» » Мультфильм Титан: После гибели Земли смотреть онлайн бесплатно

Титан: После гибели Земли

Титан: После гибели Земли
Оригинальное название: Titan A.E.

загрузка...

Год выпуска: 2000
Страна: США
IMDB: 6.60
Бюджет: $75 000 000
Сборы в мире: + $14 001 208 = $36 754 634

Титан: После гибели Земли

13-04-2018, 17:03
В 3028 году Дреджи - агрессивная инопланетная раса уничтожила Землю. Пятнадцать лет спустя - юный Кейл узнает, что он владеет генетически запрограммированной картой на Титан - космический супер-корабль, в котором заключен секрет спасения человечества.

Кейлу предстоит полное опасностей путешествие через вселенную в составе команды космического корабля «Валькирия», сражения со злыми Дреджами, и восстановление Титана - последней надежды всего человечества.
Этот фильм потерпел финансовый провал, в результате чего студия из Феникса (штат Аризона) «Fox Animation», возглавляемой Доном Блутом (Don Bluth) и Гэри Голдманом (Gary Goldman), была закрыта.

Планировался также выпуск компьютерной одноименной игры для «Playstation», но затем этот проект был остановлен.
Однажды в далёком будущем человечество сделало важнейшее открытие, которое навсегда изменило жизнь. Огонь, электричество, расщепление атома...

Если бы ты учил историю Земли внимательнее, сразу бы понял, что люди были не одни во Вселенной. Мульт по сути чисто жанровый и чисто для любителей жанра, либо для тех кто испытывает ностальгию по тем временам.

Возможно, именно воображения больше всего боялись... А ведь чертовски верная фраза. Когда снимали подобное кино, то очень не хотели делать его излишне сложным и многослойным. В итоге в процессе упрощения выплёскивали с водой не только ребёнка, но и сам таз.

Я хочу за руль. - Когда будешь постарше. - Мне уже было четыре. Как бы то ни было, а рецензию сию пишу с поправкой на соответствующий жанр и целевую аудиторию.

Каждый день, когда я просыпаюсь, происходит настоящее. Скушное, грязное настоящее. Я не верю, что будущее существует. Девяностые годы и начало 2000-х это время гранджа. А грандж - это не оптимистичные 80-ые, гламурные диско-70-ые и не цветастые хиппи-60-ые. Так что то, что бум постапокалипсиса начался именно тогда - закономерно.

Когда планета взрывается, количество её жителей может уменьшиться. Отмечу работу камеры. Часто создавалось впечатление, что пригласили спецов из обычного кинематографа, а не анимационного. Эти игры с перспективами в ледяном поле, или плавные смены ракурса чуть ли не 360 градусов. Молодца.

Мы летим не вперёд, а наверх. Саундтрек. Бодренько и мощненько. Хардкором я бы это не назвал, но на хард-рок тянет. Правда последние треки тянет уже в рокапопс, но в любом случае саундтрек - зачёт.

Мне бы хотелось, чтобы они сделали мой обед неживым прежде, чем я его съем. Я честно работаю, я хочу неживую еду. Юмор. Его большая часть грешит вторичностью. По настоящему оригинальных шуток немного, однако думаю на это и не ставили.

Не любите людей? а мы по одному не ходим. - Что ты делаешь? - Это называется помогать. - Да? а зачем? - Иногда парень люди просто так помогают друг другу. Странно, что спасали здесь не американцев, а людей. Другое дело, что голливудский стиль он как бы всё равно весьма недвусмысленно намекал... Но когда стали показывать колонию людей, то лично я порадовался, что понятия люди и американцы всё таки попытались развести. Ну как получилось - так получилось.

Я хочу, чтобы ты рискнул жизнью, чтобы ты бросил всё и присоединился к нашей миссии. И тогда тебя ждут страх и несчастья и может быть верная гибель. Пафос. Вот за это я не люблю жанр звёздных войн. Космические масштабы они раздувают всё до космических же размеров.

