» » Мультфильм Атлантида: Затерянный мир смотреть онлайн бесплатно

Атлантида: Затерянный мир

Оригинальное название: Atlantis: The Lost Empire

загрузка...

Год выпуска: 2001
Страна: США
IMDB: 6.80
Бюджет: $120 000 000
Сборы в мире: + $101 997 253 = $186 053 725

Атлантида: Затерянный мир

9-04-2018, 14:13
Атлантида... Мечтой найти легендарный затонувший в пучинах океана остров грезили многие смельчаки. Но только юному картографу Майло Тэтчу повезло: в 1914 году в его руки попал таинственный дневник, указывающий путь к Затерянной империи. И вот уже самая могучая подводная лодка в мире под командованием неустрашимого капитана Рурка выходит в открытый океан.

Майло и его спутников ждёт множество незабываемых приключений, превосходящих все похождения капитана Немо: схватка с морским чудовищем, древние загадки, буйство стихий, мистические силы и даже встреча с цивилизацией атлантов. И это лишь малая толика того, что ждёт героев на их пути к тайнам великой Атлантиды.
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Атлантида, США и...

... И обзор Atlantis: the lost empire. Хай, хай. Да, я не собираюсь давать оценки этому мультфильму. Начнем-с, пожалуй, с самого обычного: Disney сделал мультфильм, в котором хватает и любви, и драки, и даже места второстепенным персонажам. А теперь поподробнее...

Об отложенном прологе и героях

Пролог «Викинги», который можно найти на просторах YouTube, как это ни странно, не вошел в мультфильм (а зря, хотя... наверное, решили поберечь для Pirates of the Carribean, когда Кракен напал на один из кораблей. У меня почему- то ассоциация такая возникла.) Не буду нудить и начну сразу же о героях.

Ох, да... Об этом можно было бы написать статью или докторскую защитить. После просмотра сразу же запоминаются яркие персонажи. Обычные люди, обладающие своими слабостями и проблемами, ну прямо как мы. Жаль, что Disney в 2003 выпустил не слишком шикарное продолжение этого мультфильма (графику и сценарий Milo`s Return опустим...)

Красивое дополнение и отличное сочетание

До, саундтрек и графика. Каждая мелочь... Это даже пером не опишешь. Как ни говори, но им удалось соединить 2-мерную и 3-мерную графику воедино. Вспомните кристалл или хотя бы летающие актираки (если кто не понимает, говорю: летающие рыбы.:)

Тут еще многое можно сказать о мультфильме. Но не буду говорить. Советую лишь одно: обязательно посмотрите и пересматривайте. Ни за что не пожалеете.

P.S. Не смотрите в дубляже. Дубляж просто портит впечатление. Или субтитры, или вообще оригинал.


Мир который нам не понять

Люблю этот мультфильм с шести лет, мало того после этого меня потянуло на историю древнего мира... Так вот фильм просто на высоте, а то что сборы в США не такие большие это понятно, там нет юмора ниже пояса, никого пафоса, который наполнил почти все произведения, он другой, В этом мультфильме Дисней показал нам, что он выпускает только качественные фильмы...

Сюжет

Вполне приемлем для мультфильма, он не слишком муторный и не тупой, так что чайникам советую не смотреть. Бывает смешные моменты, романтика, красивые пейзажи, В общем все что нужно для мультфильма...

4/4

Графика

Все прорисовано для мелочей, подводные глубины морского дна, персонажи да и сама Атлантида, это просто великолепно... А пейзажи той Атлантиды, весь край, он так прекрасен, что хочется там побывать.

3/3

Звук/Саундтреки

Звуковое сопровождение так же как и весь мультфильм на высоте, звуки постоянно переплетаются создавая незабываемое впечатление.

2/2

Итог

Фильм еще показывает жестокость колонизаторов, дух справедливости, можно конечно провести параллель с многим, но я о мультфильме... Мне кажется этот фильм надо посмотреть каждому, вряд ли кому-то не понравится, но даже если это не так, то мне как то все равно. На вкус и цвет товарищей нет...+1 мне очень нравится.


Мир который нам не понять

Картина мутноватая. Не все понятно, хотя чего-то сложного и глубокого не наблюдается. Персонажи нарисованы очень грубо. В остальном многое нравится. Люблю истории про группы людей, в которых каждый выделяется чем-то своим. Хотя в данной сказке я никого для себя особо не отметила.

Неплохой мультик лично для меня на один раз. Однажды я даже не осилила его до конца и только недавно пересмотрела начало и досмотрела полностью. Если честно, сложно поверить, что это Дисней - обычно мультфильмы Диснея мне нравятся больше. Особенно мультфильмы, в которых присутствуют принцессы - их мне полюбить всегда было легко. А ведь главная героиня - принцесса. Но чего-то такого, что мне нравится в принцессных диснеевских историях, в «Атлантиде» не чувствуется. Однако время за просмотром все равно проведено с удовольствием.
загрузка...
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть мультфильм "Атлантида: Затерянный мир" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up