img.png
img.png
» » Фильм За кулисами смотреть онлайн бесплатно в HD качестве

За кулисами

За кулисами
888
Оригинальное название: Beyond the Lights
Год выпуска: 2014
Премьера США: 6 сентября 2014
Страна: США
IMDB: 6.90
Бюджет: $7 000 000
Оператор: Тами Рейкер
Композитор: Марк Айшем

За кулисами

1-04-2019, 16:24
Фильм «За кулисами» — о нереализованных материнских амбициях, о недолюбленном ребенке, личность которого никому не интересна, ведь в погоне за славой, рейтингами, амплуа и пиаром настоящего человека может и не быть видно...
Но иногда мировая известность может загнать вас на балкон верхнего этажа, и тогда потребность быть наконец замеченной вырывается наружу... Известная певица оказывается на шаг от смерти... И тут рядом появляется офицер полиции: человек, который сумел разглядеть в ней не аляповатую куклу, а самую обычную девушку, которой хочется настоящего тепла и любви...
Стать самим собой

На первый взгляд сюжет фильма прост. Она - молода и талантлива, цинична, избалована славой и любовью поклонников. Он - обычный полицейский, коих тысячи.

Кажется, что у нее есть все, о чем только можно мечтать. Но это только кажется...

Престижный конкурс, первое место, но вместо радости - попытка самоубийства.

«Я вижу тебя,' - говорит он ей, протягивая руку помощи и спасает не только ее жизнь, но делает первый шаг к спасению ее души. Он - первый, а может быть единственный, кто видит в ней не вульгарно одетую куклу с красивым голосом, а человека.

«Я вижу тебя,' - говорит она ему и эти простые слова заставляют задуматься.

Может быть бессмысленные тексты песен, откровенные наряды, вульгарные клипы вовсе не то, о чем она мечтала с детства? А погоня за славой - всего лишь попытка ее матери доказать всему миру, что и она достойна уважения?

Может и ему не стоит идти на поводу отца, мечтающего о карьере политика для сына вместо того. чтобы помогать людям?

Обоих окутывает атмосфера лжи, притворства, игры наконец. Но, открывшись. доверившись друг другу, каждый из них находит в себе силы стать самим собой.

P.S. Это не легкий фильм для воскресного просмотра. Он заставляет задуматься: а кого вы видите в зеркале - незнакомца в маске или себя?!


Бремя поп-звезды

Оригинальное название этой музыкальной драмы дословно переводится как «После огней», где под «огнями» имеются ввиду технологии светоиллюминации, применяемые на эстраде. Именно эстрада заменила всё остальное у молодой, но уже очень успешной вокалистки Нони Джин, поющей в стиле «R&B». Но как все смертные она тоже хочет гулять, встречаться, любить, но жизнь знаменитости не включает такие, казалось бы обыденные, вещи. И всё же при не совсем приятных обстоятельствах Нони знакомится с молодым полицейским Казом Николом и у них вспыхивает симпатия по отношению друг к другу, переходящая во что-то более серьёзное и глубокое. Но могут ли сосуществовать известная на весь мир «music-celebrity» и обычный парень? Вот об этом и поведует картина, локализованная у нас под названием «За кулисами».

По своей сказочности (а Вы часто сталкиваетесь с тем, что звёзды различных сфер шоу-бизнеса берут себе в пассии непримечательных представителей планеты Земля, условно называемых «синими воротничками»?) драма «За кулисами» напоминает старую-добрую романтическую историю из «Ноттинг Хилла» с участием Хью Гранта и Джулии Робертс. А вот то, что главная героиня певица, то это отсылает к воспоминаниям о картине «Телохранитель». К тому же, что Уитни Хьюстон, исполнившая свою самую знаменитую роль в кино и спевшая самую известную свою композицию в «Телохранителе», что Гугу Мбата-Роу, сыгравшая Нони в «За кулисами», чем-то похожи друг на друга, в особенности цветом кожи. Правда, «Телохранитель» стал всемирно известным за счёт песни «I Will Always Love You», причём до такой степени, что некоторые даже сюжетные перипетии фильма не припоминают, а вот лента «За кулисами» такой шикарной композицией похвастать не может, хотя песня «Grateful» всё же получила номинацию на «Оскар».

Для 30-летней на момент съёмок в «За кулисами» актрисы из Англии (корни из ЮАР) Гугу Мбата-Роу роль Нони Джин стала показательной: за год до премьеры «За кулисами» Гугу получила несколько премий и номинаций за своё перевоплощение в картине «Белль», но ещё больше ощутимых в физическом смысле слова призов актриса удостоилась именно за работу в «За кулисами», в том числе она получила номинацию на «BAFTA Award» в категории «Восходящая звезда». И было, знаете ли, за что. Гугу воплотила образ романтической особы, которая не подчинилась воле звёздной болезни и сформировала элементы строптивого характера из-за постоянного прессинга со стороны матери. Нони понимает, что сцена и музыка - это её жизнь, но она хочет вести собственную жизнь, а не по указаниям властной матери и по пунктам контрактов. Но даже так их любви с молодым полицейским Казом (полное имя Казаам, как в одноимённом фэнтези с участием баскетболиста Шакила О`Нила) придётся пройти множество испытаний: от сказочного уик-энда до расставания, от понимания и принятия другу друга.

