» » Кино и сериалы онлайн

Вложения оправдались: Дишдишян снимет сиквел "Громкой связи"

20-03-2019, 09:29
На День всех влюбленных – 14 февраля этого года в прокат вышло новое творение «Квартета И» и режиссера Алексея Нужного комедия «Громкая связь», которая является российской адаптацией итальянского хита «Идеальные незнакомцы» Паоло Дженовезе.
В центре сюжета друзья детства, влюбленные пары, которые решили сыграть в достаточно интересную, но в то же время рисковую игру – читать все сообщения только вслух и принимать входящие звонки на громкой связи.
Разумеется, что из этой затеи ничего хорошего не могло получиться, но тем интересней было наблюдать зрителю за пикантными моментами кинофильма и за тем, как герои пытались выйти из сложившейся ситуации и открывшихся подробностей личной жизни.


Еще во время первого монтажа кинокартины продюсер проекта Рубен Дишдишян заявлял о том, что если комедия будет иметь немалый успех и соберет в прокате более 500 миллионов рублей, то команда приступит к созданию сиквела, работу над который возглавит все тот же «Квартет И». Данному заявлению было суждено осуществиться, ведь картина с легкостью преодолела указанный рубеж и уже в первый уикенд собрала практически половину заявленной продюсером суммы.

Кроме того, актеры кинофильма, участники «Квартета И» поделились с журналистами своими впечатлениями о съемках и о фильме в целом. Как заявил Камиль Ларин, ему не совсем нравился черный вариант картины, а вот готовое кино пришлось ему по вкусу.


Наряду с этим, актер в свое время пересмотрел все снятые версии оригинальной комедии, чтобы подчеркнуть что-то для себя, а их немало. Права на съемки сиквела картины были проданы Португалии, Турции, Испании, США, Франции, Германии, Индии и Южной Корее.

Как бы то ни было, комедия пришлась по вкусу зрителям, и они с нетерпением ожидают продолжения. И это неудивительно, ведь практически все работы «Квартета И» не оставляют никого равнодушным.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Американская история ужасов - 8 сезон
первые 3 серии мне не понравились, но потом связали 1 и 3 сезоны ()мои самые любимые) и сезон стал лучше...
Lalisa
Lalisa
Вчера, 11:41
Вернуть Бена
Тяжкое бремя наркомания. Больно всем. Смотреть!...
Ketrin
Ketrin
16 апреля 2019 18:33
Веном
Голос Венома шедеврален. И да, это Марвел, легкие, бездумные, веселые фильмы, ради куража, поэтому welcome. А...
Voron
Voron
16 апреля 2019 10:47
up