» » Мультфильм Папа-мама гусь смотреть онлайн бесплатно

Папа-мама гусь

Оригинальное название: Duck Duck Goose

загрузка...

Год выпуска: 2018
IMDB: 5.60
Режиссер: Крис Дженкинс
Композитор: Марк Айшем
Монтаж: Лиза Линдер

Папа-мама гусь

19-09-2018, 18:03
Пэм - веселый и самовлюбленный неудачник, который постоянно попадает в нелепые ситуации и подвергает свою родню опасности. Ему всегда удавалось избежать наказания, но не в этот раз.... Из-за полученной травмы крыла, неудачливый эгоист упал на землю, где не сумел благополучно приземлиться. Рухнув вниз, он чуть было не задавил двух маленьких утят. Несмотря на свой скверный и несерьезный характер, Пэм проявил заботу о малышах. У гуся созрел план - отправиться в дорогу с птенцами пешком. Им предстоит преодолеть множество километров, где их ждет масса приключений и испытаний.
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Приключения с ветерком и перьями!

Отличный выбор, чтобы провести вечер с детьми. Самые младшие поймут не все, но уточки понравятся. А вот деткам от 6-7 лет мультик полюбится. Просто здесь есть, над чем подумать. Эгоизм, непослушание и, конечно, как противовес всему этому - дружба и чувство долга. Тогда самый безнадежный Пэм возьмется пешком отвести утят к их родителям.

В последнее время создатели мультиков «подобрели»: в анимационных фильмах почти не стало «черного» юмора, но зато появились нотки общечеловеческих проблем. Словно у режиссеров тоже выросли дети.

А это те самые режиссеры, которые создали «Шрека» - им можно доверить своих детей. С ними, с детьми, за полтора часа не произойдет ничего плохого. Они вместе с героями поймут, что в жизни бывают трудности, которые лучше всего преодолевать вместе, дружба лучше любой войны, а юморное отношение к миру лучше занудства.

Кстати, озвучка от Гармаша - получилась великой. Это как Табаков и кот Матросскин. Все-таки Сергей прекрасный актер. И поэтому зрители, даже самые маленькие, доверяют Пэму - он же ведь весь мультфильм доказывает, что не самый пропащий, хоть и сломал крыло.

В целом, могу сказать, что мы провели полный удовольствия вечер. Мультфильм оказался добрым, человечным и воспитывающим. Минусов особых нет, кроме легкой предсказуемости. Смело рекомендуем всей семьей!


Пернатый подряд

Когда идёшь на сеанс мультфильма у которого рейтинг 6+, то особо многого не ждёшь от него. Казалось бы, что интересного можно ждать от истории про незадачливого и невезучего гуся? Сколько было уже мультиков, где главный герой в течение мультика претерпевал различные невзгоды, что бы в конце сделать нужные выводы и измениться к лучшему? Много. Но, не даром на постере к мультику «Папа-мама гусь» указано, что он от создателей мультиков «Шрек» и «Дом» - эти ребята знают, как сделать классную историю даже там, где её совсем не ждут.

Китайско-американский мультик «Папа-мама гусь» знакомит нас с Пэмом - самовлюблённым неудачником, который постоянно попадает в нелепые ситуации и доставляет массу хлопот своим сородичам. Именно за этим пушистым эгоистом мы и будем наблюдать весь фильм и именно его метаморфозы будем лицезреть. У меня в детстве был один любимый гусь - Мартин из мультика про приключения Нильса. И вот спустя почти 30 лет, у меня появился ещё один гусь-любимчик - невезучий Пэм. Я молчу про то, что моим детишкам мультик очень понравился. Они смеялись, сочувствовали и переживали за него с полной отдачей - не жалея смеха и слёз.

Мультик, при всей его простоте и понятности для детей, носит очень глубокий подтекст и назидание: семья - это главное, что может заставить любого, будь то человек или гусь, чувствовать себя нужным, полезным, востребованным. Отличные и весёлые сцены задорных приключений главных героев переплетаются с очень уместными сценами семейной терапии, которая ни капли ни притянута за уши, а смотрится очень органично в мультике и будет понятна даже самым маленьким зрителям.

Так же мультик очень приятен звуковым сопровождением. И не так важна звуковая дорожка, которая, кстати, тоже хороша, а дубляж. Замечательные голоса Сергея Гармаша и Полины Гагариной помогают нам поверить в происходящее, помогают поверить героям, действительно оценить глубину их проблем и сочувствовать, и переживать на протяжении всего мультфильма. Очень органично смотрятся здесь голоса этих известных актёров.

В итоге, получился хороший мультик для похода с детьми в кинотеатр. Всё в нём понятно, персонажи колоритные, проблематика и мотивация ясна, как день. Главное, что он совсем не сложный - не нужно детям разъяснять, что да как, как это происходит в некоторых современных голливудских мультяшках. И самому мне было достаточно приятно и весело наблюдать за похождениями незатейливого гуся и его неожиданного семейства.


Про одиночку и семейные ценности

Главный герой - это гусь Пэм. Он по-жизни одиночка, который не признаёт правила, и идёт всему наперекор, лишь бы его Эго было довольно. Гусь Пэм холостяк, который сам себя веселит, и он не собирается взрослеть. Но время заставляет его переосмыслить свою жизнь и повзрослеть. Он станет консерватором таким, что захочет завести семью. Этот мультик о взрослении, становлении характера и перемещении на первое место семейных ценностей. Приключения гуся Пэма и двух утят сделают из главного героя человека (гуся) с новым консервативным характером.

Страны-производители этого мультика - Китай и США - а раз это Китай, значит будут проповедоваться традиционные, консервативные, семейные ценности. Так захватывающе смотреть, как гуся Пэма меняют 16-ти дневные утята, как он на глазах взрослеет, как он принимает ответственность за маленьких утят. Гусь Пэм закоренелый, молодой холостяк, который хочет быть вместе со стаей, но оставаться одновременно одиночкой. В жизни каждого человека наступает момент, когда надо решаться заводить семью и рожать детей: продолжение своего рода - это Божественная миссия всего живого, что есть на Земле.

В мультике поднимается философские темы «дороги», «пути», «предназначения бытия». Гусь Пэм раскрывает всю суть бытия, говоря утятам: «Главное не дорога, а направление». В жизни каждого человека должна стоять цель, и неважно какими средствами (или дорогами) достичь поставленной цели. Общество потребления оправдывает любые пути к цели, если это не будут массовые убийства или геноцид. В обществе потребления главное достать, заработать побольше денег и неважно какими путями это достигнуто. Мультик говорит: «Если у тебя есть деньги, самое лучшее - это тратить на свою семью и детей».

Утята Дак и Лили мечтают попасть в Долину. Так и людей манят рекламные лозунги и слоганы, да так, что они забывают о своих проблемах и стремятся на свет неоновой рекламы. В обществе потребления реклама заставляет людей забыть о своих проблемах, о своём горе.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть мультфильм "Папа-мама гусь" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Американская история ужасов - 7 сезон
Сериал топ, не считая 7 сезона, который провонялся феминестическим говном. Весь кинематограф обгадился этим...
Сосите Хуй
Сосите Хуй
Сегодня, 17:10
Американская история ужасов - 8 сезон
В какие дни выходят серии?...
Алексей
Алексей
Сегодня, 04:01
Американская история ужасов - 8 сезон
ну и где 6серия?!!!...
о
о
Сегодня, 02:02
up