И в случае заслуженно премированной игры от Гугу Мбата-Роу её партнёр по съёмочной площадке Нэйт Паркер удачно подыгрывал главной звезде картины. Нет, он не был мальчиком на побегушках, старательно вырисовывал черты характера своего персонажа, делал его максимально приближенным к образу полицейского на госвыплате, но при этом влюблённого в знаменитость мирового масштаба, и даже изредка придавал нотки трагической судьбы своему герою. Из этого можно заключить, что Нэйт Паркер гармонировал в «За кулисами» рядом со своей экранной подругой. Добавлю, что умудрённого седыми власами жизненного опыта отца Каза играет Дэнни Гловер. Угадайте: в какой униформе он появится в «За кулисами» и этим навеет порыв ностальгии? Отдельной же выделенной сюжетной линией идёт линия взаимоотношений между Нони Джин и её матерью в исполнении Минни Драйвер. Этому уделяется пристальное внимание, здесь выражается дополнительный конфликт, но Минни Драйвер сыграла неоднозначно: с одной стороны она - заботливая мать, с другой стороны - холодный рационалист. Добавь Драйвер в свой образ экспрессии, так и фильм бы стал более импульсивным, а нерв более ощутимым.

«За кулисами» - это третий по счёту художественный фильм режиссёра Джины Принс-Байтвуд. До этого она выпустила «Любовь и баскетбол» в 2000-ом и «Тайную жизнь пчёл» в 2008-ом. И все три картины заслуживают внимания. А если Вы уж считаете себя поклонником «Телохранителя» с Кевином Костнером или же Вам по душе романтика плана «Ноттинг Хилл», то музыкальная драма «За кулисами» Вам в особенности рекомендуется.


- Я ВИЖУ ТЕБЯ...

Посмотрев трейлер, заинтересовалась фильмом. Но сразу смотреть не стала - настроения не было, необходимо было созреть, т. к. люблю фильмы подобного жанра. Ещё, наверное, боялась разочароваться. Ведь часто бывает так, что ожидания от просмотренного фильма не оправдываются.

И вот появилось свободное время, и я решила посмотреть этот фильм. Впечатление от увиденного неоднозначное. Чтобы правильно оценить фильм, необходимо смотреть до конца.

Первая половина фильма не понравилась. Объясню, почему: не приглянулась мне, по началу, главная героиня, в первую очередь, своим поведением и имиджем. Уж очень вызывающе, на мой взгляд, ведут себя некоторые персонажи. И уж очень предсказуемо то, что правильный парень, пытающийся найти своё место в жизни, влюбляется в эту симпатичную и раскованную певицу, которая скрывает свой внутренний мир.

Вторая половина фильма меня успокоила. Было интересно наблюдать, как главные герои пытаются доказать и показать, кем являются на самом деле. Я бы назвала эту часть фильма «Золушка наоборот» - бросить всё, что у тебя было, смыть с себя всю «краску», тем самым «переродиться» и стать счастливой, жить по-другому, но, при этом, не бросать любимое дело.

«За кулисами» - это фильм не только о повседневном образе жизни поп-певицы. Здесь показаны различные характеры, персонажи, каждый из которых сначала предстаёт перед нами одним человеком, но через некоторое время раскрывается по-новому, в лучшую сторону.

Не могу обойти стороной музыкальную составляющую фильма - для меня это очень важно, тем более, что жанр - музыкальная драма. И вот тут я разочарована, т. к. ни одна песня особенно не запомнилась, не тронула до глубины души. Это минус. Но общий фон и правильное настроение музыка всё же обеспечила.

Итог: можно посмотреть этот фильм и задуматься, всё ли ты делаешь правильно в своей жизни, но любители музыкальных драм, я думаю, видели фильмы и получше.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть фильм "За кулисами" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Вполне сносно....
Ketrin
Ketrin
12 июня 2019 18:09
Американская история ужасов - 3 сезон
Рекламы очень много благодаря вам я терпеть не могу 1хбет и прочую хуету спасибо блять удачи...
Лена Головач
Лена Головач
11 июня 2019 14:15
Вишня
Совершенно другой фильм!!! Описание не соответствует!!!....и кстати, говоря...дрянной......
Ketrin
Ketrin
10 июня 2019 10:09
up