» » Кино и сериалы онлайн

Мел Гибсон поставит драму о Второй мировой войне

3-05-2018, 16:35
Мел Гибсон поставит военную драму «Эсминец». Таким образом, режиссер во второй раз подряд коснется темы Второй мировой войны после фильма «По соображениям совести», за который получил номинацию на премию «Оскар» за режиссуру.

В основу ленты ляжет книга Джона Вуковитса «Ад из поднебесья: Эпичная история USS "Лэффи" и величайшей атаки камикадзе в истории Второй мировой войны» («Hell From the Heavens: The Epic Story of the USS Laffey and World War II’s Greatest Kamikaze Attack»). Сценарий напишет Розалинд Росс, а производством займется Джанни Нуннари и его компания Hollywood Gang Productions. Росс уже несколько лет состоит в отношениях с Гибсоном и известна как сценарист одного эпизода сериала «Матадор».

Действие развернется в апреле 1945 года во время битвы за Окинаву. Эскадренный миноносец «Лэффи» подвергся 22-м атакам камикадзе и впоследствии получил прозвище «Корабль, который не может умереть». В своей книге Вуковитс собрал интервью с выжившими, записал воспоминания членов экипажа и использовал письма, которые моряки писали во время войны.

Картина «По соображениям совести» рассказывала о другом герое битвы за Окинаву — отказнике совести Десмонде Доссе, который служил санитаром во время боев и спас множество товарищей. Его роль исполнил Эндрю Гарфилд.

Как сообщает The Wrap, Гибсон надеется привлечь в «Эсминца» своего партнера по комедии «Здравствуй, папа, Новый год! 2» Марка Уолберга.

Среди ближайших проектов Гибсона-актера — драма «Профессор и безумец» и триллер Dragged Across Concrete.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Теория большого взрыва - 4 сезон
Часть серий без звука((((((((((((((((...
Мария
Мария
Сегодня, 14:05
Такси 5
Супер тупой фильм...
Ян
Ян
Вчера, 22:27
Американская история ужасов - 3 сезон
сайт хороший но к концу фильма всегда глючит !!! уже не первый раз смотрю здесь!!! и постоянно на концовке...
Гость александр
Гость александр
Вчера, 20:35
up