Пора перестать быть в бегах. - Вообще-то я хотел сказать «пора пуститься в бега». А вот знаете, я бы не назвал фильм очень динамичным. Скорее выше среднего. Понятное дело, что экшен сменяется спокойствием и наоборот. Но здесь не было резких переходов. Того, что любят в пугалках. Это «Уух» из-за угла. Кому как, а мне понравилось.

Иди. О тебе напишут, а я почитаю. Заведомо второстепенные персонажи. Нормально, но как-то уж очень второпланово. Некоторым можно было бы внимания и по более уделить, а вот таракан доставал не по-детски.

Ты получишь столько кетчупа, сколько захочешь. Батальные сцены. Эпично. Однако, был изрядный дисбаланс. Когда всё шло масштабно. То смотрелось и заводило, а вот когда речь шла о пространствах поменьше. То всё превращалось в какую-то суету и мельтешение.

Он мертв? Можно его съесть? Кентавр. Из всей свиты понравился больше всех. Может и не самый оригинальный перс, но довольно живой, бодрый, а главное понятный.

Транслюцентный месоаморфный эмбрион. Очкастый черепах. Довольно изъезженный образ. Это как данность. Это как аксиома, не требующая доказательств. Такой персонаж должен быть и он есть. Поначалу раздражал, потом привык.

- Может, стоит лечь и умереть? - Вообще-то, поздновато уже. Капитан корабля. Самый зачётный, персонаж, хотя и похороненный заживо сценаристами. Я имею в виду не то, что потом будет жив или нет. А о том, что в начале фильма он был хорош. Прекрасно держался. Играл. Но потом его попросили быть попроще и он превратился банальность.

Я, наверное, была серьёзно ранена. Дева. Отличный персонаж. Хорошо появилась. Держалась уверенно. Жаль, что в конце по прихоти сценаристов её извели на мыло. Оно, конечно, предсказуемо и в рамках жанра - правильно. Но так хотелось больше.

Почему я голый? Сцена ну совершенно неожиданная. Оно, конечно, прикрывали чего надо, но сильно не старались. И потом, обычно авторы любят поглумиться над тётеньками. Здесь достаётся дяденьке.

Я все ещё голый. - Я не заметила. Теперь смирно, а то потеряешь что-нибудь важное. Да уж. Под конец фантазия у авторов совсем иссякла. И хотя цитата взята из середины фильма, но развитие отношений между героями с этого момента движутся исключительно по рельсам стандарта. Ни шагу влево, ни шагу вправо. Ладно, хоть далее этой сцены физиологию не стали развивать.

Стоило пересекать пол галактики ...чтобы спасти мойщика окон. - Эй, для справки, я - последняя надежда человечества. - Тогда мне их жаль. Главный герой. Ничего нового. Всё уже обыграно до нас. Разработчики просто взяли штамп и разбавили его энным количеством других штампов. Для лёгкого жанра - норма. Не нравится - не смотрите.

Должно же быть что-то на этом Титане, чтобы продать... Сама идея Титана. Не скажу, что уж очень оригинально, но сгодится. Вот только проработали её как-то наспех. А уж концовка и вовсе феерична. Хотя в таких вот героических фильмах масштабные дела - стандарт.

Если мне не понравится, как пойдут дела, я покажу вам, насколько я похож на отца. Проблема сына-папик. Ну сколько можно-то, а. Ну достало. Тут к тому же ещё и обозначить - обозначили, а обыграть забыли, а в концовке и вовсе слили. Бррр. Ненависть!

Дреджи - плохие. Мы - хорошие. Да уж. Ничего не скажешь. Будни картонной промышленности. Бедные враги. Им даже картон достался второсортный.

Ангелы. Они следуют за кораблями, парят в потоках энергии. Они приносят удачу. Они похожи на приведения. Очень хочу отметить дизайнеров. Как дизайнеров миров, так и тех, кто прорабатывал пусть и совершенно необязательные сценарные ходы, но всё же, для того чтобы продемонстрировать работу аниматоров. Красиво и колоритно.

