» » Сериал Последний корабль - 4 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Последний корабль - 4 сезон

Последний корабль - 4 сезон
888
Оригинальное название: The Last Ship
Год выпуска: 2014
Премьера США: 22 июня 2014
Страна: США
IMDB: 7.50
Время: 43 мин.

Последний корабль - 4 сезон

29-08-2017, 15:49
«Последний корабль» — постапокалиптический экшен-триллер в лучших традициях телеканала SyFy, рассказывающий о том, как команда военного эсминца пытается найти лекарство от смертельного вируса, угрожающего уничтожить все человечество. Продюсером сериала выступил заслуженный голливудский кинематографист Майкл Бэй, проекты которого отличаются исключительной зрелищностью и эпичностью. Одноименный роман Уильяма Бринкли, положенный в основу сюжета, был восторженно принят критиками и поклонниками историй о мужестве военно-морского командования в экстренных ситуациях.

Сюжет:
Экипаж эсминца ВМС США «Натан Джеймс» с двумя первоклассными микробиологами на борту долгое время находился в море с важной миссией. Благодаря этой вынужденной изоляции от остального мира команда корабля избежала заражения смертельным вирусом, который вырезал больше половины населения земного шара. Когда эта новость достигла «Натана Джеймса», среди членов экипажа стала нарастать паника. Авторитет капитана Тома Чандлера (Эрик Дэйн) начал стремительно падать, а число конфликтов — неумолимо расти. К тому же выяснилось, что вирусологи оказались на борту корабля совсем не случайно.
Такой шикарный корабль!

Вот и вышел на экраны долгожданный 'Последний корабль'. Разумеется, судить о сериале по пилоту было бы несколько странно. Однако некоторый смысл в этом есть. Не секрет, что именно в пилоте создатели современных сериалов стараются показать товар лицом, ведь от первого впечатления зрителей зависит и рейтинг последующих эпизодов. Надо признать, что сюжет, предложенный авторами убийственно банален по нынешним временам. Пандемия косит человечество! Ну-ка, сколько раз вы уже видели это в последние годы? Удастся ли повернуть сюжет в сколь-нибудь нетривиальную сторону пока сказать сложно. Хотя финал пилота вроде обещает какую-то интригу... Научная составляющая как обычно бредовая. Эпидемия начинается в Египте и разнесли ее полярные крачки. Хотя достаточно заглянуть в Вики, чтобы узнать - именно там они никогда не появляются! Что же такое делает в Антарктиде доктор Скотт не знают наверно и сами сценаристы... Что до героев сериала, то пока на первом плане вне конкуренции эсминец США 'Дьюи', в роли эсминца 'Натан Джеймс'. Да, представьте себе, корабль на экране самый настоящий, не нарисованный на компе и разница с анимацией бросается в глаза. Уж не знаю, чем киношники соблазнили Пентагон, но дело того стоило. Все так натурально, так красиво стреляют настоящие пушки... Вот с героями-человеками пока что не очень здорово. Нет, они сплошь герои, непоколебимые и стойкие, прям с плаката, хоть гвозди делай из этих людей... но вот смотреть на них как-то не очень интересно. Будем надеяться, что дальше нам предложат некоторую индивидуализацию участников. А пока буду смотреть. По крайней мере, Рона Митра вполне себе на месте, секси, как всегда, хотя в роли великого эпидемиолога смотрится странно. В надежде на лучшее продолжение:

Посмотрев 1 сезон целиком.

Начитавшись отрицательных отзывов, долго откладывала просмотр данного сериала. Но тут выдалась свободная минутка, решила заценить все таки. Многие пишут про пропаганду, про политические подоплеки. Скажу честно это просматривается в сериях, где есть русские. Но все вполне логично. Нам не показывают какие русские говнюки, а америкосы хорошие. И на той и на другой стороне есть плохие и хорошие. Американцы называют русского адмирала выдающимся тактиком и т.д. Если учесть что сериал не про политику, а про выдуманную ситуацию в мире, то почему бы и не рассмотреть такой вариант развития событий. Не думаю, что нужно целятся к тому как показали русских или американцев. Потому что к концу сезона мы прекрасно видим, что делают американцы, и вот тут уже пропагандой и не пахло. В целом сериал очень понравился, считаю что не заслужил такой низкий рейтинг. История интересная, не затянутая (если взять тех же ходячих), они не просто пытаются выжить, они пытаются найти вакцину, спасти людей. Если не вдумываться кто разнес вирус, почему так случилось, не докапываться до того как создают вакцину, а просто наслаждаться процессом, сериал затягивает. Можно сколько угодно проверять его на достоверность фактам, а можно просто смотреть, и получать удовольствие от просмотра. Ставлю сериалу твердую

Слабоумие и отвага

А ведь могло получиться интересно. Пандемия неизвестной болезни, анархия, пост-апокалипсис, героический экипаж последнего боеспособного корабля, героически борющийся за продолжение рода человеческого... Но по факту сериал 'Последний корабль' не рекомендуется к просмотру: а) НЕ гражданам США и б) всем, закончившим школу (не говорю уже - отслужившим в ВС). Я приступал к просмотру данного произведения уже будучи проинформированным о его недостатках (думал, ну не без этого, зато идея хорошая), но оказалось, что все еще хуже. Досмотрел до 7-й или 8-й серии - больше, честно, не смог. Уровень ереси, пошлого патриотизма и простых логических нестыковок оказался для меня запредельным. Уж не буду писать про клоунское изображение русских моряков (просто интересно - американцы действительно нас так представляют?), достаточно проследить за главным героем - капитаном Чендлером, чтобы понять, что он дурак, каких не берут в космонавты. Так и хочется спросить: куда ж ты лезешь в каждую заварушку со стволом наперевес - кто мир спасать будет, если тебя грохнут? Ответственности ноль, инстинкт самосохранения отсутствует. Обычно такие долго не живут и капитанами кораблей не становятся. Ну да бог с ним, с простым американским героем. Самое огорчительное в сериале - то, что он оказался банально скучным. 'Корабль' построен по классической схеме мыльных опер для домохозяек - как можно больше болтовни, и как можно меньше реальных действий. Все только и делают либо озабоченные, либо героически-одухотворенные лица, в зависимости от ситуации, а зрителя зевать тянет. Думал, хоть полюбуюсь на Рону Митру в роли ученого-вирусолога, но тоже как-то не задалось - хоть и красотка, но по уровню игры - дерево деревом. Остальные персонажи недалеко ушли - либо плоские, либо вялые, либо русские (это отдельная беда). Единственный живой человек здесь - неунывающий наемник Текс (Джон Пайпер-Фергюсон) - он, похоже, отдувается за весь юмор в сериале, которого здесь катастрофически не хватает. Ну и напоследок пожалуюсь на еще один косяк - малолюдность экранного пространства. Казалось бы, экипаж эсминца 'Натан Джеймс' - несколько сотен человек, а в кадре все время одни и те же лица - десятка два от силы. А режиссеры совсем не палятся: капитан командует 'всему экипажу построиться на палубе' - выползают те же два десятка. Видимо весь бюджет ушел на соляру для эсминца.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Последний корабль - 4 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Ориджин/Происхождение - 1 сезон
По своему сериал просто отличен, особенно учитывая что подобного, пожалуй, ничего нет. Как по мне, так больше...
barmaley123
barmaley123
21 июля 2019 21:57
Алита: Боевой ангел
нет просмотра...
werataf
werataf
21 июля 2019 16:50
Миллиарды - 4 сезон
Все работает, купите нормальный планшет...
Гость Сергей
Гость Сергей
21 июля 2019 13:17
up