» » Мультфильм Любовь, смерть и роботы смотреть онлайн бесплатно
В проекте участвовали мультипликаторы из США, Испании, Великобритании, Франции, Польши и России. Музыкальное оформление антологии выполнил известный композитор Junkie XL, зритель назвал саундтрек мощным, а некоторые особо отметили новое вливание - балалайку.">

Любовь, смерть и роботы

Любовь, смерть и роботы
888
Оригинальное название: Love, Death & Robots
Год выпуска: 2019
Премьера США: 15 марта 2019
Страна: США
IMDB: 8.80
Время: 15 мин.
Оператор: Кен Сенг

Любовь, смерть и роботы

17-04-2019, 11:17
Анимационная антология "Любовь, смерть и роботы" - мультсериал от Netflix, предназначенный строго для взрослых. Несмотря на анимационный «внешний вид» и маленький хронометраж каждой части, зрители оценили работу мультипликаторов на 8.2. Сюжетная линия - научная фантастика со смысловым посылом, чтобы не просто развлекать зрителя, но заставить задуматься, и каждая серия - именно с таким хронометражем, чтобы не сказать лишнего и успеть поставить точку.
В проекте участвовали мультипликаторы из США, Испании, Великобритании, Франции, Польши и России. Музыкальное оформление антологии выполнил известный композитор Junkie XL, зритель назвал саундтрек мощным, а некоторые особо отметили новое вливание - балалайку.
Love, Death & Robots: Больше, чем сериал

Наверное многие уже привыкли высказывать свое мнение о том или ином фильме, особенно на КиноПоиске. Так вот здесь «каждый зритель» что-то найдет по душе для себя и воображения не хватит, выразить все эмоции, что испытали многие люди, просмотре сего творения. Любите темы про Вторую мировую с примесью «Кингслейв» и «Ковбоев против пришельцев»? Пожалуйста! Обожаете откровенное и проникновенное анимэ, кушайте на здоровье. А если вы фермер, который дальше своего участка носа не кажет, вот вам серия Suits - где умело совместили, сельское хозяйство и финал» «Войны бесконечности», хотя существа напомнили ксеноморфов. Ведь этот шедевр, нельзя назвать сериалом, а ведь многим, кто уже посмотрел захотелось продлить удовольствие. Чтоб не 10-16 минут шли короткометражки, а как полноценный фильм.

Естественно, то что покажут здесь, это словно глоток свежего воздуха, за годы бесчисленных ремейков, перезапусков, которых мы с вами накушались друзья, сполна! И захотелось чего-нибудь эдакого... Как раз Тим Миллер и Дэвид Финчер ('Комната страха», Бойцовский клуб») смогли воссоздать в одной антологии, вместе с другими режиссерами (у которых свои планы, мышления и невообразимые миры), то чего не могут сделать создатели за годы, проведенные над хорошим проектом. Но тут спорный момент, есть плюсы и минусы, как у тех, так у этих. Хотя зрителю, всегда что-то не нравится. Если судить по этим коротким метрам, то тут поскальзывают жирное обилие члена, сексистких взглядов и полная кутерьма монстров с фантастическими сюжетами и обилием кровищи (но тут спасибо создателю «Мёртвого бассейна» Deadpool). И конечно всё дополняет 18+.

Говорить о каждой серии бессмысленно, ведь они все уникальны. Да и здоровья не хватит перечислить сюжеты, скажу лишь что «где-то мы это уже видели» но все в такой красивой обёртке и нежной шоколадной начинкой, что не отрываясь вы пересмотрите всё залпом. Понравились серии и герои:

«Трех роботов» - когда-то смотрел документалку, где проскальзывала подобная линия с кошками, здесь тоже самое, но с роботами. Интересно наблюдать за реакцией и мнением ино-туристов в апокалиптическом будущем, что прям удержаться от хохотат нельзя. Любознательность Xbox 3 и умный кот впечатлили.

«Хорошая охота» проникновенная история Лянга и Кицунэ, заставит вас не раз смахнуть слезу со щеки. Перед искренней любовью молодых и жестокостью человечества и усиленным прогрессом, невозможно оторвать глаз.

