» » Фильм Агент Джонни Инглиш 3.0 смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

Агент Джонни Инглиш 3.0

Агент Джонни Инглиш 3.0
Оригинальное название: Johnny English Strikes Again

загрузка...

Год выпуска: 2018
Премьера США: 13 сентября 2018
Премьера РФ: 20 сентября 2018
IMDB: 6.30
Бюджет: $25 000 000
Сборы в мире: + $153 656 915 = $157 942 460
Режиссер: Дэвид Керр
Сценарист: Уильям Дэвис
Композитор: Ховард Гудолл

Агент Джонни Инглиш 3.0

10-01-2019, 14:03
Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш - боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски.
Продолжение истории Роуэна Аткинсона в роли агента британской разведки Джонни Инглиша. Оценка не получится долгой - всё, что нужно было узнать о фильме, зритель узнал из первых двух частей, ныне - это не более, чем очередная растянутая серия вполне успешного мини-сериала. Оценивательных способностей не требуется, сфера отдыха - единственный возможный вакуум этого фильма.

На этот раз Джонни Инглиш со своим помощником будут воевать против новых компьютерных технологий, однако вести свои боевые действия будут максимально устаревшими способами. Прибавив к этому смесь глупости и удачливости, вполне легко вырисовывается конфликт, который в свою очередь даёт представление об очерченных инструментах воздействия на зрителя.

Не знаю, насколько у данной комедии имеются свои персональные поклонники, но по воспоминаниям и мироощущению третья часть выглядит наиболее удачной. Конечно, не драматургически - фабула, сюжет, нарратив, все модные словечки - всё здесь бессмысленно и беспощадно, в печатной оценке не нуждается и, в принципе, вряд ли кому-то в действительности необходимо. Зритель приходит на продолжение и на определённого персонажа в исполнении определённого актёра. Единой линии могло и не быть, как связали события, так и получилось. Тот пример, когда история служит лишь для первичной логики. С другой точки зрения - комедийности здесь больше всего, откровенно больше предыдущих частей и даже гораздо больше современных фильмов, призванных развлекать; это далеко не мимика, сброженная из кривляний, а вполне усвоенные и впитавшиеся с годами со времён тортов и банановых шуток гэги, плотность которых явно превысила ожидаемый уровень. Часть из них предсказуема, практически все из них были когда-либо успешно использованы, но именно в этом и есть самый большой плюс гэговой комедии - если один накладывается на другой, за ним следует ещё несколько и они нарастают в определённую волну, в какой-то момент это волна защитную дамбу прорвёт.

Именно поэтому в третьем фильме практически невозможно остановиться от смеха - настолько универсально и качественно это было сделано по темпу и плотности. И уж насколько универсален был Аткинсон в своём пересказе цитат «Голого пистолета» с Лэсли Нильсоном - казалось, что невозможно сыграть это так, как было сыграно.

Оказывается нет. Без нового дыхания, конечно, но с очень качественным отображением. Очень жаль, что таких простых и бесхитростных комедий, основанных на бесконечном повторении добродушной глупости, практически не снимается.

8.1.2019


English knight

Прошлую часть я не смог посмотреть из-за больницы и горько сожалел, ведь ещё три года пройдёт прежде чем увижу чудо под названием «Перезагрузка». Спустя время, вечером по Первому каналу мне удалось увидеть эту радость и пообещал что такого не повторится. И буквально опять сообщили что еду на госпитализацию. Но пострел везде поспел! Съездил на премьеру, радости полные штаны, а люди с сеанса выходили довольными, словно глотнули хо-ха-тайку.

Джонни после инцидента со старой кошёлкой, перепутав её с Королевой остался на задних рядах. Но не всё так плохо, ведь есть кого обучать - следующее поколение шпионов. Но когда неизвестный хакер взламывает Британскую разведку, только рыцарь в сияющих доспехах не теряет достоинство (или теряет) и в отличие от старых шпионов присевших вздремнуть, он вступает в борьбу, чтобы доказать две вещи: он профи в этом деле и обойдётся без гаджетов.