Итог увы будет такой. «...не мог признать правду. - Какую правду? - Люди выдохлись». Для всех кто ностальгирует по тому кинематографу. Сейчас это, увы, не прокатит. И дело не в картинке. Сюжетец надо бы пободрее, да пооригинальнее...


В ожидании шедевра...

Хоть Титан и нарисован 8 лет назад, но посмотреть мне его удосужилось только на днях...
Мультфильм не вызвал у бурю эмоций, но это только из-за того что мой глаз слишком избалован ярками компьютерными анимациями и огромным количеством невероятных сюжетов! Это и не позволяет разглядеть в нём что-то особенное и оригинальное! Кто знает, может посмотрев его несколько лет назад я бы и поставил ему заветную 10-ку, но увы...

Жаль конечно, мультфильм то добротный и смотрится на одном дыхании. Настоящие космические приключения бравого блондина и фиолетовой девицы. Увлекательная и закрученная история, но не больше! Любоваться фантастической картинкой помешали неуместно-серые тона и безвкусный компьютерный пейзаж.... Слишком пестро!

Не смотря на это мне по прежнему нравиться этот рисованный стиль, немного грустно, что он постепенно сдает свои позиции в современном мире мультипликации...


Каждый день, когда я просыпаюсь, происходит настоящее. Скушное, грязное настоящее. Я не верю, что будущее существует.

Маленький Кейл Такер наслаждается жизнью, пуская кораблики в воде, не подозревая, что идут последние минуты планеты Земля. Злая раса Дрэджей вот-вот нанесет удар, навсегда стерев голубую планету с карты Вселенной. Отец подхватывает Кайла и ведет на станцию, уверяя, что все будет хорошо, он полетит на другом корабле, а потом они обязательно увидеться, перед этим подарив символичный подарок - кольцо. Вовремя улетев, юный Кэйл наблюдает, как разлетается родная планета на кусочки, оставляя впереди неизвестное, темное будущее в глубинах космоса...

Кейл уже молод, он пытается выжить в этом инопланетном мире, где человеческий род вымирает, параллельно терпя унижения от собратьев с других планет. Но тут ему подворачивается удивительный шанс, он словно становится центром вселенной, и миссия, открывшиеся перед ним и его удивительными коллегами - спасение человеческого рода, мифический корабль Титан. Аналог планеты Земля.

Казалось, вполне неклассический сюжет - космос, погони, расы пришельцев и постапокалипсис, что еще нужно зрителю. Но Дон Блут как всегда дает волю чувствам, помогая взрослым отправиться в мир романтики, а детям постигнуть лучшие и приятные чувства. В этом мультфильме мы видим множество граней - человеческое одиночество, при этом, находясь в толпе, тема дружбы, преданности, максимализма, искренности чувств и самое главное - веры в лучшее, веры, в чудо.

В мультфильме мы наблюдаем очень запоминающихся персонажей, у которых своя история, свой характер и свои принципы, но все они откладываются и запоминаются, заставляя прочувствовать и волноваться в каждом моменте. Это также один из тех мультфильмов, о которых не знаешь, как повернется момент. Все время мультфильм держит в напряжении, не отпуская до самого конца.

Фантастическая атмосфера и пейзажи приятно дополняют линию интриги, заставляют забыть об однообразии, а чудесная, несравнимая рисовка Дона Блута полностью погружает в волшебный мир.

Итог: Посмотрев этот мультфильм в детстве, Вы наверняка будете пересматривать его на протяжении всей жизни, погружаясь в мир космоса, приключений. Кино, что никогда не наскучит и всегда наполнит внутренний мир яркостью.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть мультфильм "Титан: После гибели Земли" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Кэнди
Наркотики очень тяжело преодолеть. Я нехочу вас поучать, не хочу говорить, что их не надо употреблать. Просто...
смсм
смсм
Сегодня, 02:16
Американская история ужасов - 2 сезон
Суууууупееееер...
Елена
Елена
Сегодня, 00:03
Американская история ужасов - 1 сезон
Отличное качество, почти без рекламы. Сериал зачёт)...
Елена
Елена
Вчера, 22:06
up