» » Мультфильм Последняя фантазия смотреть онлайн бесплатно

Последняя фантазия

Оригинальное название: Final Fantasy: The Spirits Within
Год выпуска: 2001
Страна: США, Япония
IMDB: 6.40
Бюджет: $137 000 000
Сборы в мире: + $53 000 000 = $85 131 830
Композитор: Эллиот Голденталь

Последняя фантазия

9-04-2018, 14:18
Земля, год 2065... Планета в страшной опасности. На родину человечества напали монстры-фантомы из космоса, которым невозможно противостоять. Полупрозрачные чудовища, более похожие на порождения галлюцинирующего мозга, уже истребили большую часть человечества и скоро их господство над Землей станет полным.

Судьба мира в руках горстки смельчаков - ученой Аки Росс, доктора Сиди и техноспецназа капитана Эдвардса, вступающих в последнее сражение с инопланетной нечистью.
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам серии компьютерных игр «Final Fantasy» (1987 - н. в., Square Enix).

Рендеринг выполнялся на специально разработанной рендер-ферме, состоящей из 960 рабочих станций с процессорами Pentium III 933 МГц. Рендер-ферма была создана компанией Square Pictures, находящейся на Гавайях.
Последняя фантазия, последняя надежда.

Впервые я увидел этот фильм, когда мне было 12 лет. Уже на тот момент фильм произвел на меня самые лучшие впечатления. Теперь я его пересматриваю каждый год и он мне не надоедает. Я всё время нахожу в нем что-то новое.

Итак, сюжет. Земля 2034 год, в Каспийские горы падает метеорит Леонид, а вместе с ним и фантомы. Спустя 30 лет почти всё население Земли уничтожено фантомами, из 57 барьерных городов остался только один. Доктор Аки Росс верит что фантомов можно уничтожить при помощи 8 духов, созданных Геей. Доктор Росс и команда её друга борются за выживание и надеются спасти Землю от погибели. Сюжет превосходен!

Это один из первых анимационных фильмов, который я посмотрел. Снят очень красиво и красочно. Даже спустя 10 лет, этот фильм радует глаз и я готов пересматривать его снова и снова. Анимация на высшем уровне, что делает этот фильм весьма зрелищным и очень похожим на настоящий фильм.

В фильме очень красивая музыка. Особенно финальная песня «Dream Within».

В итоге мы получили красочный анимационный фильм. Для меня он стал одним из любимых.


Последняя фантазия, последняя надежда.

Пусть название фильма ввело в заблуждение фанатов игры (а оттуда позаимствовано лишь несколько мелочей вроде персонажа по имени Сид, жизненной формы Гейи и пр.), он не разочаровал поклонников фантастики высшей пробы.

Кассовый провал этого шедевра является для меня одной из самых больших загадок кинематографа.

2-я - это успех Гарри Поттера!


Последняя фантазия, последняя надежда.

После первого просмотра, данного фильма, мои ожидания не сбылись, данное творение жуть как не понравилось, более того плевался я в экран нещадно, нормативных слов не находилось. Ждал я просмотра долго, трейлер очень радовал и тут на тебе, получай...

Пылилось сиё произведение на полочке лет пять. Пару неделек назад, решил проверить ощущения и... они оказались координально противоположными первому просмотру, нет конечно это не дар божий и не шедевр на все времена, но всё показалось совсем неплохо, даже очень.

Финальная музыка вообще атас, я прям под неё концовке кина сильно расстроился. Середина немного вялая, но это простительно. Очень странно, но фэйс одного из десантников очень сильно напоминал Эдварда Нортона, думал, что он его и озвучивает...

Первое впечатление бывает обманчивым. Правда эмоции компьютерные персонажи ещё не скоро научатся показывать.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть мультфильм "Последняя фантазия" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up