» » Кино и сериалы онлайн

Слияние Fox и Disney не за горами: стоит ли ожидать продолжения любимых сиквелов Fox?

21-03-2019, 11:15
Гигант киноиндустрии The Walt Disney Company поглотил 21st Century Fox за более чем $70 млрд. От этом стало известно из публикации на официальном сайте медиа-холдинга и работать под маркой единой компании киностудии начнут уже с 20 марта 2019 года.
Соглашение было проведено путем обмена акций, без денежного компонента. В состав новой объединенной компании войдут все подразделения Фокса включая кино- и телефильмы, кабельное и международное телевизионное вещание.

От такой проведенной сделки акционеры Fox получили по 0,2745 акций Disney за каждую акцию Fox.
Кроме финансовой и юридической составляющей слияния особое внимание хотелось бы уделить судьбе супергероев Fox, поскольку данное объединение особо интересно поклонникам этого жанра. Но как уже стало очевидно слияние существенно повлияет на киномир Marvel, который принадлежит Диснею. Такие персонажи как Люди Икс, Россомаха, Дедпул и Фантастическая четверка возвратятся в распоряжение Marvel после окончательного подписания всех документов. Генеральный директор Диснея Боб Игер заявил, что Марвел может попробовать «новую франшизу после «Мстителей», а президент Marvel Studios Кевин Фейг назвал «Мстители 4» финалом истории.

Таким образом, в распоряжение Диснея попадает не только вся инфраструктура студии Фокс, но и огромная библиотека фильмов, сериалов и персонажей, судьба которых точно еще не известна.
Как бы то ни было, хочется верить, что объединение этих гигантов мира киноиндустрии никак не повлияет на качество продуктов, выпускаемых ранее, а любимые супергерои продолжат радовать своими приключениями верных фанатов. А пока верхушки ворочают миллиардами долларов, обычные любители кино продолжают создавать мэмы на тему любимых героев.




А чтобы следить за всеми новостями мира кинематографа и не упустить свежую информацию, подписывайтесь на уведомления по кнопке Разрешить.
Слияние Fox и Disney не за горами: стоит ли ожидать продолжения любимых сиквелов Fox?

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Американская история ужасов - 8 сезон
первые 3 серии мне не понравились, но потом связали 1 и 3 сезоны ()мои самые любимые) и сезон стал лучше...
Lalisa
Lalisa
Вчера, 11:41
Вернуть Бена
Тяжкое бремя наркомания. Больно всем. Смотреть!...
Ketrin
Ketrin
16 апреля 2019 18:33
Веном
Голос Венома шедеврален. И да, это Марвел, легкие, бездумные, веселые фильмы, ради куража, поэтому welcome. А...
Voron
Voron
16 апреля 2019 10:47
up