Роуэн Эткинсон не теряет таланта влипать в неприятности и наводить переполох. Некоторые действия взяты из «Мистера Бина на отдыхе». Конечно всё привыкли видеть актёра в очередном амплуа Mr. Bean, однако недавно появившись в образе комиссара Мегрэ ему представился шанс исправить свою комедийную сущность, с чем я его поздравляю и хочу продолжение в виде полнометражной картины. Не всем же Шерлокоми Холмсами крыть тузом! А пока могу наслаждаться его нежными заигрываниями с Офелией на танцполе.

Рад возвращению Баффа верного помощника из первой части. Герой Бена Миллера сумел за время отсутствия обзавестись личной жизнью и смысл, но тот жутко скучал по Инглишу, поэтому их обоих ждут забавные ситуации.

Опасная и чистая как слеза младенца Ольга Куриленко побывала в паре с Олифантом и Крэйгом. Настал черёд Эткинсона и весьма хорошо справляется как объект издевательств и задорный шуток.

Эмма Томпсон старается показывать сильных и властных начальниц, при этом её героиня одержима сексуальностью что чуть не совершит серьёзную ошибку, на зависть Джонни.

Фильм слабее разве что ансамблем в предыдущий раз была тона красавиц Андерсон и Пайк, а так всё в норме! Свежая история, красивая импровизация Роуэна, новая спутница и отменный британский юмор, что ещё нужно. Девиз фильма: Даже когда просто, не значит легко.


Когда всех рассекретили, остается он...

Джонни Инглиш (Роуэн Эткинсон) уже давно отошел от дел и работает в обычной школе, преподавая детишкам. Но в один день ему поступает предложение приехать в управление секретной службы Её Величества для очередного секретного задания, ведь какой-то хакер взломал базу агенства. Вместе со своим верным напарником Бо (Бен Миллер) Джонни попытается вывести хакера на чистую воду и спасти королевство от кибер-атак.

Первая часть про агента Джонни Инглиша, вышедшая в далеком 2003 году, была смешная и интересная. Она удовлетворяла запросам и потребностям того времени начала 2000-х, когда был популярен «Мистер Бин», «Американский пирог» и т. д. Вторая часть, на мой взгляд, уже сильно просела... Не могу сказать, что в третьей все очень плохо, но и хорошего тоже немного. История банальна, а сюжет практически «высосан из пальца». Свою кассу фильм, безусловно, возьмет, но с ролью Джонни Инглиша, так как и с ролью мистера Бина, Роуэну Эткинсону стоит уже попрощаться.

Что касается актерского состава картины, то к нему претензий нет. Роуэн Эткинсон как никто другой может смешить зрителя своей мимикой и угловатыми движениями. Самое забавное все глупости Инглиш творит абсолютно невозмутимо, с серьезным лицом. Из многочисленных пародий на бондиану - это лучший вариант. В картине также снялась и наша соотечественница - Ольга Куриленко. Ей досталась роль русской шпионки Офелии, справилась она хорошо, убедительно и невозмутимо, благо есть опыт играть девушку Бонда в «Кванте милосердия». Прекрасно смотрелась в кадре и Эмма Томпсон, которая сыграла начальника секретного агенства Британии.

Кино идеально пойдет тем, кто любит Роуэна Эткинсона и его талант комика. Кино для разового просмотра, без серьезной интеллектуальной нагрузки. Для осенней непогоды вполне подойдет.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "Агент Джонни Инглиш 3.0" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Рассказы
а рыжий до сих пор в обойме...
валерий
валерий
Вчера, 21:57
Ориджин/Происхождение - 1 сезон
Как сериал? Стоит смотреть?...
Миша
Миша
17 января 2019 15:49
Такси 5
Если попытаться забыть предыдущие части то фильмы на 4......
Ник Рокхольд
Ник Рокхольд
17 января 2019 15:19
up