» » Мультфильм Шерлок Гномс смотреть онлайн бесплатно

Шерлок Гномс

Оригинальное название: Sherlock Gnomes

загрузка...

Год выпуска: 2018
IMDB: 5.00
Бюджет: $59 000 000
Сборы в мире: + $45 729 035 = $88 971 906
Режиссер: Джон Стивенсон
Композитор: Крис П. Бэйкон
Художник: Карен ДеДжонг

Шерлок Гномс

9-10-2018, 17:59
Гномео и Джульетту ждет новое захватывающее приключение - теперь в огромном Лондоне. Когда герои с семьями и друзьями переезжают в город, их главная забота - подготовить свой новый сад к весне. Но вскоре они узнают тревожную новость: по всему Лондону таинственным образом исчезают их собратья-гномы! И вот однажды Гномео и Джульетта, вернувшись домой, обнаруживают, что и вся их родня исчезла. В такой ситуации на выручку может прийти только... Шерлок Гномс. Известный детектив становится на защиту обитателей лондонских садов и не без помощи своего верного спутника Ватсона берется раскрыть запутанное дело.
Гномс, Ватсон и Джульетта на борту судна Nimrod прячутся в машине, вышедшей из цехов компании Moffat and Gattis. Название компании состоит из фамилий Стивена Моффата и Марка Гэтисса, создателей сериала «Шерлок» (2010).

Персонаж Шерлока Гномса списан с актёра Бэзила Рэтбоуна (1892-1967), сыгравшего Шерлока Холмса в 12 фильмах, снятых между 1939 и 1946 годами.
Про двойную игру и напарников

Гномео и Джульетта переезжают в Лондон, но тут начинают происходить таинственные исчезновения садовых гномов. Только случайность помогает им не попасть в лапы таинственных похитителей. Зато они знакомятся с защитником всех лондонских садовых гномов, с Шерлоком Гномсом и его исполнительным напарником Ватсоном. Тут и разыгрываются темы «послушных, не имеющих своего голоса, исполнительных, верных напарников»: 1-между Шерлоком Гномсом и его тенью Ватсоном; 2-между активной Джульеттой и любящем её Гномео.

Тема «бессловесных и исполнительных напарников» очень актуальна среди европейской молодёжи, пытающейся устроиться в крупную компанию на работу. Может ли человек быть бессловесным и исполнительным, но думающим ассистентом начальника-стратега? Сколько можно пребывать в тени напарника умному, но без права голоса человеку? Вот и у Ватсона происходит взрыв себялюбия, и он задумывает проучить Шерлока Гномса. Но Ватсон не понимает, что оказывается втянутым в двойную игру между вечными соперниками Мориарти и Шерлоком Гномсом.

Верность всегда послушного Ватсона лопается. Гномео любит Джульетту, но не может постоянно слушать её команды-распоряжения. Сюжет очень красиво и динамично показывает сложную двойную игру Мориарти. Эта сложная комбинация рассказана через появление своего Эго у Ватсона.

Мораль мультика «сколько бы не была продумана Злодеем двойная игра - в сказке добро и любовь всегда побеждает зло». У Мориарти - злодейская гениальность, у Шерлока Гномса - интеллектуальная самовлюблённость, у Ватсона - послушная исполнительность, у Джульетты - характер хозяйки своего сада, у Гномео - влюблённое сердце и Эго мужчины. Этот мультик очень красочен и динамичен. Проблемы молодого европейца зашифрованы в сказку о победе английского ума и дедукции.


Идеальных не существует, ни у кого нимба нету

В 2011 году я неохотно, как и многие посмотрел «Гномео и Джульетту» и оказался в диком, просто ошеломительном восторге! Ведь эта первая смешная причём, интерпретация не столько Шекспира, сколько романтичная повесть о забавных садовых семьях и настоящей историей любви, поразила с первых минут, до самого конца. Такого мультипликационного обаяния зритель ещё не встречал, хотя мог и не выстрелить судя по первоначальной рекламе, но благо стрела Купидона угодила в сердце, за это спасибо Элтону - ждите от него камео, то трепетно наблюдаем за сиквелом (печальной) весёленькой историей на свете! Ах да, тут же Элементарно! надо сказать...