А также история величайшего художника, изгиб времени с проституткой, альтернативные истории в приложении про Гитлера (там ещё глава государства мелькает, но это отдельная тема), про странную парочку Тофер Грейса и Элизабет Уинстед с цивилизацией в холодильнике и по-своему изящная йогуртная серия, после которой вам захочется пойти в ближайший магазин и купить его.

Хочу пожелать, чтоб таким же классным и удивительным,, оказался второй сезой. Если на то пошло, ты уж постарайся Netflix выпустить продолжение, так как пройти мимо данного шедевра - просто невозможно! Каждая короткометражка приковывает внимание зрителя и заставит восхититься и поверить всем сердцем в любой сюжет, будь то ли CGI-фэнтези, фантастика, love story.


Сериал Любовь, смерть и роботы

Анимационная антология Любовь, смерть и роботы Дэвида Финчера («Исчезнувшая») и Тима Миллера («Дэдпул») Мультсериал, предназначенный строго для взрослых, вышла на Netflix 15 марта.

Сборник состоит из 18 короткометражных 5-15-минутных серий различной жанровой направленности, включая научную фантастику, фэнтези, комедию и ужасы. Стилистика также весьма разнообразна: от традиционной 2D-анимации до фотореалистичной CGI.

Его ждали многие. Раньше Netflix только намекал о выходе нового супер-сериала. Сейчас точки над «i» расставлены. Love, Death & Robots вышел.

Сериал очень даже забойный. Ведь «Любовь, Смерть плюс Роботы» - это «анимированный сериал-антология для взрослых»! И больше того: его сделали Дэвид Финчер и Тим Миллер! Если вы не в курсе, все фильмы Финчера стали бомбами. Навскидку назовем, например, «Бойцовский клуб». Или сериал «Карточный домик». Тим Миллер менее известен. Пока в его обойме только «Дэдпул». Но что говорить об уровне его мастерства, если сам Кэмерон согласился работать с Миллером. Ведь именно

А новый проект представляет собой антологию самых разнообразных историй. О чем они - понятно из названия. Всего будет 18 серий длительностью от 5 до 15 минут. При этом каждая серия не просто расскажет новую историю. Она выполнена в разных визуальных стилях.


Нетфликсовский альманах

Я бы сказал «Черное зеркало здорового человека». В отличие от британского альманаха каждая команда вкладывалась с душою в свою историю.

В некоторых сюжета так и читается притча - «Зима Блю», «Доброй охоты» и «Рыбная ночь».

Есть истории навеянные компьютерными играми - «Костюмы», «За Разломом Орла».

Общий знаменатель тут найти сложно. Но то что в каждой истории (ну может за исключением одной-двух) есть глубина и философия, черный юмор, сатира на современное общество потребления, бюрократию.

Замечены милые отсылки к фильмам из детства, как в «Глотателе душ» или «Счастливой 13».

Понравилась стилистика отрисовки новелл под кино. Визуальные решения выходят на новый уровень. В этом отношении больше всего понравилась «Тайная война».

Подобных альманахов не было очень давно. Последнее что пришло на ум - «Аниматрица». Но она была вся зациклена вокруг фильма первоисточника, а здесь мы имеем самостоятельные истории.

И хочется верить, что некоторые из них будут в развиты во что-то более продолжительное.

Почему не высший бал? История от самого Миллера была в стиле «это уже была в Симпсонах» и за шероховатости некоторых историй.

Но еще раз повоторюсь - Миллер и Финчер создали отличный альманах, нашли талантливых режиссеров и аниматоров, философские мотивы и аллегории историй подкупают.

Очень хочется второй сезон!
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть мультфильм "Любовь, смерть и роботы" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Американская история ужасов - 8 сезон
первые 3 серии мне не понравились, но потом связали 1 и 3 сезоны ()мои самые любимые) и сезон стал лучше...
Lalisa
Lalisa
Вчера, 11:41
Вернуть Бена
Тяжкое бремя наркомания. Больно всем. Смотреть!...
Ketrin
Ketrin
16 апреля 2019 18:33
Веном
Голос Венома шедеврален. И да, это Марвел, легкие, бездумные, веселые фильмы, ради куража, поэтому welcome. А...
Voron
Voron
16 апреля 2019 10:47
up