» » Кино и сериалы онлайн

Сталлоне анонсировал четвертую часть «Неудержимых»

17-01-2018, 15:13
Сильвестр Сталлоне, недавно уступивший режиссерское кресло сиквела «Крида» Стивену Кейплу-мл., быстро нашел себе новое дело. Точнее, не такое уж новое: в своем Instagram Слай опубликовал пост, из которого следует, что стартовала подготовка к запуску в производство четвертой части «Неудержимых». Фото с Джейсоном Стэйтемом, Рэнди Кутюром и самим Сталлоне из третьей части франшизы сопровождает подпись: «Как только вы подумаете, что выйти наружу — безопасно... они вернутся!».

Пока неизвестно, собирается ли Слай лично поставить четвертую картину франшизы: до сих пор он брался за режиссуру «Неудержимых» лишь однажды, в первом фильме (2010). Вторую часть, вышедшую в 2012 году, поставил Саймон Уэст («Воздушная тюрьма»), а третью (2014) — Патрик Хьюз («Телохранитель киллера»). Все три ленты были коммерчески успешными и принесли прибыль уже на стадии кинопроката, собрав в общей сложности $804 миллиона при суммарном бюджете $270 млн.

В последнее время Сталлоне часто делится новостями через Instagram со своими подписчиками — например, первые вести о «Криде 2» стали достоянием общественности именно таким образом. Разумеется, это вовсе не означает, что все проекты, которые Слай анонсирует на своей страничке в социальной сети, обязательно будут воплощены в жизнь.

Кстати, не исключено, что в ближайшее время Сталлоне будет вообще не до кино: возможно, ему придется выступить ответчиком по делу об изнасиловании, которое он якобы совершил в 1990 году. В декабре прошлого года женщина, чье имя не называется, подала соответствующее заявление в полицию Санта-Моники, начато расследование.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up