» » Мультфильм Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня смотреть онлайн бесплатно

Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня

Оригинальное название: The Curse of the Were-Rabbit
Год выпуска: 2005
IMDB: 7.50
Бюджет: $30 000 000
Сборы в мире: + $136 499 475 = $192 610 372
Композитор: Джулиан Нотт

Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня

1-02-2018, 15:20
Ежегодный конкурс гигантских овощей приближается, и «овощемания» охватила всех соседей Уоллеса и Громита. Два предприимчивых друга решили заработать денег на борьбе с грызунами, воспользовавшись своим изобретением «Анти-Песто». Но внезапно огромное таинственное животное начало терроризировать округу, уничтожая овощи, которые могли претендовать на главный приз конкурса. В отчаянье, пытаясь спасти мероприятие, его организатор леди Тоттингтон обещает царские почести тому, кто поймает зверя и спасет праздник.

В засаде сидит чванливый поклонник леди Виктор Квотермэйн, который мечтает убить животное и стать местным героем, а также получить руку Леди Тоттингтон. Поскольку судьба конкурса оказалась под угрозой, Леди Тоттингтон в конечном счете, вынуждена позволить Виктору выследить и убить овощного мародера. Она даже не подозревает, какие страшные последствия для нее и наших двух друзей повлекут за собой истинные намерения Виктора...
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
К работе над картиной было привлечено 250 человек.

При производстве мультфильма было принято решение почти полностью отказаться от компьютерной графики. Тем не менее, примерно 700 кадров все-таки содержат элементы цифровой обработки.
Помоему мульт шикарный на уровне Шреков, но сделан в совершенно другом стиле. Господа пишущие, что там детский юмор и т. п. Это не юмор, а чистой воды стеб, ирония.

И если детям это кажется просто смешным мультиком, то взрослые должны понимать шутки по взрослому. Это как «Алиса в стране чудес» Льюиса Кэролла - каждый возраст видит в романе что-то свое. Всем приятного просмотра!


Недотепа и его верный пес возвращаются

Решив снять первый полнометражный фильм про похождения Уоллеса и Громита, Ник Парк ставил перед собой довольно сложную задачу. Права на ошибку у него не было. Ведь «Уоллес и Громит» для англичан все равно что для нас «Простоквашино» или «Падал прошлогодний снег».

Со своей задачей режиссер справился. Вышел невероятно яркий, добрый и, самое главное, смешной фильм. Все выдержано в традициях оскароносных корометражек. Масса положительных эмоций, английского юмора и хорошего настроения - вот что вы получите после просмотра этого анимационного фильма. «Уоллес и Громит» - классика, обреченная на успех.


Антигрыз! Быстро, надёжно, гуманно

Лето у всех ассоциируется с разным: морем, солнцем, жарой и... грядками с домашними, любовно выращиваемыми фруктами и овощами. Осенью, зимой или весной сидишь, бывает, дома, за окном дождь, снег или вьюга, а ты наслаждаешься свежесваренным супчиком и вспоминаешь, как росли в июле под солнцем ряды моркови, свеклы и капусты. Душа радуется!.. Вот если бы только не одно «но»: грызуны! Им ведь тоже по нраву все эти сочные дары природы. И как прекрасно было бы иметь под рукой номер телефона, по которому позвонил - и готово: приезжает парочка специалистов, которая быстро, а главное, навсегда избавляет тебя от очаровательных, но вредных пушистых созданий. И вот, все овощи и фрукты в полной безопасности.

Как жаль, что это всего лишь мультфильм, как жаль, что это всего лишь мечта! Но мультфильм-то не простой, а с премией «Оскар». Лучший анимационный фильм 2005 года создан из 2,8 тонн пластилина - именно столько этого материала понадобилось создателям «Уоллеса и Громита: Проклятие кролика-оборотня», чтобы в течение 5 лет создать шедевр. Да еще и мало того, что здесь почти не использовалась компьютерная графика. Вдобавок к этому весь фон в мультфильме нарисован вручную. Что ж, всё это оказалось оправданным: сценаристу Нику Парку и его компании удалось создать достаточно небольшое, но интересное произведение в так называемой категории «для всей семьи».

Для «поттероманов» здесь приготовлен отдельный кусок сладкого пирога. Рэйф Файнс и Хелена Бонем Картер озвучивают в «Уоллесе и Громите..» пусть не самых главных, но одних из значимых героев. Так что у поклонников серии фильмов о «Мальчике, Который Выжил» появляется великолепная возможность пусть не увидеть, но еще раз услышать голоса полюбившихся актеров. Хотя бы в английской версии.

Как известно, у каждой палки есть два конца. О них же можно говорить и в контексте сюжета этого мультфильма. Действительно, он достаточно оригинален. В городе все спокойно: люди все так же выращивают овощи-«переростки», пока не появляется милый, огромный кролик-оборотень и его «банда» маленьких пушистых злодеев. С другой стороны, есть два хороших героя и столько же их антиподов. Жители городка соревнуются между собой за право получить «золотую морковь», отличительный знак, восхваляющую их садово-огородные заслуги. Этакая «красная тряпка» или же прелестная награда, называйте, как хотите, есть и у квартета главных героев. Прекрасная леди, живущая в шикарном поместье и являющаяся организатором овощного конкурса,- вот из-за кого происходят и кого касаются все главные события мультфильма. Что победит: добро или зло, жестокость или гуманность - эти извечные соперники не только в пластилиновом, но и в реальном мире? Кто станет обладателем «главной моркови» лета? Кому достанутся желанные рука, сердце и их очаровательная обладательница? Ответы могут оказаться весьма неожиданными. Или до банальности простыми.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть мультфильм "Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up