» » Мультфильм Каникулы Гуфи смотреть онлайн бесплатно

Каникулы Гуфи

Оригинальное название: A Goofy Movie
Год выпуска: 1995
Страна: США
IMDB: 6.80
Режиссер: Кевин Лима
Композитор: Картер Бёруэлл

Каникулы Гуфи

14-05-2018, 16:37
Макс - сын Гуфи, он учится в обычной американской школе. Макс влюбляется в свою одноклассницу Роксанну, которая кажется ему самой красивой и самой лучшей на свете. Он хочет произвести на Роксанну впечатление, и придумывает всевозможные способы, чтобы выделиться. Гуфи по мере возможностей помогает своему сыну. В итоге девушка всё-же влюбляется в Макса.
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Английское «goofy» переводится как «бестолковый, глупый, тупой» (несет не оскорбительную, но ироничную окраску), поэтому оригинальное название фильма можно перевести как «Бестолковый фильм».

На 27:58 на секунду появляются такие персонажи, как Микки Маус и Дональд Дак, хотя к сюжету они отношения не имеют.
Хороший мультфильм.

Для начала хочу поблагодарить пользователя Акари за то, что натолкнула меня посмотреть этот мультфильм. Нет, это не шедевр и не ширпотреб, и даже не относится к тому низкосортному типу кино, которые выпускают прямо на видео.

Лично мне он больше всего напомнил недавний шедевр о мистере Пибоди. Хоть немного и неуместно сравнивать гения с забавным пёсиком, они схожи. Мистер Пибоди воспитал Шермана, «человеческого» детёныша. А Гуфи (это тут, как не странно, не разу не упомянуто) воспитывает Макса без матери. Тем более никому, совершенно никому он вреда не делает. Раньше (до просмотра фильма) я воспринимал просто как шута горохового. Но этот мультфильм показывает его образ глубоко. Тут есть несколько сцен, которые меня тронули: суп из буковок, карта, развилка и совершенно потрясающий диалог, в котором отражается вся суть подросткового периода, столь ранившего близких. Макс, а вместе с ним и зритель, многому научится. Да и у Гуфи есть чему поучится: он пытается показать сыну, то, чему его научил отец, он никогда не строг с Максом (за исключением того, когда его науськивает Пит). Грусть-не злобу, не ненависть-испытывает пёс, когда узнаёт секрет своего сына. Хорошо, что в итоге Гуфи добился самого желаемого: любви и привязанности Макса.

К сожалению, у фильма есть недостатки: сцены с опоссумами и Йети, неприятный вид некоторых персонажей (я думал, что та зубастая девочка приснится мне в кошмарах) и однообразные песни.

Фильм хороший, не на один раз, но и не на сто.


«Сложно быть классным, когда твой папа - Гуфи»

1992 год - на экраны США выходит новый мультсериал Диснея - «Команда Гуфи».

Что ж, это довольно смелый шаг - запихнуть классического персонажа Диснея в типичный мультсериал, про Американскую семейку.

Однако. Мульсериал, состоящий из 79 серий оказывается очень успешным.

Забавные персонажи и довольно качественная для тех времён анимация сделали своё дело.

На этот сериал просто нужно было сделать фильм! И вот, три года спустя, после выпуска первой серии, весной 1995 года выходит эта замечательная полнометражка.

Фильм получился так же очень успешным и срывал большие суммы на первых же просмотрах.

Оно и понятно.

Макс и Гуфи - это два очень милых персонажа, который симпатизируют зрителю с первых же минут этого мультфильма. Гуфи - классический персонаж, который не изменился в этом мультфильме ни характером, ни внешностью (кстати, в мультсериале Гуфи выглядел внешне несколько иначе). Поэтому мы сразу узнаем его весёлый смех и беззаботный характер ;)

Макс - это довольно сложная фигура, почти полное противоречие самому Гуфи. Но разбираться в душевной драмме между Максом и Гуфи, я думаю, зритель будет сам, непосредственно при просмотре самого «Шедевра».

Главное это то, что сам по себе мультфильм «A Goofy Movie» сделан очень качественно. В нашем мире я не встречал ещё ни ОДНОГО похожего нарисованного полнометражного мультфильма. Тут идеально буквально всё:

-Рисовка - замечательная (каждая сцена проработана на 100 % отлично).

-Музыка - очень весёлая и запоминающаяся (я даже лично добавил в свою музыкальную коллекцию две песни ПауэрЛайна - Eye To Eye и Stand Out).

-Сюжет - ничего подобного я даже и не встречал. Ведь это гениально - впихнуть любовные отношения между Максом и Роксаной в конфликт «Отцов и детей», скрасив всё это жанром «Молодёжная комедия».

-Время - 1:10 минут (без субтитров). Вполне оптимальное, если считать, что этот мультфильм смотрят дети, не терпящие «долгих фильмов».

Честно, я узнал об этом мультфильме весной 2011 года. Прошло полгода, мало.

Но «Каникулы Гуфи» я теперь полноправно называю своим Самым любимым полнометражным мультфильмом.

Итог:

«A Goofy Movie» - прекрассный мультфильм для подростков. В нём затрагиваются многие молодёжные проблемы. Однако и взрослым людям тоже не будет скучно смотреть это творение.

«Под хруст попкорна, под визжащие крики удовольствия, под громкие аплодисменты» - это всё о «Каникулах Гуфи».

Спасибо людям, которые создали этот шедевр.


«Отцы и дети» по Кевину Лима

Никогда не понимал, почему мультипликация считается детской утехой. Нет, очевидно, через нарисованных кошек и собак объяснить ребёнку мирские премудрости куда проще, нежели чем, допустим, через кино. Однако таким же образом можно изменить отношение к жизни и взрослого человека... В иных мультфильмах, поражает глубина затрагиваемых вопросов. Их интересно смотреть детям и полезно родителям.

Каникулы Гуфи именно такой мультфильм! Красочный, яркий, наполненный потрясающей музыкой и, успевшими стать культовыми, колоритными персонажами, он не оставит равнодушными детей, а тонко и деликатно обыгранные темы: «отцов и детей», дружбы, доверия и первой любви, сыграют грустную мелодию на погрубевших от времени струнах души взрослых...

Детский ум - штука тонкая. Не спорю, ребёнок может заходиться в истерическом смехе от сатиры «зелёных огров» и диких зверей, но оставят ли они, хоть сколь либо света в его душе? Каникулы Гуфи, помимо всех очевидных и не очень достоинств, ещё и просто «правильный» мультфильм, настоящее понимание которого приходит со временем. Посмотрев однажды, Вы вряд ли его забудете, и это не просто слова, а слова человека, испытавшего то, о чём говорит... Попробуйте и Вы!
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть мультфильм "Каникулы Гуфи" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up