» » Мультфильм Цыплёнок Цыпа смотреть онлайн бесплатно

Цыплёнок Цыпа

Оригинальное название: Chicken Little

загрузка...

Год выпуска: 2005
Страна: США
IMDB: 5.80
Бюджет: $150 000 000
Сборы в мире: + $179 046 000 = $314 432 665
Режиссер: Марк Диндал
Композитор: Джон Дебни
Монтаж: Дэн Молина

Цыплёнок Цыпа

1-02-2018, 15:10
В основе фильма лежит старая басня про цыпленка, который вопил о том, что небеса падают на землю каждый раз, когда ему на голову падал желудь. Вот уже год, как Цыплёнок пытается преодолеть позор своей ошибки (про падающие небеса) и жить как ни в чём не бывало.

Но - увы! - желающих дружить с неудачником немного, и поэтому в товарищах у него ходят такие же изгои, как и он сам. Но однажды действительно случается несчастье - пора бить тревогу! Но кто поверит Цыплёнку, ведь он уже опростоволосился однажды...

Теперь будущее планеты зависит от скромных бойцов невидимого фронта: свинёнка-акселерата, убогонькой уточки, золотой рыбки-мутанта и Цыплёнка, с которым никто не хочет знаться.
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Лёгкая, беззаботная пародия. Иронично-сатирическому препарированию подвергаются кино, телевидение, пресловутый «PR», пишущая пресса, психоаналитика, педагогика и политика. «...Цыпа» уделывает всех.

Пародийной обкатке подвергаются фильмы прошлого, настоящего и даже ближайшего будущего (показанный перед началом фильма ролик «Кинг Конга» как нельзя кстати). Спародирован даже наш фильм «Бриллиантовая рука», точнее фраза: «На лицо ужасные - добрые внутри» из прозвучавшей в нём песни «Остров невезения». Но это, конечно, просто совпадение.

Музыкальная подборка хорошо вписалась в авантюрные похождения Цыпы и его друзей. Перепеты шлягеры из шлягеров, хиты из хитов. Чего стоит хотя бы «We Are The Champions» (Chicken remix)! А под мелодию песни Глории Гейнор «I will survive» и поросячий визг «Я буду жить!» от смеха просто сползаешь с кресла.

Номера задают каждому эпизоду мультика правильный эмоциональный заряд. Главным образом, заряд смеха и веселья, которыми и без того пропитаны почти все сцены фильма.

Качественная работа аниматоров, хорошая картинка, звук (не идеальный, но всё же), продуманный сценарий никак не позволяют назвать этот пародийный мультфильм пародией на мультипликацию.

Сверх того: адекватный перевод, удачно адаптированные шутки и обороты речи. Локализаторы - молодцы. Благодаря их усилиям фильм помимо родных американских дополнен пародиями с российскими корнями.

Смотреть - приятно.


'... Небо падает!», - воскликнул Цыплёнок Цыпа.

Этот замечательный мультфильм я смотрел и пересматривал несколько раз, и, что приметно и вдохновляюще, то при каждом очередном просмотре мнение о картине становилось всё выше, а все действия и события ничуть не наскучивали, напротив, чувствовалось тайное притяжение, желание и стремление вновь посмотреть, оценить и порадоваться от данного мультфильма.

Рассказ о Цыплёнке Цыпе, которого никто, кроме друзей не признавал всерьёз, его старая оплошность, ситуация, которая теперь не даёт ему покоя и поставила ранее всех на уши, тревожит и волнует его, - это поистине интересный и стоящий Вашего внимания мультфильм. Итак, всеми силами и возможными способами Цыпа старается доказать и рассказать миру, что небо в тот раз и правда чуть не упало, что большой его кусок и правда свалился ему на голову... Никто не верил, все отвернулись и поднимали на смех юного искателя приключений, но очень скоро, быстрее, чем кто-либо мог предположить, у Цыпы появляется шанс доказать и рассказать всем-всем о своей правоте. Но теперь нависла новая опасность, - на этот раз, миру грозит уничтожение от пришельцев. Смогут ли наши отважные герои в лице Цыпы, свинёнка, уточки и рыбки с аквариумом на голове, спасти весь мир?.. Если да, то успех и признание гарантированы, в противном же случае, - полное уничтожение всего живого на Земле!

