» » Сериал Друзья - 9 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Друзья - 9 сезон

Друзья - 9 сезон
888
Оригинальное название: Friends
Год выпуска: 1994
Премьера США: 22 сентября 1994
Страна: США
IMDB: 9.00
Время: 22 мин.

Друзья - 9 сезон

28-09-2017, 15:00
Главные герои - шестеро друзей - Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются.
Изначально Кортни Кокс должна была сыграть Рэйчел.

Роль Чендлера могла достаться Джону Крайеру.
Сериал на все времена

Джо: У меня научный вопрос: Гомосапиенс вымерли потому, что они были гомосексуалистами?

Росс: Джо, гомосапиенс - это люди.

Джо: Но я ведь их не осуждаю...

Умопомрачительная компания из шестерых людей, с которыми всегда весело, которые как никто умеют справляться даже с самыми дурацкими и странными проблемами с помощью блестящего чувства юмора. И у них всегда это получается на ура!

Избалованная и глупенькая Рэйчел, излишне правильная и строгая Моника, странная и чудаковатая Фиби, образованный и до тошноты серьезный Росс, ироничный и невезучий Чендлер и «взрослый ребенок» Джоуи - эта шестерка навсегда вошла в историю, их шутки стали афоризмами, а имена - нарицательными.

И не понимаю я людей, которым этот ситком может не нравиться.

Моника: Так, у меня три грудки и одна ножка.

Чендлер: Где же ты подбираешь себе одежду?...

Однозначно 10 из 10!


Everybody needs Friends!

Друзья - лучший комедийный сериал всех времён. Самый смешной и романтичный. Пожалуй, лучшее, что я видел в комедийном жанре.

У каждого комедийного сериала обыкновенно есть какие-то особенные черты, которые выделяют его из других. Особый юмор, особый мир, на который хочется смотреть и оригинальная игра актёров. В Друзьях всё это несомненно есть. Такой лёгкий юмор. Даже там, где вроде бы всё уже скатилось к шуткам ниже пояса, всё обыграно вполне безобидно. А уж актёры, это что-то. Даже не выделить так сразу, кто больше нравится, кто меньше.

Вот после «Друзей» этих актёров уже не забудут. Даже когда пройдёт очень много лет, зрители будут смотреть эти серии и восхищаться этими людьми. Они оставили свой след в истории. И я рад, что могу видеть их в каждой серии. Эти шестеро актёров с мировыми именами смогли дать зрителям, поклонникам сериала очень много счастливых минут. Дженнифер Энистон (Рэйчел Карен Грин), Мэтт ЛеБланк (Джозеф Френсис Триббиани младший), Кортни Кокс Аркетт (Моника Е. Геллер), Дэвид Швиммер (Росс Юстас Геллер), Лиза Кудроу (Фиби Буфе), Мэттью Перри (Чендлер Мюриэл Бинг) вместе сделали просто лучший из лучших комедийных сериалов, в котором к тому же ещё есть и отличные романтические сюжеты.

Пара серий способна поднять настроение, когда казалось бы уже ничто не поможет это сделать. А кое-какие отдельно взятые моменты, заставляли порой просто лежать на столе от смеха, не в силах ничего поделать. На столько порой смешно выглядят некоторые сцены. Такие моменты хочется, пересматривать помногу раз. Подумать только: актёры сумели так сыграть, что хочется просмотреть одну и ту же сцену много раз.

Если вспомнить о каких-либо предметах, то из всех вещей, которые, так или иначе, ассоциируются у меня с сериалом, особого внимания заслуживает легендарное зеркальце на двери. Точнее только рамка от зеркала, потому что когда-то люди из съёмочной группы его случайно разбили, но мне даже представить сложно, что бы было, если б на двери был не этот обведённый в рамочку глазок, а просто зеркало. Такое чувство, что сериал бы от этого что-то потерял. Эта маленькая, но важная деталь знакома всем ещё с самой первой серии. И последняя серия заканчивается именно ею.

Сериал был, есть и будет самым лучшим. Жалко только, что вот так всё кончилось. Окончание сериала просто с ума сводит. За свои несколько секунд последний эпизод даёт почувствовать всю ту тяжесть и грусть, сложность происходящего в жизни друзей события. Их вроде бы ждёт каждого новая и лучшая жизнь, но забыть то, что связывало их на протяжении последних лет очень тяжело. Они очень сильно привязались друг к другу. Это передается зрителю через каждый кадр.

Несмотря на то, что сериал закончился, Друзья всегда будут в сердцах людей. Всегда будет хоть немного, но жаль, что он не бесконечен. Да, было обидно, когда всё закончилось, когда всё увидел, но ещё хуже было бы, если б так и не узнал это кино и актёров. Это надо видеть. Ни в одной серии нет даже минуты, в которой ничего смешного не сказано. Обычно между каждой новой шуткой или смешной ситуацией и предыдущей проходят не более двадцати секунд и даже меньше. Вот ещё, что делает его таким неповторимым.

