненностью. Перед нами реально уставшая, несчастная женщина, запутавшаяся в своих бытовых и человеческих проблемах, и не знающая как выйти из них, а ведь все вокруг реально катится в тартарары: тут и тяжелая ссора с любимым сыном, банкротство, усталость от непрекращающихся съемок, проблемы со здоровьем, эгоизм собственной матери, этих проблем не счесть... Она как маленькая девочка, которая очень хочет любви, прижаться к плечу взрослого мужчины. Любви, заботы и понимания! И еще раз любви. Любви сына, любви мужчины, понимания режиссеров и продюсеров, жаждет восприятия ее как личности. Разве она этого не достойна? А она одна и ей никто не в силах помочь, она сама себя зарывает дальше в эти проблемы, неустроенность жизненную...

Впечатлил эпизод телефонного разговора с Давидом, она мечтает поговорить с ним и боится, отдает трубку подруге. Удивительная личность, совершенно нет ни звездности, ни высокомерия, щедрая, думающая, умеющая слышать и просить прощение - это бесценный человеческий дар, тем более для актрисы такого масштаба. Видно, что уже все свыше предопределено и она стремительно идет вниз, поэтому как символ близкого конца она ломает лодыжку... Даже в ее смехе чувствуется нервозность и тревога, надломленность. Что мне не понравилось - раздражала озвучка, голос актрисы, играющей Роми. По поводу внешнего сходства: мне все время казалось, ну совершенно не Роми, уж слишком актриса сама высока и по-немецки худощава, нет в ней шнайдеровской мягкости и женственности, плавности в облике. Но вот мгновение и... уже взгляд ее серых прозрачных глаз точно как у Роми, и ее особенный рост волос на линии лба, поворот головы и опять не совсем Роми, и так весь фильм. Прямо как игры с угадалкой! Но даже, если не совсем идентична Роми внешне, по крайней мере как я вижу, это совершенно не мешает смотреть картину и сопереживать. В любом случае, я думаю, что картину следует смотреть и скорей всего не один раз.

Приятного всем просмотра!


Возвращение Роми Шнайдер на родину...

Когда-то эту актрису ревниво делили между собой три страны - Австрия, Германия и Франция. Тщетно!! Она была величайшей актрисой Европы 60-х - 80-х годов прошлого века.

Это женщина была пленительна своей какой-то воздушной красотой! Но создаваемые ею образы покоряли и манили вполне земной и роскошной женственностью!

Мир был у её ног! Но она любила всегда и беззаветно одного единственного - Алена Делона! Их называли самой красивой парой 20 века. Большая и вечная любовь... Но их судьбы разошлись.

Этот фильм - драма-биография, где талантливо и оригинально сплелись вымысел и документальность.

Стильное черно-белое изображение с первых кадров в реальных деталях погружает зрителя в 1981 год, а исполнительница главной роли поразительно внешне схожа с прототипом героини.

Блестящая карьера и трагическая судьба кинодивы Роми Шнайдер заинтересовала журналистов знаменитого немецкого журнала «Штерн». Они прибыли в элитную клинику в Бретани, на французском побережье, где в то время находилась Роми, чтобы взять, как потом оказалось, последнее в ее жизни интервью.

Немецкая пресса традиционно не была к ней благосклонна, обвиняя в космополитизме, погоне за карьерой вне Родины, и даже дерзко предполагая причину постоянных семейных неурядиц в ее недостойном поведении путаны.

С подобным предвзятым мнением амбициозный журналист, не щадя, принялся интервьюировать измученную бессонницей и пристрастием к алкоголю актрису.

Но три дня проведенные в обществе обаятельной, интеллектуальной женщины с нереальной детской доверчивостью к людям, покорили его совершенно. Он убедился, каких жертв требует творческая профессия, как велика плата за создание гениальных женских образов в лучших европейских картинах.

В итоге в его статье Роми не предстала сломленной, поверженной на коленях. Он назвал ее величайшей актрисой, «Одинокой Вершиной европейского кинематографа».


Познавая Роми...

Психологическое и душевное кино...

В январе 1981 году знаменитая актриса Роми Шнайдер дала первое за много лет интервью - невероятно откровенное и очень личное. Оно же стало и последним - через год в возрасте 43 лет актриса ушла из жизни...

Фильм рассказывает о трёх днях на спа-курорте в бретонском курортном городке Киберони в 1981 году, где Роми Шнайдер встретилась с журналистом журнала «Штерн» Михаэлем Юргсом и фотографом Робертом Лебеком, и о том, что заставило звезду обнажить душу до края, рассказав миру о своей боли.

Перед нами стильная и атмосферная, психологическая и душевная биографическая ч/б драма и одновременно как будто где-то найденная документальная кинохроника тех лет о небольшом отрезки жизни замечательной актрисы, не самом ее легком, где она предстает перед нами с одной стороны сломленной, уставшей и одинокой женщиной на грани срыва, а с другой полной жизни, страсти и надежд - в этом думаю вся Роми, гениальная актриса и красивая женщина с нелегкой и трагической судьбой.

Особенно стоит отметить исполнительницу главной роли Мари Баумер, которая мало того что внешне похожа, так еще и очень органично влилась в этот образ, удачно копируя мимику и жесты знаменитой актрисы, что порой кажется что перед нами настоящая Роми Шнайдер - воплощение женственности. Бонусом же для всех киноманов идет небольшой, яркий и запоминающийся эпизод с Дени Лаваном.

Рекомендую к просмотру.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "3 дня с Роми Шнайдер" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Испытание невиновностью - 1 сезон
Отлично! как и всё у Агаты Кристи!...
Ketrin
Ketrin
Сегодня, 15:18
Спартак: Кровь и песок - 2 сезон
Huinea saitu ista ii dea pula cum s administratoru...
ne vajno
ne vajno
23 марта 2019 16:33
Королевский корги
Кopoлeвcкий кopги в xopoшeм кaчecтвe ecть здecь http://6.59mg.site/l/9rsLl...
Vika
Vika
23 марта 2019 14:09
up