img.png
img.png
» » Сериал Марко Поло - 2 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Марко Поло - 2 сезон

1-08-2017, 14:24
«Марко Поло» — это грандиозный исторический эпик, по масштабу охватываемых событий и проработанности сюжета не уступающий таким хитам, как «Игра престолов», «Тюдоры» и «Викинги». Зрителей ждет захватывающее дух, полное коварных интриг, смертельных опасностей и незабываемых красот путешествие вместе с легендарным первооткрывателем, обаятельным и предприимчивым Марко Поло. Сериал, созданный знатоком восточной культуры Джоном Фуско и курируемый успешными голливудскими продюсерами братьями Вайнштейнами, впечатлит аутентичностью экзотического мира Поднебесной, заманит жестокими битвами и политическими разборками, вскружит голову потрясающими натурными съемками, развернувшимися в Европе и Азии, захватит внимание колоритными костюмами и рукотворными декорациями и подкупит искренней игрой интернациональной актерской команды. «Марко Поло» — высокобюджетное, в равной мере познавательное и увлекательное шоу, которое с новых сторон открывает богатый мир Востока и отсылает публику в славные времена великих завоеваний, бесстрашных странствий, строительства мощных империй и становления древних культур.

Сюжет:
1273 год. Очарованные перспективами торговли на Востоке путешественники и купцы устремляются со всей Европы на территорию самого сильного на тот момент государства, Китая, находящегося под властью монголов. Группа Никколо Поло (Пьерфранческо Фавино), одного из таких средневековых предпринимателей, попадает в плен и оказывается при дворе славящегося жесткостью и хладнокровием хана Хубилая (Бенедикт Вонг). Дабы умилостивить правителя и выпросить у того право торговать на Великом Шелковом пути, венецианец без колебаний отдает ему в услужение своего сына Марко (Лоренцо Рикельми). Остроумный и впечатлительный молодой человек приходится по душе монгольскому государю, а потому попадает под крыло его приближенного по прозвищу Сотня Глаз (Том Ву). Под присмотром мудрого наставника Марко обучается восточным единоборствам, соколиной охоте, стрельбе из лука, верховой езде и местным традициям и постепенно начинает проникаться симпатией к этому дикому кочевому народу. Однако вскоре итальянец понимает, что могущественный хан приблизил его к себе не только за острый язык и красочные рассказы о ночной пустыне. Волей-неволей Марко оказывается вовлечен в рискованные политические интриги, которые разворачиваются на фоне кровопролитной войны с единственным достойным противником Хубилая — династией Сун. Марко Поло предстоит найти свое место в чуждом ему мире, не попасть в немилость хана, постоянно подвергающего юношу испытаниям верности, и при этом не стать разменной монетой в подковерных играх.
Бюджет сериала - 90 млн. долларов, по 9 миллионов на каждую серию.

Сериал был снят в Италии, Казахстане и «Pinewood Studios» в Малайзии.
О экзотике, в духе лучших клише своего жанра.

Классический приключенческий роман (именно таков по своей сути сценарий), реализованный в формате сериала открывает зрителю проработанную картину удивительного и малоизвестного Востока и водоворота его бурлящей жизни, в который затягивает пришлого европейца - Марко Поло. Общее впечатление крайне положительное. Картинка лишена терзающих глаз ляпов, актёры и декорации сделаны достойно, тоже можно сказать и о спец. эффектах. Всё происходящее укладывается в логику повествования, почти не создавая моментов ради голой зрелищности. Короче говоря, качество исполнения на высоте. Сюжет, хоть и 'основывается' на «Книге о разнообразии мира» самого Марко Поло, фактически никак не связан с литературным источником. Однако, все события сериала ловко вписаны в 'белые пятна'( напр. я провёл в таком-то селении полгода), раскрывая и раскручивая эти полгода до масштабов отменного исторического приключения. Несколько огорчила чрезмерная пафосность некоторых персонажей и прямо-таки скорчила колоссальная пафосность одного из них. Худший же момент в сериале - обилие мастеров кнуг-фу, радостно скачущих по стенам и являющих нам невероятное мастерство в лучших традициях азиатских боевиков и 'Зены'. Битвы показаны интересно, хаотично, но, опять же, могучие герои прорубаются через ряды статистов, сея смерть и разрушение на своём пути. На мой взгляд, это лишнее, так как портит атмосферу реализма и постоянного риска для жизни, старательно создаваемую на протяжении всего сезона. Впрочем, это важно для меня, как для практика боевых искусств, а для далекого от всего этого зрителя бои вполне себе зрелищные, даже без 'спартаковской' чрезмерности. Общее же впечатление весьма положительное. Сериал интересный, качественный и логичный. Чего ещё желать? Смотрите, не пожелаете!

Что-то безнадёжно сломалось во втором сезоне сериала «Марко Поло».

То ли отсутствие монголов в Монголии, а китайцев в Китае, то ли театральные палаши, которые выдают за монгольские сабли, то ли беспрерывно совокупляющаяся монгольская принцесса. И вроде все это присутствовало в первой части, но пара лишних штрихов и хороший макияж превращается в клоунскую маску. Атмосферность имевшая место в первом сезоне, напрочь выветрилась в стартовых сериях второго. Актёры видимо утомились воображать, что они в средневековом Китае и начали себя вести так, как ведут себя в сегодняшних пивнушках или на офисных-вечеринках. Вице-регент поворачивающийся спиной к Великому Хану, бастард молотящий князя, тайный орден монгольских рыцарей, брат Чингисхана получающий инструкции от Римского папы – увлекательная история в историческом антураже, превращается в кичевую смесь бессмыслицы и откровенной глупости. И если в «Игре престолов» выдуманная история смотрится, как настоящая, то в «Марко Поло» история, как бы настоящая, а смотрится как полная выдумка. Единственно, чья игра вызывает уважение это игра Бенедикт Вонга сыгравшего Кубилай Хана – мощно и очень убедительно. Ну а про главного актёра Лоренцо Рикельми только и можно повторить звучащие в его адрес «киношные» оскорбления – круглоглазый он и есть круглоглазый – это все что о нем можно сказать.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Марко Поло - 2 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Вполне сносно....
Ketrin
Ketrin
12 июня 2019 18:09
Американская история ужасов - 3 сезон
Рекламы очень много благодаря вам я терпеть не могу 1хбет и прочую хуету спасибо блять удачи...
Лена Головач
Лена Головач
11 июня 2019 14:15
Вишня
Совершенно другой фильм!!! Описание не соответствует!!!....и кстати, говоря...дрянной......
Ketrin
Ketrin
10 июня 2019 10:09
up