В общем, говорить об этом можно ещё долго, но одно всегда будет оставаться неизменным. Главное, за что люди любят Друзей, так это за то, что он дал нам за свои десять сезонов, просто бессчётное количество приятных минут: смешных и милых, возвышенных и светлых моментов, которые, пока существует кинематограф, будут всегда продолжать находить и радовать своих поклонников в любой стране и в любое время. Юмор практически всегда и везде способен заставлять людей смеяться и радоваться жизни. А у Друзей такой юмор в избытке, так что всё закономерно.

И хотя это изначально комедия, которая должна веселить людей, здесь время от времени поднимались такие вопросы, которые достойны внимания не только с комедийной точки зрения. Потому что в нём кроме оригинальных шуток и комичных ситуаций есть иногда нечто большее, чем просто юмор. Вот что ценно.

Этот большой отрезок из жизни шестерых в чём-то достаточно разных и по-своему очень интересных людей, которые, тем не менее, имеют и много общего, запечатлённый на плёнке, навсегда останется для меня самым лучшим, что я когда-либо видел на экране в жанре комедии.

Не зная сомнений,


Да, я рассказываю людям чужие секреты! За это они меня и любят! (Чендлер)

У вас нет телевизора? А к чему повернута вся ваша мебель? (Джо)

Сериал посвящённый жизни шести друзей, стал одним из наиболее заметных телевизионных проектов 90-х годов и получил множество наград, в том числе 3 премии «Эмми». «Друзья» не только радуют глаз и слух, но и остаются в Ваших сердцах.

Я довел человека, вдвое больше меня, до слез, со мной такого не было с четырехлетнего возраста, когда я вымыл папин Порш металлической щеткой...(Росс)

Росс Геллер (Дэвид Швиммер) - старший брат Моники Геллер, по профессии палеонтолог и доктор наук. Чаще очень робок, поэтому в любви ему не везёт. Несмотря на это он был 3 раза женат и столько же раз разведён. Ещё со школы он влюблён в Рэйчел Грин и их отношения являются основной любовной линией сериала.

Если бы я был мужчиной... (Чендлер)

Чендлер Бинг (Мэттью Перри) - человек с огромным количеством комплексов, от которых он отгораживается постоянными шутками. Чендлер сначала занимается анализом и реконфигурацией данных, но затем начинает карьеру с нуля в рекламном бизнесе.

Джо не делится едой! (Джо)

Джо Триббиани (Мэтт Леблан) - беден, малообразован, наивен и находится в постоянном поиске работы. Однако он очень обаятелен и имеет успех у женщин, чем постоянно и пользуется. В конце концов он становится актёром известного сериала «Дни нашей жизни».

Эмма, когда-нибудь ты вырастешь, и станешь большой девочкой... как твой папа Росс. (Рэйчел)

Рэйчел Грин (Дженнифер Энистон) - выросла в богатой семье и о реальной жизни знает мало. Рэйчел сбегает с собственной свадьбы и поселяется у своей школьной подруги Моники Геллер, решив таким образом начать самостоятельную жизнь. Позже она делает карьеру в мире моды.

Да, я помню свой первый велосипед, мне было шесть лет, папа привел меня в парк, я на него села и он сломался...(Моника)

Моника Геллер (Кортни Кокс) - младшая сестра Росса Геллера. В детстве она была очень толстой, из-за чего сильно комплексовала. С возрастом она похудела, но у неё сформировались некоторые навязчивые идеи, которые периодически дают о себе знать. Например, она требует идеального порядка, не может никому ничего доверить, хочет всегда быть победителем. По профессии Моника шеф-повар, её карьера идёт вверх.

Коровка стоит на лугу,
Коровка стоит на лугу...
Фермер бьет ее током,
Пускает на фарш
И вот мы жуем сосиску! (Фиби)

Фиби Буффе (Лиза Кудроу) - крайне странная особа, но не менее интересная. Какое-то время в юности она жила на улице и занималась грабежом. У Фиби есть сестра-близнец, Урсула, но они почти не общаются. Фиби работает массажисткой и играет на гитаре.

Каждый из них уникален. У каждого свои недостатки, которые они грамотно высмеивают. Каждая серия, каждый эпизод веселит меня и поднимает настроение избавляя от скуки повседневных дней.

Это по праву мой любимый сериал несмотря на то, что продолжения уже не будет.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Друзья - 9 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Американская история ужасов - 8 сезон
первые 3 серии мне не понравились, но потом связали 1 и 3 сезоны ()мои самые любимые) и сезон стал лучше...
Lalisa
Lalisa
Вчера, 11:41
Вернуть Бена
Тяжкое бремя наркомания. Больно всем. Смотреть!...
Ketrin
Ketrin
16 апреля 2019 18:33
Веном
Голос Венома шедеврален. И да, это Марвел, легкие, бездумные, веселые фильмы, ради куража, поэтому welcome. А...
Voron
Voron
16 апреля 2019 10:47
up