» » Мультфильм Похождения императора смотреть онлайн бесплатно

Похождения императора

Похождения императора
Оригинальное название: The Emperor's New Groove
Год выпуска: 2000
Страна: США
IMDB: 7.30
Бюджет: $100 000 000
Сборы в мире: + $80 025 000 = $169 327 687
Режиссер: Марк Диндал
Оператор: Томас Бэйкер
Композитор: Джон Дебни

Похождения императора

13-04-2018, 16:23
Как и положено царственной особе, император Куско - очень занятой человек. Но последнее его занятие грозит обернуться большими неприятностями: правитель решил построить для себя водный парк, предварительно снеся одну из деревень королевства.

Этот план непременно бы воплотился в жизнь, если бы неприятность не произошла уже с самим императором: недруги превратили его в ламу! Но напасти на этом не закончились: единственным человеком, который мог помочь императору вернуться на трон и в собственное тело, оказывается житель деревни, обреченной на снос. Дорога домой для Куско обещает быть очень долгой.
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Девочка, посыпающая лепестками дорожку перед Куско в начале фильма - Ёли, воспитанница Пернатль, из «Похождения императора 2: Приключения Кронка».

Чтобы экранизировать жизнь жителя Южной Америки, творческая группа фильма путешествовала в Перу в 1996 году, чтобы запечатлеть артистические и культурные сокровища древних инков. В течение их десятидневной поездки, они посетили такие вехи, как высокогорный город Мачу-Пикчу и древний город Куско. Они также сняли пастбища, отвесные склоны гор и огромные камни с помощью военного вертолета.
«Я гений, гений, гений и точка! Вундеркинд!»

»Сначала я превращу его в блоху, беспомощную блоху, затем положу эту блоху в коробку, затем положу эту коробку в другую коробку и пошлю эту коробку себе! А потом, ха-ха-ха-ха, я тресну по ней молотком!»

«Похождения императора» - лучший мультфильм, просмотренный мной за всю жизнь. Без преувеличения, я видела его более ста раз и еще столько же посмотрю. Причины его успеха - отлично проработанные персонажи, добротный юмор, отличный дубляж и многое другое, так как все в мультфильме идеально.

Сюжет необычен, что сразу привлекает внимание. Главный герой - император Куско. Он счастливо правит, доволен своей жизнью и ждет приближения того дня, когда сможет построить аквапарк в честь себя любимого, а любви к себе ему не занимать. Но в один момент его планы и надежды рухнули, когда завистливая советница императора превратила Куско в ламу. Вообще-то она хотела его убить, но вот, как-то не получилось. И бедная, несчастная лама должна проделать сложный путь вместе с новоявленным другом, крестьянином по имени Пача.

Главный и самый большой плюс - герои и образы. Они все стоят отдельного разбора. Кроме Куско, это советница Изма, ее правая рука Кронк, крестьянин Пача, милая белка. Изма - женщина, видевшая, вероятно, динозавров. Правит империй за спиной Куско, увлекается алхимией, следит за собой. Умна, расчетлива, экстравагантна, но любит все слишком усложнять. Император узнает о ее вольностях и увольняет советницу. Кронк - правая рука Измы, слушает свою совесть, любит готовить и болтать с белками. В общем, полностью положительный персонаж. И, конечно, Пача - деревенский житель, всегда готов помочь, любит свою семью и вязанные крючком свитера.

Смотреть стоит абсолютно всем детям, потому что не знаю ни одного ребенка, который не остался бы в восторге от этого яркого мультфильма!


«Меня учили, что плохих людей не бывает...» (с)

Хорошие, запоминающиеся мультфильмы, на которые было бы не жаль потраченного времени - в наше время стали редкостью. Именно поэтому данную картину нельзя не отметить. Веселье, шутки, переживания за героев, смех, красочность, приключения, борьба зла с добром и, конечно же, поучительный вывод - здесь есть всё.

Конечно, здесь присутствуют черты Диснеевских мультфильмов. Герои похожи друг на друга (Круэлла Де Виль «101 далматинец», Белка «Ледниковый период» и другие), но это не делает данный мультфильм скучнее. Даже наоборот, герои настолько хорошо подобранны, что иных персонажей и лиц даже не представляешь.

Повадки Императора остаются с ним, даже когда он превращен в Ламу. Он так остер на язык, что его фразы надолго остаются в памяти. Он не теряет надежды, решителен, уперто идет к своей цели. Конечно же, без помощи ему не обойтись, и вот тут то и появляется самый главный добряк Пача. К нему сразу проникаешься неким доверием, этакий добряк-сосед, который и починить что-нибудь поможет и соли одолжит. Он терпит всё, что вытворяет Куско, и становится ему лучшим другом. Вообще каждый персонаж в этом мультфильме по-своему приятен, по-своему харизматичен и, конечно же, незабываем. Мультфильм надолго останется в памяти, и будет вызывать лишь улыбку.

Хочу отметить озвучку картины (именно в переводе). Выше всяких похвал! Настолько точно уловили характер и тон героев, что лучшего и представить нельзя.

Мультфильм, художники, озвучка героев, аниматоры, идея:


И кофе! - Ай, ладно, и чашечку кофе! (с)

Мультфильм позитивный и весёлый, смотрится легко и на одном дыхании. Его хочется пересматривать и пересматривать, и он не наскучит. Фразочки становятся крылатыми.

Вечный сюжет о добре и зле, в соусе из приключений с начинкой из подлинных человеческих чувств, обильно приправленной юмором. Персонажи колоритны и нравятся зрителю с первого взгляда. Юмор искромётный, все кадры хорошо проработаны, насыщенны и ценны для всей картины. Прекрасная анимация (хотя лама и получилась чересчур тощая, но это только придаёт комичности дуэту Куско/Пачи - толстый/тонкий)

Мультфильм прочно врезается в память и оставляет приятное впечатление. Очень рекомендован детям, так как лишён пошлостей, шуток ниже пояса, зато с чётко просматривающейся моралью. А взрослым рекомендован, чтобы не забывать детство, отдохнуть от навалившихся проблем и просто улыбнуться

Настоящий шедевр!
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть мультфильм "Похождения императора" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up