» » Мультфильм Красавица-воин Сейлор Мун Эс смотреть онлайн бесплатно

Красавица-воин Сейлор Мун Эс

14-05-2018, 16:43
Давным-давно принцесса Снежная Кагуя пыталась покрыть всю Землю льдом, но ей помешал Серебряный кристалл, растопивший лед и спасший планету. И теперь она решила попробовать снова, но часть ее кометы потерялась и без нее ничего не получится, поэтому принцесса разослала своих подданных, снежных танцоров, найти потерянную часть. Молодой астроном Какэру Одзора нашел осколок и хранит его в своей обсерватории.

Кошку Луну почти сбивает машина, но в последний момент её спасает Какэру. Луна влюбляется в него, даже целует его во сне, оставляя Артемиса отвергнутым. Но любовь Луны безответна, так как у Какэру есть девушка, астронавт Химэко Наётакэ, и, что более важно, Луна всего лишь кошка. Эта пара несчастлива, так как обладающая научным мышлением Химэко не может смириться с верой Какэру в существование мифической принцессы Кагуи; Химэко даже отбывает в полет в космос, не помирившись с ним.

Осколок кометы привязывает себя к жизненной энергии Какэру и начинает понемногу забирать ее себе, из-за чего парень заболевает. Принцесса Снежная Кагуя забирает осколок и бросает его в океан и создает гигантский ледяной кристалл. Тогда она и снежные танцоры начинают замораживать Землю. Воительницы пытаются остановить её, но ничего не помогает. Они объединяют свои силы, чтобы активировать Серебряный кристалл, который уничтожит принцессу Снежную Кагую, её танцоров, ледяной кристалл и комету.
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Новые впечатления от старого мультфильма

Люблю этот мультфильм с детства. Смотря его, испытываешь столько ощущений и эмоций! Очень красочный, волнующий и эмоциональный мультфильм, полностью погружаешься в его атмосферу. Смотрела все сезоны и осталась в восторге! Сейчас, спустя восемь, пересматриваю его снова. Ощущения все такие же неповторимые.

Приятного всем просмотра!


Аниме - это анимационный фильм, а не мультфильм...

Меня немного коробит то, что кто-то называет одно из моих самых любимых аниме «мультфильмом». Я считаю, что это неправильно, так как любой мультфильм в сравнении с аниме не выдерживает никакой конкуренции.

В мультфильмах нравственно-эмоциональный диапазон очень мал, в аниме же, в особенности в «Sailormoon» - огромен! Вы когда-нибудь плакали при просмотре мультфильма? Понятно, что смеялись, но... если плакали, то это говорит, о том, что вас действительно что-то задело. Когда в детстве я лицезрела приключения моей милой Усаги-тян, то я радовалась вместе и с ней! Вместе с ней я и страдала...

И сейчас, в 16 лет, я и радуюсь, и смеюсь, и страдаю, и плачу...


Другой мир

Интересный мультфильм, я смотрела его в детстве. Меня привлекла некая необычность в мультфильме: совершенно другой сюжет, не такой как в отечественных или зарубежных мультфильмах. Этот захватывает сюжетом, сценами и красками. Вы окунётесь в мир приключений, бурной фантазии, ибо аниме - это совершенно другой мир, в него стоит рискнуть зайти.

Так что приятного просмотра!
загрузка...
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть мультфильм "Красавица-воин Сейлор Мун Эс" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up