Итак, Цыплёнок Цыпа и его друзья, в неимоверном темпе, с присущей молодёжи стремительностью и активностью берутся за дело, - сперва, доказывая свою правоту, а впоследствии, спасая своих ближних от верной и недалёкой гибели. Увлекательные, захватывающие и сверхинтересные приключения ждут зрителя на каждой секнде, в каждом очередном и последующем моменте, а концентрация шуток, приколов и интересных моментов на площади в одну квадратную 10-минутку картины, просто и описать невозможно, - столько действий, такая активность и стремительность, что, порой, и не успеваешь угоняться за всеми моментами и событиями, которые доминируют и вовсе заглушают зрительскую зевоту, походы а чайком или куда ещё.

Заинтригованно сев, начав смотреть этот мультфильм, лично я так и просидел все 1,5 часа, не отрываясь, не отвленкаясь и не реагируя ни на что постороннее, что было за пределами обозрения экрана телевизора. Весь неимоверный, стремительный и очень зрелищный поток действий и событий заинтересовал и увлёк настолько, что привычная по продолжительности лента показалась пролетевшей за считанные мгновения, и, даже сейчас, стараясь отойти, отвлечься или отвернуться, даже при всё желании этого, просто не можешь, боязнь и страх пропустить что-то очень интересное и занимательное (коего в картине много), преобладает заметно, поэтому без утомления, устали и неусидчивости способен просидеть хоть 2, хоть больше просмотров данной ленты, всё подряд.

Вообще, вполне яркий, интересный и динамичный получился мультик, смотреть который не просто приятно и радостно, но и очень хочется лицезреть который всё снова и снова, раз за разом, ничуть не теряя «хватки» и стараясь увидеть его при каждом возможном случае, дабы вновь ощутить и испытать весь головокружительный, неимоверно стремительный и очень увлекательный поток действий, событий и ситуаций, происходящих с нашими героями, которые по ходу спасения мира веселятся, смеются и шутят очень даже смешно!..

Маленький Цыпа, всегда весёлый и при любой ситации, даже самой неловкой и для него не выгодной, всегда находящий, что ответить или как возразить на утверждение или поставленный вопрос, определённо симпатизирует и радует публику. Очень привлекательна его манера заговаривать зубы, лепеча при этом несуразицу. Со стороны смешно, а его собеседник, не зная, что ответить или как переспросить, терпит словесное фиаско. Вообщем, очень своеобразный, неодносторонний и интересный получился персонаж, имя которому - Цыпа. Цыплёнок Цыпа.

Вцелом, картинка мультфильма, его сюжета и внутренней личины, - очень даже ничего, всё преподнесено зрителю в довольно качественном и увлекательном виде, при этом интересуя, смеша, веселя и позволяя расслабиться и отдохнуть наблюдающему как надо. Мне мультфильм очень даже понравился, и, искренне надеюсь, что многие будут со мной солидарны, главным образом, - подрастающее поколение, для которых и адресован этот мультфильм, и смогут также поддержать более старшие лица, которым анимация должна понравиться.

Итак, Дорогие друзья, на мой взгляд, недочётов, ошибок или ляпов, которые портят отношение и мнение зрителя о фильме, здесь нет, и многим зрителям он придётся по душе, наделив соответствующими эмоциями, радостью и ощущением счастья. Смотрите и радуйтесь, веселитесь и ликуйте, «Цыплёнок Цыпа» того достоин, а Ваше отношение к нему не будет ограничиваться одними банальными оценками и стереотипными суждениями, уж поверьте!.. Приятного времяпровождения у экранов и много Вам радости, Дорогие друзья!..


'... Небо падает!», - воскликнул Цыплёнок Цыпа.

Вполне прикольный мультик! В большей степени мне все понравилось, здесь были и довольно смешные шутки и действия, да, было смешно.

Единственное, что мне не понравилось, это непонятные инопланетяне и их непонятное вторжение, лично я сначала не поняла историю с этим кусочком небом, мне показалось, что слишком запутанно это сделали. Но под конец открылась история, кто такие эти инопланетяне и было очень смешно, когда эти смешные существа открывали их историю.

Особенно заставил смеяться Хрюнь-Манюнь. Да к тому же здесь показывается любовь к детям, как отца Цыпы к нему, так и родителей-инопланетян к своему ребенку.

Еще, мне очень понравилась озвучка. Иногда забываешь, что это иностранный мультфильм, особенно, когда Манюнь пел песню Сердючки «Все будет хорошо».

В общем, мультик смешной и довольно интересный. Мне понравилось.
загрузка...
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть мультфильм "Цыплёнок Цыпа" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up