Счастливые герои осваивают новое гнёздышко Лондона. Не замечая своих отношений, они узнают о пропаже гномов. Поэтому в дело вступает Шерлок Гномс - заносчивый, но умный сыщик, не видящий дальше своего носа, а вернуться в реальность ему помогает верный друг Ватсон. Но говорится, в тихом омуте и черти водятся! Скоро объявляется враг, которого лопнуть Шерлоку даже не по зубам, я думаю вы догадались о ком я? Садовые и розыскные гномы, должны отправится на поиски новых приключений и пропавших друзей.

Специфичная графика и трогательная история не потеряла своей нотки обаяния. И такая песня Джонни из «Зверопоя» (прошлогоднего хита) разбавила этот влюблённый фреш, мне аж слезу хотелось пустить во время разговора Гномео с Джульеттой под дождём, так проникновенно! МакЭвой постарался и снова озвучил Гномео и Эмилия Блант вернулась с несравненной Джульеттой. На сей раз Джонни Депп полностью признался себе в любви, и теперь он мне не кажется «странным». Остальные Наннет, лягушка вернулась, видно у неё поменялись вкусы на счёт грибочка. Бенни славный малый Гномео, тоже не теряет характера. И парочка новых героев, которые переплетаются с романом Конан Дойла. Конечно Ирэн Адлер меня поразила, и тут слов нет какая поп-дива, но правда меня её помощник очаровал Грэгсон, «тихий ужас» прям. А погоня героев в китайском квартале меня рассмешила, невольно вспомнил «Роботов», там тоже появляются похожие персонажи. Ну и пузыристый Мориарти, это что-то с чем-то. Тибальта жалко не достаёт. Они бы стали отличной командой. Но всё к лучшему меняется, когда весело можно взглянуть на приклеенного к унитазу и прочих героев, которые заставят вас заулыбаться!

Цените, доверяйте и уважайте тех кто с вами рядом, даже если они не оценят вашего внимания как занудный Шерлок. Взаимопонимание близко. А любовь ещё ближе.


Идеальных не существует, ни у кого нимба нету

Гномео и Джульетта, ну, как персонажи были украшением детской мультипликации. Оригинальна трактовка истории Шекспира была положительно принята публикой почти 8 лет назад. Продолжение, которое, наверное, никто и не ждал, сосредоточилось как на этих персонажах оригинального мультфильма, так и их новом друге - Шерлоке Гномсе собственной персоной. Понятно, что кинематографистам требовались следующие идеи и резкая смена декораций для своих героев, чтобы дать им более широкую зону действий. Их выбор пал на бессмертное творение Артура Конан Дойла, что, в какой-то степени, обесценило анимационный фильм. То, что могло быть причудливым произведением для всех возрастов трансформировалось в обыденное и немного скучноватое произведение.

В чем-то забавный, но абсолютно неудивительный сиквел нацелен, очевидно, на маленьких детей и может дать им легкое для понимания приключение и, возможно, ввести в мир Шерлока Холмса. Загадка мира гномов интригует, даже интересен небольшой, но любопытный сюжетный поворот, однако в целом всё подчиняется законам жанра. Некоторые из шуток скучны, панчлайны точно расчитаны на детей, а вторичная линия, связанная с напряжением в отношениях Гномео и Джульетты, выводит из себя. В конечном счете «Шерлок Гномс» - симпатичный и при этом унылый мультфильм, который придётся по душе детям и достоин просмотра. Не более одного раза.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть мультфильм "Шерлок Гномс" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Кэнди
Наркотики очень тяжело преодолеть. Я нехочу вас поучать, не хочу говорить, что их не надо употреблать. Просто...
смсм
смсм
Сегодня, 02:16
Американская история ужасов - 2 сезон
Суууууупееееер...
Елена
Елена
Сегодня, 00:03
Американская история ужасов - 1 сезон
Отличное качество, почти без рекламы. Сериал зачёт)...
Елена
Елена
Вчера, 22:06
up