» » Мультфильм Мы – монстры смотреть онлайн бесплатно

Мы – монстры

Оригинальное название: Happy Family
Год выпуска: 2017
IMDB: 4.60
Роли дублировали: Элиза Мартиросова
Режиссер: Хольгер Таппе
Композитор: Хендрик Шварцер

Мы – монстры

6-03-2018, 15:13
По воле могущественного Дракулы вся семейка Уишбоун сталкивается с «монстрическими» проблемами: мама превращается в вампира, папа - в Франкенштейна, а их дети - в мумию и оборотня. Теперь они должны сплотиться, чтобы победить повелителя тьмы и снова стать не только людьми, но и дружной семьей.
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Анимационная история снята по мотивам одноименной книги Давида Сафира.
Счастливое семейство.

Немецко-английский мультик о семейных ценностях, явно сделан с прицелом на взрослую аудиторию. Эмма - продавец в книжном магазине, у неё кругом проблемы: муж вечно занят на работе, мямля и размазня; у дочери начался подростковый период бунта и влюбленностей; у сына проблемы в школе с одноклассниками; саму Эмму в семье никто не слушает, все её попытки выгулять семью комплектом имеют негативные последствия и воспринимаются в штыки. В очередной раз в преддверии коллективного семейного отдыха, Эмма случайно звонит страдающему от одиночества и помешанному на романтике и любви Дракуле и покоряет его своей душой. Желая во чтобы то ни стало получить такую женщину, Дракула поручает томящейся в его темнице колдунье превратить даму в вампиршу, однако у такого чародейства свои законы и в монстров превращается вся семья.

На редкость содержательный фильм, каждому главному и второстепенному герою уделена часть сюжета, в этом есть как положительные, так и небольшие отрицательные моменты. Минусы в том, что сольные партии персонажей иногда провисают и в целом влияют на общее восприятие фильма, не возникает эффекта «Вау! Пойду смотреть второй раз», хотя все предпосылки для этого были. Плюсы, тем не менее, заставляют смотреть, чтобы узнать, что будет дальше и не акцентируют внимание на туалетном юморе для маленьких (пердящем папе и сопливых хрюнделях). Кроме того, очень много мелочей, калейдоскопом проносящихся в фильме, о которых потом интересно вспоминать, например, интересная решетка в тюремной камере или напичканный нанотехнологиями замок Дракулы с гробом-сердечком. Каждый персонаж своеобразен, хоть дизайн и сделан с оглядкой на персонажей из фильма «Монстры на каникулах», безликой массой выступают только девочки-модели, а мумия фараона-завоевателя - очевидно камень в огород мусульманскому нашествию в Европу. В целом, хороший фильм, случайно на него наткнулась в афише вчера, а сегодня не пожалела, что сходила в кинотеатр.


Счастливое семейство.

Мультфильм, где за сценарий отвечали шесть человек, разочаровывает в сюжете. Какая ирония. Но, поначалу всё шло хорошо: с нами знакомят интересных персонажей, среди которых и муж-мямля, и дочь-истеричка, и сын-ботаник, и Мама-Которая-Постоянно-Жалуется, и Вампир Ala Эдвард из Сумерек и многие другие запоминающиеся личности.

Задается проблематика картины - жизнь не то и все не так, и к чему это может привести. Однако, далее все медленно, но очень уверенно катится по наклонной. Фильм превращается в сплошную и не скрывающую этого (в оригинале он называется Happy family), пропаганду семьи и семейных ценностей, приправленную юмором на грани сортирного. Персонажи меняют свою направленность - положительные становятся отрицательными и наоборот. И даже по нескольку раз. Но, несмотря на все это, картина остается смешной, забавной и где-то даже ироничной: она шутит о происходящем на экране, о социальных подростковых стереотипах и о других животрепещущих темах.

И как итог, могу сказать, что мультфильм заинтересовывает поначалу, подкупая харизмой Дракулы, милотой летучих мышей-поросят и заявкой на что-то высоко-философское, но далее все это разбивается в пух и прах о скалы прямолинейной и плоской пропаганды, спотыкаясь о вымученные штампованные фразы и падая в бездну скучности и тупости финала.


Зря потраченное время.

Фильм шляпа.

Давно уже не было такого чтобы после просмотра хотелось сказать верните деньги. На секундочку 3 билета 1050 руб.

Фильм не просто скучный, он безобразен по своей сути, бессмысленный набор гадостей и штампов.

Первые кадры фильма просто великолепны, красивая картинка, немного юмора, и узнаваемые герои, но дальше начинается полный провал.

Тяжёлая жизнь главной героини и самодурство Дракулы. Смакование, не привлекательных особенностей людей таких как запах изо рта колдуньи, газы папы франкенштейна, старческие пятна подруги жены и т. д. Зачем это всё, особенно в мультике 6+?

Да и история то в принципе гнилая, Дракула (нетопырь) решил устроить свою личную жизнь со случайно выбранной замужней женщиной. Которую всячески показывают стервой.

А остальное семейство никчемными, животными с неуравновешенной психикой.

А главное какой можно из этого мультика вынести смысл? Какая идея?

В общем полное разочарование и зря потраченное время.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть мультфильм "Мы – монстры" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up