» » Кино и сериалы онлайн

Shazam! выпустил эксклюзивный трейлер для китайского проката

15-03-2019, 16:53
Сравнивая впечатляющие результаты Лиги Справедливости с коммерческим успехом фильма Аквамен, можно подумать, что DCEU решительно дистанцируется от ранее запланированных фильмов. В прошлых трейлерах мы видели несколько фраз, ссылающихся на DCEU, таких как Бэтмен Батаранг Фредди Фримена и окрик Шазама «Добей их, Бэтмен!». Новый трейлер для Китая смешивает знакомые кадры с новыми и веселыми шутками DCEU, и, черт возьми, они нас радуют предстоящим релизом.
Новый трейлер был выпущен в ожидании выхода Shazam! в Китае 5 апреля. Хотя большинство клипов не новы, те немногие, которые добились больших успехов, взяли удар на себя по сравнению с другими супергероями во вселенной фильмов DC.

Здесь немного больше кадров со стычками Шазама с доктором Сиваной в городе. Во время их большой битвы доктор Сивана продолжает угрожать герою, но Билли Бэтсон указывает, что они на расстоянии в одну милю, и он видит лишь движение губ и не может услышать «злую речь плохого парня». Эта сцена прерывается кадром с ребенком, играющим куклами Бэтмена и Супермена и напевающим культовую «тему Супермена».



В новом китайском трейлере также показан клип Шазама, который смотрит в аквариум и говорит: «Я не могу говорить с рыбой, что мы можем сделать с этим, что круто?» Фредди отвечает: «Может быть, командовать армией из миллиардов в Океане!», указывая на свою футболку Аквамен. Это забавный тык подводному герою, который часто становится предметом шуток, ну, то есть прежде, чем скептики увидели, насколько он может быть крутым в этом блокбастере.

Вот несколько забавных шуток, чтобы заинтересовать фанатов Shazam! которые показывают, что франшиза не полностью отказывается от своих корней. Это также своего рода маркетинговый шаг для Warner Bros. по продвижению нового героя в китайскую аудиторию, потому что такие фильмы, как Лига Справедливости и Аквамен, заработали там хорошие деньги - в особенности с Акваманом, который обошел общие сборы фильма Чудо-женщина на 93 миллиона долларов всего за три дня в Китае, прежде чем заработать более 298 миллионов долларов на большом кинорынке.

По предварительным расчетам, в первые выходные должно окупиться 45 миллионов долларов, однако время покажет, сколько Shazam! наберет в китайском, а также в мировом прокате с 3 апреля.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Секретные материалы - 4 сезон
Великолепный сериал!!! Наблюдать за развитием отношений Скалли и Малдера - одно удовольствие. Обожаю Дэвида...
Мария
Мария
Вчера, 18:08
Праздничный переполох
привет. я очень рада....
Гость татьяна
Гость татьяна
17 мая 2019 17:33
Человек в высоком замке - 3 сезон
Комментарий скрыт...
Sue
Sue
15 мая 2019 11:54
up